Врачебные ошибки | SEclub.org
Врачебные ошибки
Все новые
Всего сообщений: 391
*
MEDBEDb
ts 26 авг 2006 в 08:46
NecroZis, > а нам поставила задачу: как выплывет кто из больных жаловаться, и при этом дело будет не в сестрах (на них реально очень редко жаловались), так все больному пояснить и направить ПИСАТЬ ЖАЛОБУ к ней. А она там все как и куда надо заточит! Больные с следствиями кривых рук врачей после этого получали "ремонт по гарантии" бесплатно, на очень не хилую сумму.
*
romiros
26 авг 2006 в 10:59
Leviafan6, укол делают не в зуб, а по ходу нерва... И анестезия идет на все зубы этой стороны.
*
Leviafan6
26 авг 2006 в 11:25
Romiros, я не стоматолог ,но по идеи оно должно обезбаливать,а если Нездоровый зуб под уколом,а стомотолог дергает без наркоза нормальный которому жить и жить. . .
26 авг 2006 в 11:27 / Leviafan6 (1)
*
romiros
26 авг 2006 в 14:07
Leviafan6, то, что он нормальный дергал- это плохо, но думаю наркоз действовал и на тот зуб.
*
H@mmer
26 авг 2006 в 17:30
По ящику показывали как наши рос. хЕрурги после операции забывали в животе пациентов хир. ножницы, салфетки и т.д.
*
Лekcc
26 авг 2006 в 23:18
пoгpя, могу разложить твою ситуацию, но скажи мне какую цель ты преследуешь? Наказать или что то получить?
*
погря
27 авг 2006 в 07:53
Лekcc, мне главное,что б у моего ребенка всё было без последствий! поэтому мне ничего не надо! думаю что лучше будет наказать!
*
Лekcc
27 авг 2006 в 10:01
пoгpя, знаешь ли ты врачей, которые это сделали? И узнай фамилии тех, кто вытаскивал вату. В независимой клинике проведи обследование ребенка на предмет инфекции и др вреда. В минздрав пиши заяву о случившемся со всем подробным описанием с просьбой о привлечением к ответственности.
*
Лekcc
27 авг 2006 в 10:04
пoгpя, не забудь указать фамилии всех. Делай всё в 2х экземплярах. Там же проси провести служебную проверку и уведомить тебя о результатах.
*
погря
27 авг 2006 в 15:08
Лekcc, спасибо Огромное!я попытаюсь сделать:)
*
Kat
3 сен 2006 в 19:08
Знакомая девушка рожала.Сначала всё было в норме...проходит некоторое время и она понимает,что что-то не так и ребёнок просто не продвигается.Она просит врачей делать ей кесарево,а они:да всё хорошо проходит,не беспокойся!Боль стала невыносимая,ребёнок не продвигается,она начинает умолять,чтоб сделали,врачи:не кричи,сама родишь!У девушки начинается истерика и тут врачи всё-таки решили сделать кесарево...Только было уже поздно,умерла малышка,не успев родиться :plak:
*
K@trinka
4 сен 2006 в 01:27
Сегодня,если честно,я вообще не понимаю что происходит в этом мире!Сплошь и рядом люди учатся за деньги:сдают зачеты,экзамены ,дипломы и все остальное.Я могу понять это в случае бухгалтеров,экономисов юристов,но самое страшное,в мед учебных заведениях то же самое, сплошь и рядом не квалифицированные врачи,не то что стоматологи,даже хирурги!На своем,слава Богу, не плачевном опыте испытала.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024