HRR, лучше поздно, чем никогда. Но мне не важно ничего доказывать. Каждый имеет право думать так, как он хочет и то, что он хочет. Хм, личная философия. :)
HRR, лучше поздно, чем никогда. Но мне не важно ничего доказывать. Каждый имеет право думать так, как он хочет и то, что он хочет. Хм, личная философия.
HRR, seclub.org/forum/goto/8871245/ - оооо, считаешь меня глупым. Я вообще ответить могу за свои слова. Я уже писал что пустота пораждает материю и придает ей скорость отталкивания- то есть отрицательную гравитацию и никаким законом ты это не опровергнешь, другое дело если ты не можешь это представить себе, но это уже в тебе проблема
HRR, о, при поиске истины постоянно спотыкаешься о разные правды! /не помню автора. И еще, лучше признаться, что не знаешь чего-то, чем выставляться всезнайкой. :niochem: Это я не про тебя.
HRR, seclub.org/forum/goto/8871618/ - в собирательном ключе. Каждый имеет право как заблуждаться, так и искать свой путь. Со стороны другого человека мы обычно бываем неправы. Но истина одна, а правд на всех хватает. И ничья из них ни лучше и ни хуже.
А кто может сказать: что есть материя? Вернее почему по вашему материя не может порождаться пространством? Давайте вспомним школьную физику. Из чего состоит материя? Правильно из молекул. Идем дальше.. Из чего молекула? Из чего атом? Далее?
11 сен 2009 в 13:50