NecroZis, > а нам поставила задачу: как выплывет кто из больных жаловаться, и при этом дело будет не в сестрах (на них реально очень редко жаловались), так все больному пояснить и направить ПИСАТЬ ЖАЛОБУ к ней. А она там все как и куда надо заточит! Больные с следствиями кривых рук врачей после этого получали "ремонт по гарантии" бесплатно, на очень не хилую сумму.
Romiros, я не стоматолог ,но по идеи оно должно обезбаливать,а если Нездоровый зуб под уколом,а стомотолог дергает без наркоза нормальный которому жить и жить. . .
пoгpя, знаешь ли ты врачей, которые это сделали? И узнай фамилии тех, кто вытаскивал вату. В независимой клинике проведи обследование ребенка на предмет инфекции и др вреда. В минздрав пиши заяву о случившемся со всем подробным описанием с просьбой о привлечением к ответственности.
Знакомая девушка рожала.Сначала всё было в норме...проходит некоторое время и она понимает,что что-то не так и ребёнок просто не продвигается.Она просит врачей делать ей кесарево,а они:да всё хорошо проходит,не беспокойся!Боль стала невыносимая,ребёнок не продвигается,она начинает умолять,чтоб сделали,врачи:не кричи,сама родишь!У девушки начинается истерика и тут врачи всё-таки решили сделать кесарево...Только было уже поздно,умерла малышка,не успев родиться
Сегодня,если честно,я вообще не понимаю что происходит в этом мире!Сплошь и рядом люди учатся за деньги:сдают зачеты,экзамены ,дипломы и все остальное.Я могу понять это в случае бухгалтеров,экономисов юристов,но самое страшное,в мед учебных заведениях то же самое, сплошь и рядом не квалифицированные врачи,не то что стоматологи,даже хирурги!На своем,слава Богу, не плачевном опыте испытала.
ts 26 авг 2006 в 08:46