Продам рекламу, сайт отличный поверте мне! Смотрим анкету. Цена на главной неделя 20руб. На любой другой одной странице 10руб. По всем вопросам обращаться в се бокс или в асю 402208421 П.С. Несколько постов выше на другом своем сайте продавал. Так что смотрим оцениваем, если нравится и хотите разместить свою рекламу то обращайтесь.
Срочно продам рекламу на сайте в анкете ================= -верх 50р (7дней) -низ 30р (7дней) ================= Посещаемость будет увеличиватся так-как на эти деньги буду покупать рекламу. Контакты: ICQ: 4092611
Более 100 хостов в день, отличная посещалка, шикарный дизайн! + иконка к вашей рекламе бесплатно! И все это за 20руб. неделя! Заходим в анкету, смотрим сайт и выбираем именно нас!
Срочно продам рекламу на сайте в анкете ================= -верх 50р (7дней) -низ 30р (7дней) ================= Посещаемость будет увеличиватся так-как на эти деньги буду покупать рекламу. Контакты: ICQ: 4092611
Куплю рекламу! С хорошой отдачей, не дорого! Ваши предложения отправляем мне в личку Сайт, цена за неделю, Ваша ICQ для связи. Ничего лишнего писать не стоит!
Куплю рекламу с ваших сайтов через свою партнерку в анкете.Поставили ссылку-люди нажали на нее,вы получили деньги!Нужно зарегаться на моем сайте,получить там же ссылку и поставить себе на сайт.если не ясно пишем в ящик
13 авг 2009 в 14:39