Болела голова и суставы. Ночью упал с топчана,никто не помог,бабушка с бомжом сами подняли. Врачи говорили,скажите спасибо,что взяли в больницу. А кто просил? Скорая привезла. Короче утром мы деда забрали. Двое суток был дома,заснул,спал часов 20,бабуля скорую вызвала,сказали кома,трогать его нельзя. На следующий день,7 января,мой дедушка умер.
Я,кнешна,понимаю,дедуля старый уже,70 лет,а молодым везде у нас дорога,да и мне он дедушка,врачам никто,но всё же скотское такое отношение..(( И ещё,а разве в коме людям ни глюкозу,ничё не ставят? А кушают,они,простите что? Это ж не летаргический сон всё таки
Кстати,перед тем,как дедушка уснул (до этого 3 дня не спал),приезжала скорая,по вызову,врач дал какую-то капсулу,вместе с 6ю дедовыми таблетками,вот после этой капсулы он и заснул,а потом в кому впал. Интересно,чё за лекарство это было
Persona,скажу тебе как врач,как ни прискорбно,у пожилые люди после второго инсульта-не микроинсульта-выживаемость 50%,после третьего-еще не встречала живых..
Persona, безусловно,можно.только это зависит от моральных качеств врача.как ни странно,к коллегам-отношение почти всегда такое же.случилось мне попасть в больницу по скорой помощи,кстати,нас в тот день в отделение поступило 3врача,и все-экстренно оперироваться.деньги взяли у всех.без скидок.. И еще-в студенчестве по вине необразованности и невнимательности врачей заработала заболевание,которое со мной до сих пор...
Ошибки есть у любого врача (если он, конечно, работает) и это неизбежно.. Но гораздо хуже если доктор скатывается до алкаша-шабашника: денег зашибить, а потом всё по...
95% здесь написанного- полная херняВозникает закономерный вопрос к населению, навеянный статистикой, которую представил Пожарский - если все, как вы считаете, врачи сплошь алкаши/хамы/тупицы/жадные до денег ублюдки, то как же вы, бедные, до сих пор рождаетесь, лечитесь и выживаете? Только не надо говорить, что это все от свежего воздуха.
долго смеялся над рассказом господина Gen Fireman в самом начале этого блога.Интересно где это он умудрился подхватить гепатит Б в 5 лет,да ещё в такой острейшей форме? Да и многие рассказы о врачах- козлах просто плод больной фантазии
Я, между прочим, врачом работаю и знаю о чём говорю... К счастью большинство, в том числе и молодых действительно работают хорошо, только люди это мало ценят и быстро забывают...
25 янв 2008 в 21:54