Прыщи по всему телу У меня вдруг по всему телу появились прыщи где то большие где то еще маленькие? Что это?? Может это после того как я побрил первый раз подмышки
Не много чешутся я просто подумал что это вроде началось с того момента как подмышки побрил и там тоже они обрадовались. И еще вопрос не по теме у меня как бы это объяснить...родинка переродилась второй раз уже первый раз она у меня большая и верхняя часть просто на просто слезла а сейчас что то белое выделилось и тоже слезло??
DexPers, после бритья подмышек часто бывает гидраденит, девченки в-основном обращаются, а прыщи это смотреть надо какой они природы: везикула, пустула, папула? Я в медвузе встречался со многими подобными вещами, вплоть до вторичного сифилиса.
Ну ты загнал нет , подмышки твои тут не причем:) это иза питания. У мя иногда тоже возникают проблемы такие. Попей для профилактики какие то таблетки для печени, следи за питанием. Подсушить прыщи можно или перекисью или смесь спиртовая (камфорный спирт, левомецитин спирт, салициловый ) и больше бывай на солнце:)
У меня каждый год такое,как дело идет к весне.Все дело в нехватке витамина D,правильно тебе сказали,чаще бывать на солнце,стоит только летом немного загореть и все тут же проходит.
ts 22 июл 2009 в 01:00
У меня вдруг по всему телу появились прыщи где то большие где то еще маленькие? Что это?? Может это после того как я побрил первый раз подмышки