Философия | SEclub.org
Философия
Все новые
HRR, не знаю, мир во всём мире не будет достигнут хотя бы по той причине, что существуют группы людей, которые очень сильно ненавидят других (скинхеды ненавидят НЕ русских, например), есть антинациональные группировки, у людей разные характеры и должно быть хоть какое-то деление мира. К тому же у мира будет 1 правитель (без управления будет туго), а ты представляешь, какие будут споры и трения за это место? Там друг на друга с армиями идти будут, чтобы стать властелином мира. К тому же не с кем будет миру торговать (как сейчас внешняя торговля) и т.д. Это лишь несколько причин, почему мир не может быть един (1 государство большое)
Почти всё- это ИМХО.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 617
*
HRR
4 июн 2009 в 13:38
!vBog, жизнь это свойство материи, проявление всемирной воли и смэсл существования заключон в самом себе
*
HRR
4 июн 2009 в 13:40
!vBog, он вечен пока вечен человек и каждый ищет в нем свое
*
HRR
4 июн 2009 в 13:43
Жизнь это материя, обладающая собственной волей и стремящаяся сохранить свою структуру
*
HRR
4 июн 2009 в 13:51
:Dum:
*
HRR
4 июн 2009 в 13:56
Нации человечеству, нах..., не нужны
*
m0sNN
4 июн 2009 в 14:09
HRR, нации человечеству нужны как двигатель прогресса, они соревнуются между собой, открывая и изобретая.
*
m0sNN
4 июн 2009 в 14:14
HRR, то, что каждый ищет своё это естественно верно. Биологический смысл жизни- свойство белков и других органических соединений образовывать сложнейшие цепи с не менее сложным строением.
*
HRR
4 июн 2009 в 14:20
!vBog, думаю, единое государство на земле все равно будет, все движется к этому...И глобализация с этой точки зрени
*
Romath
4 июн 2009 в 14:20
!vBog, просто у каждого етот ответ разный, но он есть
*
HRR
4 июн 2009 в 14:21
- очень положителный процесс
4 июн 2009 в 14:22 / HRR (1)
*
HRR
4 июн 2009 в 14:25
И думаю страной-обьединителем будет США. Больше некому...
*
m0sNN
4 июн 2009 в 14:27
HRR, не знаю, мир во всём мире не будет достигнут хотя бы по той причине, что существуют группы людей, которые очень сильно ненавидят других (скинхеды ненавидят НЕ русских, например), есть антинациональные группировки, у людей разные характеры и должно быть хоть какое-то деление мира. К тому же у мира будет 1 правитель (без управления будет туго), а ты представляешь, какие будут споры и трения за это место? Там друг на друга с армиями идти будут, чтобы стать властелином мира. К тому же не с кем будет миру торговать (как сейчас внешняя торговля) и т.д. Это лишь несколько причин, почему мир не может быть един (1 государство большое)
Почти всё- это ИМХО.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025