Черные Прямоугольники в лесу | SEclub.org
Черные Прямоугольники в лесу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Dmo, я думаю ,что это связано с близостью кладбища.Скорее всего там похоронен черный колдун,и либо он сам не успокоится,либо на его могиле совершали не хороший обряд,и этим его потревожили.Теперь будет ходить искать виновных

Ссылка на пост
Всего сообщений: 66
*
DMo
ts 23 июл 2009 в 04:57
yжьe yxo, Может и так. Я то тему то открыл потому что хочеться понять -может кто-то видел что-то подобное. Или же получить более менее логическое обьяснение.
*
твoй лopд
23 июл 2009 в 05:01
Dmo, мне эта тема песню Коррозии металла напомнила:"по ветру пепел,по лесу ветер,ведь ты же знаешь,всему виною твой чёрный треугольник стал..."Вроде ацкий дровосек называется.Мож это тот самый ацкий дровосек был?!)))
*
Principial
23 июл 2009 в 05:06
...или Дарта Вейдера
*
Maгнoлия75
23 июл 2009 в 05:07
Dmo, я думаю ,что это связано с близостью кладбища.Скорее всего там похоронен черный колдун,и либо он сам не успокоится,либо на его могиле совершали не хороший обряд,и этим его потревожили.Теперь будет ходить искать виновных
*
ужье ухо
23 июл 2009 в 05:12
Dmo, а как ты "высоту" тени определил,по её пятну на деревьях что ли?И вообще,прикинь,если ты хочешь разобраться,где было в это время солнце,где был ты от солнца и т.п. )))
*
DMo
ts 23 июл 2009 в 05:14
Aга. или ацкйй ктулху. :-D
*
DMo
ts 23 июл 2009 в 05:23
Maгнoлия75, seclub.org/forum/goto/8418134/ - A была такая версия: -я когда вчера разговаривал, сказали, что на кладбище возможно проводился какой-то чёрный обряд людьми обладающими сильной энергетикой. Вот волна от них и докатилась. Сказали что возможно сатанисты.
*
DMo
ts 23 июл 2009 в 05:27
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/8418158/ - Солнце не было, затмение было :-D По времени было около четырёх утра, как раз когда затмение было.
*
твoй лopд
23 июл 2009 в 05:30
Знаете такую фишку,значит берётся лист бумаги и на нём рисуется череп чёрным маркером.Череп полностью закрашиваем,но чтобы глазницы,нос и челюсть остались незакрашенными.Затем садимся и пристально смотрим в центр черепа секунд 20-30.А теперь отведите взгляд на обычную стенку.)))Там будет летать и плавать эта черепушка.:)Впринципе вариант.
*
DMo
ts 23 июл 2009 в 05:39
Кстати, в ночное время парк освещается. Может преломление света от фонарей и вызвало такой эффект. Но вот то что волна отрицательная энергетики висела над парком это факт. :dum:
23 июл 2009 в 05:40 / DMo (2)
*
Westler
23 июл 2009 в 05:55
Ухахах надо было тему не в магию переносить , а в юмор , мля насмеялся ппц!! Черные квадраты за собаками гоняются :rzhu: . Гг а у нас фонарные столбы между собои иногда разговаривают , не , ну серьезно , я не пью не курю , а они сцука разговаривают!!
*
Marinesko
23 июл 2009 в 06:07
Dmo, давай ты не будешь растекаться а сосредоточишься и напишешь только то, что видел сам, а потом то-что видела жена. И детали не забудь. Было темно или светло? Хорошо видно в лесу? Был ли туман? Чем больше деталей тем лучше. Не нужно рассказывать про сумки, собаку, коньяк и прочую хрень. Опиши только то что видел и ощущал. В подробностях! Или не можешь? Я по твоим описаниям так и не понял как это выглядело.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025