Врачебные ошибки | SEclub.org
Врачебные ошибки
Все новые
Всего сообщений: 391
*
Saxon
25 авг 2006 в 19:10
пoгpя, похвально, но вдруг ей понравится? ;-) Пардон. Не в тему. Вообще бесполезно с ними ругаться- в любом случае докажут что ты в медицине ноль..
*
Leviafan6
25 авг 2006 в 19:25
А мой дядя рассказывал мне как ему в детстве зубной врач сделала укол в один зуб,а вырывать стала другой.УЖАС...
*
NecroZis
25 авг 2006 в 19:51
пoгpя, да уж, слов нет. Такого прощать нельзя. Мне кажется, такие врачи появляются от отношения к медицине государства. Ну какой, действительно умный человек будет работать за такую зарплату? Только тот, кто врач по призванию. Но таких единицы. Вот и думайте.
*
погря
25 авг 2006 в 20:01
Saxon, ну у меня мама медик,знает в этой больнице заведушую,надеюсь поможет,и там уж решат что и как!
*
погря
25 авг 2006 в 20:03
NecroZis, я с тобой согласна,но всё таки,она же работает понимаешь с маленькими детьми,просто как же так,не нравится не работай,зачем же детей калечить!
*
MEDBEDb
ts 25 авг 2006 в 23:39
пoгpя, устно ничего не выясняйте! Сразу жалобу в письменном виде и никак инече! Зайди в тему Право, проконсультируйся у Лексса, как нужно такой документ писать и на чьи адреса! Вот тогда они ПОПЛЯШУТ! xwap.biz/1pan/war/za4istka.gif
*
NecroZis
26 авг 2006 в 03:01
пoгpя, а администрация, если захочет, всегда отмажется тем, что работать больше некому.
*
D!@BLO
26 авг 2006 в 04:26
У меня в детстве такой случай был:зажигали с парнями на стройке,ну и я готично упал на камень коленкой-результат рубленая рана,поехал в травмпункт зашивать,приехал, врач меня увидел начал готовиться,медсестра только наркоз вколола,и этот тип уже подрывается зашивать,я говорю:"да наркоз не начал ещё действовать,куда вы спешите-то!"а он мне ::да лан не гони качественный наркоз"и начал делать своё грязное дело,зашил,я конечно же извивался
*
D!@BLO
26 авг 2006 в 04:29
ведь на живую делал,только закончил у меня нога неметь стала,во блин,думаю наркоз вовремя заработал,мля иногда зла не хватает :zloy:
*
погря
26 авг 2006 в 07:35
MEDBEDb, спасибо,узнаю обязательно!тк я всё равно так это не оставлю!
*
MEDBEDb
ts 26 авг 2006 в 08:31
NecroZis, в моей клинике гарантированное качество работы "выдавали" только кадровые сестры, но они Требовали с администрации Порядок, правильную оплату (их фиг надуешь!), не давали спуску врачам-ослам, врачам-барыгам, врачам-лодырям и иным их негативным моделям. Чтоб было потише и поспокойней, их "ушли" и наняли девиц из провинциальных городков, где ваще работы нет. А потом начались жалобы из оперционных на подготовку, от дежурантов на то что их вызывают по любой чепухе, >
*
MEDBEDb
ts 26 авг 2006 в 08:40
NecroZis,> от финотдела, что койкооборот упал (у нас был средний показатель 3 койкодня на больного, а стал 5-6, что сказывается на зарплате всех). Главврач вызвал старшую сестру и орал: куда ты смотришь? Почему так дерьмово работают? А она ему в ответ: а кто работает вы в курсе? Одни недоучки юные! Их доучивать год надо! А они через полгода либо в декрет уходят (влияние столичных искушений стабильное), либо увольняются, так зарплата :figa: ! Так что это вы не работаете! >
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024