Врачебные ошибки | SEclub.org
Врачебные ошибки
Все новые
Кстати,перед тем,как дедушка уснул (до этого 3 дня не спал),приезжала скорая,по вызову,врач дал какую-то капсулу,вместе с 6ю дедовыми таблетками,вот после этой капсулы он и заснул,а потом в кому впал. Интересно,чё за лекарство это было

Ссылка на пост
Всего сообщений: 391
*
Persona
25 янв 2008 в 21:54
Болела голова и суставы. Ночью упал с топчана,никто не помог,бабушка с бомжом сами подняли. Врачи говорили,скажите спасибо,что взяли в больницу. А кто просил? Скорая привезла. Короче утром мы деда забрали. Двое суток был дома,заснул,спал часов 20,бабуля скорую вызвала,сказали кома,трогать его нельзя. На следующий день,7 января,мой дедушка умер.
*
Persona
25 янв 2008 в 21:58
Я,кнешна,понимаю,дедуля старый уже,70 лет,а молодым везде у нас дорога,да и мне он дедушка,врачам никто,но всё же скотское такое отношение..(( И ещё,а разве в коме людям ни глюкозу,ничё не ставят? А кушают,они,простите что? Это ж не летаргический сон всё таки
*
Persona
25 янв 2008 в 22:05
Кстати,перед тем,как дедушка уснул (до этого 3 дня не спал),приезжала скорая,по вызову,врач дал какую-то капсулу,вместе с 6ю дедовыми таблетками,вот после этой капсулы он и заснул,а потом в кому впал. Интересно,чё за лекарство это было
*
ЖдyTpaмвaя
26 янв 2008 в 08:57
Persona,скажу тебе как врач,как ни прискорбно,у пожилые люди после второго инсульта-не микроинсульта-выживаемость 50%,после третьего-еще не встречала живых..
*
Persona
26 янв 2008 в 10:42
ЖдyTpaмвaя, я понимаю,что третий инсульт ,это всё,но последние дни как-то облегчить можно? Или если человек старый,выкинуть его в коридор и забыть?
*
ЖдyTpaмвaя
26 янв 2008 в 14:50
Persona, безусловно,можно.только это зависит от моральных качеств врача.как ни странно,к коллегам-отношение почти всегда такое же.случилось мне попасть в больницу по скорой помощи,кстати,нас в тот день в отделение поступило 3врача,и все-экстренно оперироваться.деньги взяли у всех.без скидок.. И еще-в студенчестве по вине необразованности и невнимательности врачей заработала заболевание,которое со мной до сих пор...
*
MEDBEDb
ts 28 янв 2008 в 08:12
Ещё один эпизод, но с хорошим концом: www.mk.ru/blogs/idmk/2008/01/28/mk-daily/335615/
*
MEDBEDb
ts 29 янв 2008 в 11:38
Права пациента и как их применить на практике www.mk.ru/blogs/idmk/2008/01/29/mk-daily/335769/
*
Buzun
30 апр 2008 в 11:46
Ошибки есть у любого врача (если он, конечно, работает) и это неизбежно.. Но гораздо хуже если доктор скатывается до алкаша-шабашника: денег зашибить, а потом всё по...
*
Amby
1 мая 2008 в 12:22
95% здесь написанного- полная херняВозникает закономерный вопрос к населению, навеянный статистикой, которую представил Пожарский - если все, как вы считаете, врачи сплошь алкаши/хамы/тупицы/жадные до денег ублюдки, то как же вы, бедные, до сих пор рождаетесь, лечитесь и выживаете? Только не надо говорить, что это все от свежего воздуха.
*
Amby
1 мая 2008 в 12:27
долго смеялся над рассказом господина Gen Fireman в самом начале этого блога.Интересно где это он умудрился подхватить гепатит Б в 5 лет,да ещё в такой острейшей форме? Да и многие рассказы о врачах- козлах просто плод больной фантазии
*
Buzun
6 мая 2008 в 09:45
Я, между прочим, врачом работаю и знаю о чём говорю... К счастью большинство, в том числе и молодых действительно работают хорошо, только люди это мало ценят и быстро забывают...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025