Философия | SEclub.org
Философия
Все новые
Всего сообщений: 617
*
kodexs
25 окт 2007 в 05:28
ох как я глуп _ нонсенс-фраза, ведь если можешь различать глупость от неглупости, значит не глуп. конечно имею в виду термин глупость только по его же определению. а насчёт играюшего человека,как ни крути свойми жизненными очень многоплановыми и многоликими ролями и амплуами,жизнь не может быть игрой,даже всё время играя в ней :)
*
Origy
25 фев 2008 в 19:14
"В одну реку не войти дважды" ваше понимание этого изречения Гераклита
*
KG-91
28 фев 2008 в 07:31
Философия - мудрость! :ukaz:
*
STAM
28 фев 2008 в 22:12
Интересные взгляды ronhula.mylivepage.ru/wiki/991_Философия_отдыха_на_воде
*
Alexux
29 фев 2008 в 00:47
вообще, не люблю философию, можно сказать терпеть не могу, но без нее никак, порой даже и сам философствуешь
*
veejee*
4 мар 2008 в 21:47
Origy, если рассматривать тот смысл, который был вложен в эту фразу, то она означает, что все вокруг меняеца, даже если это незаметно на первый взгляд. в данном случае - уже будет иметь место другой состав воды, плотность, давление, скорость потока и т.д. и т.п.... а в буквальном понимании - то на самом деле все остаеца, хоть и изменяеца. река остаеца рекой, воздух воздухом, а чел челом, каким бы он ни был. ;)
*
veejee*
4 мар 2008 в 21:51
философия... это главное, если считать себя человеком разумным. нельзя иметь разум и не проронить хотя бы одной мысли, сознанной самим собой, в том самом разуме. и в данном случае можно уже говорить о собственной философии, собственном понимании и мыслях(правда важна оговорка - все должно быть как минимум осознанно). философия - есть мышление, без которого невозможна жизнь полноценная, нельзя стать самим собой на 100%. это может заменить все...
*
CAHДPO
9 авг 2008 в 07:21
Народ. Все кто любит беседы по философии пишите мне, очень жажду такого общения! Ну или давайте хотя бы тему реанимируем, так сказать:-)
*
Sila Duha
16 авг 2008 в 12:58
CAHДPO,в институте преподфилософ меня любит,любимого же я достала своейфилософией.А так по духу мне близка философия Пауло Коэльо
*
Apchix
16 авг 2008 в 19:37
Обычные разговоры немного выпивших людей, вот мой идеал философии :-)
*
ccвapщиk-X
19 окт 2008 в 21:16
Философия Кто-нибудь знаком с философией Кастанеды?
*
jaguaroff
4 ноя 2008 в 23:35
да,я знаком с творчеством Кастанеды.очень полезная книжка для размышления,сильное впечатление оставляет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025