Ejen, я вот представь себе тоже возвращал зрение, причем не почти слепым, а совсем слепым. И денег ни с кого не требовал. И я знаю, что это такое и каковы возможности сейчас и тогда.
Да но вот есть одно но!Вот например раньше ну скажем при СССР врачебных ошибок почти небыло каждый врач имел большие знания в медицине в то время.И это при это,что тогда работали на допадобной аппаратуре.А что сейчас?И вроде клиник полно и современная техника а толку?Ошибок огромное ко-во.Мне кажется ответ прост!Раньше люди работали за мизерные деньги но за какуето идею и у них была совесть.А сейчас смотрю полный пипец в медицинские вузы идет молодеж думая только о деньгах.Не фига не хотят учиться ну и вот соответственное обслуживания и ноль знаний.Сейчас даже почти профессоров нет их мизир.
Ejen, а я тебе скажу почему при Cсср было лучше. При ссср много чего небыло, и лодки подводные не тонули, и случаев несчастных в армии было меньше. Дело не в деньгах и не в людях. При ссср-многое замалчивалось. небыло гласности, и только щас мы узнаём из архивных материалов что там было убийство, там лодка затонула, и это через 40 лет происходит. это сейчас пресса, Сми и прочее. Знаешь, хорошо там где нас нет.
ДokBB, Там где нас нет там сейчас хорошо.Замалчивалась говоришь?Та нет уж все знали и за лодку и за самолеты и за многое другое.Дело в другом!Вот мне тогда вырезали апендицит,так врач не взял не копейки.И даже не пытался рот открыть на эту тему.А сейчас как?Пускай твои родственники деньги привезут тогда начнем операцию кажется так говорят врачи сейчас?А если нет денег так,что человеку надо сдохнуть?
Ejen, простите, а где вы живете? У нас никто из врачей про деньги не заикается. Делают свое дело бесплатно. Мы на вызов приезжаем, пытаемся помощь оказать, так на нас нападают, пытаются ударить, обзывают... Такое чувство, что я не в России живу.. У нас такого нет к счастью.
И еще если уж сравнивать временна то может слышал о академике Филатове?Этот великий человек возвращал зрения людям без какой либо технике на 100%.Почти слепым и безднадежным.К нему очередь была со всего мира на год вперед.И раньше таких врачей было не мало а сейчас где они?
Ejen, ни разу такого не слышал Ниразу такого не было. Скорую помошь оказывают всем. Да, зашьют не косметикой будет шрам, некрасивый, возможно кому то придётся потом делать повторно косметическую операцию. Возможно аппендицит сделают более простым способом, классически и не будут долбиться с эндо. Но сделают. Потому что каждый врач знает, что если он такое скажет-то ему долго не работать. А о том что было раньше, и как лечат щас-не тебе судить. Сейчас вмешательства медицина шагнула нормально, и то что раьше было из области фантастики сейчас делают. Наверное от того что все такие тупые.
Ejen, ты видимо знаешь, как работал Филатов? Или тебе бабушка рассказала, как замечательно он зрение восстанавливал? Ты меня конечно извини, но ты такоооой ламер.. В тех вопросах, о которых пытаешься судить. С тех времен медицина так шагнула, что тебе и не снилось. И я могу это говорить, потому что я это видел. А вот ты оперируешь абстрактными домыслами.
Ejen, я вот представь себе тоже возвращал зрение, причем не почти слепым, а совсем слепым. И денег ни с кого не требовал. И я знаю, что это такое и каковы возможности сейчас и тогда.
19 авг 2008 в 16:07