Философия | SEclub.org
Философия
Все новые
Всего сообщений: 617
*
Nightwishmen
8 окт 2006 в 01:38
Экзистинциализмы_субъект_объекты_космические корабли бороздят просторы вселенной_писец на колесиках:-)сори за флуд.хотите спорить пишите в сониэрикскую коробку.мелким почерком:-)
*
Cтpaшилo
8 окт 2006 в 15:58
Lettel,что-то близкое... :-D
*
Cтpaшилo
8 окт 2006 в 16:04
Nightwishmen,надо жить легко...и непринужденно... :) В своем тоже зафилософствовал... Прямо,как Гессе... :rzhu:
*
Nightwishmen
8 окт 2006 в 16:19
Cтpaшилo, значит Этот Гессе был самым отпадным и не грузняковым философом раз думал так как я:-D моя школа ржунимагу
*
Cтpaшилo
9 окт 2006 в 14:45
Nightwishmen,так и есть... :dovolen: В философии каждый для себя что-то находит... :-D
*
Pensator
3 ноя 2006 в 15:21
Величайшие философы считали, что "главное - ничего не знать!", потому что все эти умные слова только создают иллюзию знания. Философия - любовь (стремление) к Мудрости. Для того чтобы стать мудрым, нужно быть знающим и уметь применять свои знания в жизни, а "знание без познания - это погибель для души". (Важно различать Знание от "владения информацией"; в чём по-вашему разница между знанием и памятью??)
*
AcHTUnG!!
5 ноя 2006 в 07:36
А есть панк-философия? Вопрос на засыпку. Ладно вот я нифитал тут посты и ничё откровенно говоря не нашел! Я кончено люблю читать книги,философию но зачем их просто читать? Я больше времени провожу за мыслительной работой чем за чтением! А вы как?
*
Дec@нтниk
6 ноя 2006 в 03:10
AcHTUnG!!, так у них шо т там с анархией :gy:
*
AcHTUnG!!
6 ноя 2006 в 12:17
Дec@нтниk, нет анархия это наша политика, философия же заключается немого в другом! И я имею в виду современных панков:) а не зарождение культуры! :pank:
*
Нагасаки
6 ноя 2006 в 20:31
Шутить изволите про философию панков. Панк - субкультура!
*
Cтpaшилo
10 ноя 2006 в 01:59
AcHTUnG!!,не страдай фигней...У панков нет никакой философии... / Как говорил Дима Сид:"Панк-это слово из четырех букв!" :rzhu:
*
Cтpaшилo
10 ноя 2006 в 02:02
AcHTUnG!!,а вообще...Тебе бы классику читать...Пушкин-Капитанская дочь и т.д. Что в школе задают... Философия-это "откровенное"... :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024