Cyгpoб,знаменитый роман "Дневник обольстителя" из "серии книг" такой философии "Или-или"...Так же у него имеется целая книга "Афоризмы эстетика"-такое редко у кого найдешь... В общем у него можно найти все то,что касается эстетики
Cyгpoб, Кьеркегор — скорее писатель, чем академический философ. Однако в своем творчестве он поднял именно те вопросы, ответы на которые обычно ждут от философов.Предмет его исследований — не окружающий человека мир, а само человеческое существование, выбор жизненного пути,его смысл. По Кьеркегору, субъективное бытие человека лежит по ту сторону рассудка, логики, философствования, которые тем не менее берут начало в самом человеке.Классически мыслящие философы не признавали Кьеркегора.
И все-таки он стоял у истоков раздела философии,носящего название "экзистенциализм"—философия существования.В книге дан краткий обзор жизни и идей философа.Читатель найдет выдержки из работ Кьеркегора,а также даты важнейших событий,произошедших как в судьбе самого философа,так и в истории его эпохи.
Незнаю_можете меня закидать камнями после моих слов:-)Вообще не догоняю всю эту философскую белеберду!Все эти высказывания_цитаты_трактаты_бред и тихий ужас!уродование своей жизни.ток не надо мне говорить что всё эт мол надо чтоб лучше понимать жизнь_самосамосознание там всякое_познай себя_Знаю я таких людей которые балдеют от всего этого.глупые и мелочные люди думающие что они чтот узнают и понимают.смешно.Надо жить легко и непренужденно!вот:-)
10 авг 2006 в 18:26