У меня папка почетный донор, пошел в стоматологию, так его там какой то шнягой заразили, которая не лечиться. А у сестры моей беременность до 7мес не заметили-лечили от воспаления матки. А потом она вдруг родила... Врачи были в шоке
И все таки они тоже люди которые могут ошибаться. У меня в семье целая толпа всяких врачей и я знаю как они переживают за больных, ночуют в больнице. Тетя-хирург после Афгана резать боится-работает мед.сестрой.
Однажды, в начале 2000-х в нашем универе кафедра психиатрии среди абитуры провела обширное тестирование на психологическую профпригодность. Около 50%(!) оказались непригодны для работы в медицине. Больше подобных тестов проводить никто не разрешал.
работая у операционного стола тоже знаю хирургов с "кривыми руками" ошибки которых потом приходится исправлять другим.А исправить иногда уже невозможно..
Bima, черт с ними, с такими хирургами. Вот работая на СП и зная кривые мозги некоторых врачей.Еще труднее исправить их ошибки. А цена этим ошибкам бывает ...
16 янв 2007 в 08:08