У моей соседки после родов болели ноги.И её положили в больницу.Врачи поставили диагноз,что у неё целое БУБО(букет болезни.)После чего назначили курс лечения и прописали целую кучу самых дорогих лекарств.С каждым днем, её состояние всё ухудшалось и ухудшалось.Прошел курс лечения(если это можно назвать лечением)после чего у неё парализовались ноги. Потом выяснилось,что диагноз поставлен неправильно
Фeя 95, к сведению, ни один врач не будет продолжать курс лечения, если в его ходе состояние больного ухудшается. В принципе, подобных, неграмотных историй я слышал немало, не знаю, что движет людьми при их сочинении.
Положили меня с камнем в почке,но сфотографировать не смогли,потом сказали что он уже в мочевой спустился,потом что он рентгенотрицательный,начали готовить к петле,хорошо что я подняла шум и мне сделали рентген стоя.Оказалось банальное искривление канала,а я уже и 100 " на петлю дала.
Allochka, да ты что? А ты не разу не слышала, что, например, когда искали Чкатилло, по решению суда расстреляли нето 18, нето 19 человек. Просто по подозрению. А пару лет в тюрьме на здоровье влияния не окажут?
NecroZis, юридические ошибки реже имеют необратимые последствия, чем врачебные! Смертной казни сейчас нет-легко отменить возможную ошибку юриста! А как отменить законом ошибку врача?
Allochka, как сажали у нас неугодных, так и будут сажать.. Вот тебе и ошибки! А неисправимые врачебные ошибки тоже бывают не так часто... А остальные исправимы как только определяется точный диагноз. Большинство из тех, кто здесь писал об ошибках в их случаях, сейчас преспокойно набирают очередной пост в какой-нть теме. И об этой ошибке вспоминают просто как о случае в жизни. Это к спору ну и по теме.
10 авг 2006 в 16:19