Куплю рекламу! С хорошой отдачей, не дорого! Ваши предложения отправляем мне в личку Сайт, цена за неделю, Ваша ICQ для связи. Ничего лишнего писать не стоит!
Продам рекламу, сайт отличный поверте мне! Смотрим анкету. Цена на главной неделя 20руб. На любой другой одной странице 10руб. По всем вопросам обращаться в се бокс или в асю 402208421 П.С. Несколько постов выше на другом своем сайте продавал. Так что смотрим оцениваем, если нравится и хотите разместить свою рекламу то обращайтесь.
Срочно продам рекламу на сайте в анкете ================= -верх 50р (7дней) -низ 30р (7дней) ================= Посещаемость будет увеличиватся так-как на эти деньги буду покупать рекламу. Контакты: ICQ: 4092611
Более 100 хостов в день, отличная посещалка, шикарный дизайн! + иконка к вашей рекламе бесплатно! И все это за 20руб. неделя! Заходим в анкету, смотрим сайт и выбираем именно нас!
Срочно продам рекламу на сайте в анкете ================= -верх 50р (7дней) -низ 30р (7дней) ================= Посещаемость будет увеличиватся так-как на эти деньги буду покупать рекламу. Контакты: ICQ: 4092611
Куплю рекламу! С хорошой отдачей, не дорого! Ваши предложения отправляем мне в личку Сайт, цена за неделю, Ваша ICQ для связи. Ничего лишнего писать не стоит!
Куплю рекламу с ваших сайтов через свою партнерку в анкете.Поставили ссылку-люди нажали на нее,вы получили деньги!Нужно зарегаться на моем сайте,получить там же ссылку и поставить себе на сайт.если не ясно пишем в ящик
13 авг 2009 в 14:39