Сначало с собаком играли потом, собак начал нервничать. Смотреть где никого нет, как будто люди где-то есть. Решили уйти подобру-поздорову, а потом когда ушли достаточно далеко от "круга" (площадка в лесу такая. Днём там дети гуляют, на лошадях за денюшку иногда катают) 0но и вышло.
 Сначало с собаком играли потом, собак начал нервничать. Смотреть где никого нет, как будто люди где-то есть. Решили уйти подобру-поздорову, а потом когда ушли достаточно далеко от "круга" (площадка в лесу такая. Днём там дети гуляют, на лошадях за денюшку иногда катают) 0но и вышло.   А потом когда из парка вышли, я обернулся стояло черное затемнение на дороге.  Я откровенно говоря в это всё не верю. Но жутковато было здорово.
 А потом когда из парка вышли, я обернулся стояло черное затемнение на дороге.  Я откровенно говоря в это всё не верю. Но жутковато было здорово.         А для веселухи скажу: рядом востряковское кладбище есть.
 А для веселухи скажу: рядом востряковское кладбище есть.         
         // Dmo, а жена это видела? Или только ты с собакой?
  // Dmo, а жена это видела? Или только ты с собакой?         
         Может и какая-то отрицательная энергия
  Может и какая-то отрицательная энергия         Читать надо внимательно. -Я уже После "уговорил". Знаешь высказывание -когда видишь что-то что неукладываеться в логические рамки, или же неимеет здравого смысла то "без поллитра не разберешся".
 Читать надо внимательно. -Я уже После "уговорил". Знаешь высказывание -когда видишь что-то что неукладываеться в логические рамки, или же неимеет здравого смысла то "без поллитра не разберешся".  Думаешь  мне нечего больше делать как такие "бредовые" темы открывать?
 Думаешь  мне нечего больше делать как такие "бредовые" темы открывать?  

22 июл 2009 в 23:39