Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 24 авг 2009 в 18:38
Шум приближающегося бронетранспортера отвлек Пикселя - надо отступать за стену, к заготовленным пулеметам, а потому он снисходительно посмотрел на пытающихся что-то ему объяснить про "мир, дружбу и жвачку" Мефодия с Володей и отвернулся ко входу в город, криками поторапливая остальных рабочих - сейчас надо будет попотеть... Выбора было всего два: бросить незнакомцев на произвол судьбы или взять с собой чтобы вместе обороняться от альфы, конечно можно было привязать к ним по мине и бросить бежать на врагов... Но это было бы слишком по-садистски... (Ход свободный)
*
Weend Vidente
24 авг 2009 в 22:29
сказать что я удивился при виде трех бледных (и это под таким палящим солнцем) пацанов - значило бы ничего не сказать, они ошалевшо поглядывали то на скорпиона(как будто не видели их никогда), то на меня, я выхватил револьвер из самодельной кобуры на правом бедре, но поднимать не стал, не было нужды, у одного был американский автомат, но мне ничего не стоило уложить их всех. Я оглядел их, один был бледнее чем двое других - лучевая болезнь. "ребята, вашему другу нужна помощь, пройдемте назад в сарай?"
*
Crying!!V!!
25 авг 2009 в 02:36
Я посмотрел на этого человека в маске, после чего сказал не типичным для меня громким и грубым голосом – "Мы беженцы из убежища и пришли мы с миром. Так что убери ствол! А то я достану свою винтовку! И кстати… кто ты? И что это за место?"
*
Пyщин
25 авг 2009 в 05:31
Грон кивнул Филиппу, что все в порядке. "-Слушай, а давай сейчас вместе за данью пойдем? А то пристрелят меня одного..." Ягуар проверил предохранитель на своем пистолет-пулемете и вздохнул. Как же его все это бесит! Тупой придурок-командор Козырь, возомнивший себя богом, и считавший, что все по сравнению с ним букашки, напарнички, доставшие уже своими дурацкими издевками... Давно бы их уже перестрелял, да случая подходящего не было... Продолжая ждать ответа, Грон начал думать, как все изменить. Ягуар произнес: "-Эй, Джек, да ты, который водила! Когда доберемся?"
25 авг 2009 в 05:35 / Пyщин (1)
*
EvilTH
25 авг 2009 в 12:39
Увидев упавшего гигантского скорипиона,меня передернуло.Как могла такая махина упасть просто так?Но когда я увидел того типа с винтовкой,до меня дошло,что это он уложил его.Вдруг перед моими глазами началось помутнение,а голова начала болеть еще сильнее,появилась одышка.Лучевая болезнь распространялась по моему телу и было ясно,что без помощи я не протяну и часа.И я ответил тому парню слабым,но в то же время бодрым голосом: "Идем,только быстрее..."
*
Jack125
25 авг 2009 в 13:43
Пo взглядy нeзнaкoмцa былo пoнятнo, что ceйчaс oн peшaeт, что c ними дeлaть. Убивaть oн иx, нaвepнoe, нe cтaнeт, тaк кaк paбoчaя cилa в этом миpe цeнитcя, видимo, oчeнь выcoкo. Мeфoдий глядeл то нa гopoд, то нa нeзнaкoмцa, то нa мecто, oткyдa вeлaсь cтpeльбa и, нe знaя, что oтвeтить (Влaдимиp yжe всe cкaзaл), cпpocил: "Что это зa гopoд?"
*
DoctorBit
ts 27 авг 2009 в 05:15
По виду Дениса и Чарли было видно, что они всё ещё ошарашены внезапным нападением скорпиона и его столь же внезапной смертью, а потому даже не нашли, что ответить доброжелательно настроенному незнакомцу. Войдя обратно в сарай. Валера сразу прошел в центр и сел на пол, а вот Ствол прямо у входа, чуть левее, заметил еле выделяющуюся щель в полу (восприятие 4 успешно!), а затем и контур люка, и по слою нетронутой пыли стало понятно, что его давно уже не открывали...
*
DoctorBit
ts 27 авг 2009 в 05:28
Водитель на вопрос не обратил внимания, а может быть просто и не услышал - как раз в этот момент Козырь приказал стрелкам ещё раз выпалить из пулеметов в воздух. Смысл этой пальбы казалось бы был очевиден - запугать простолюдинов, но вот постоянная растрата боеприпасов слегка смущала Ягуара, он думал, что лучше бы их хотя бы продавали... Филипп внезапно разразился громким кашлем, никто не знал, что с ним творится после того как командор приказал ему перейти вброд речку, находящуюся неподалеку от базы альфы, кстати, по каким-то довоенным картам, Ягуар узнал, что эта река называется Волга... Как-бы то ни было, бронетранспортер уже съехал с холма и на полной скорости несся к городу, как вдруг под днищем что-то рвануло. Жуткий звон от стука о броню каких-то мелких железяк заставил всех альфовцев заткнуть уши...->
*
DoctorBit
ts 27 авг 2009 в 05:33
Затем был ещё взрыв, и ещё, и ещё... В общей сложности их было штук десять, но бронемашина продолжала ехать, видимо взрывались слабенькие противопехотные мины, правда своей цели они добились - все кто был внутри оказались конкретно оглушены. Несмотря на всё это, бравый командор не потерял своего задора и продолжал что-то кричать, из чего Ягуар услышал "Ура! Эти хлюпики отважились дать нам отпор! Значит есть повод открыть огонь на поражение!". Кто о чем, а этот псих о мяснушке...->
*
DoctorBit
ts 27 авг 2009 в 05:38
Сверху зажужжали два пулемета, водитель резво крути транспорт из стороны в сторону, при этом не сбавляя газ, а остальные проверяли своё обмундирование - в воздуха витала атмосфера ажиотажа перед боем... Внезапно по стенкам машины стали попадать снаряды помощнее пустых консервов - враги пустили в ход пулеметы, а значит они намерены драться по-серьезному. Бешеная езда продолжалась около минуты, после чего транспортник остановился у небольшого, метра в два высотой пригорка и задний люк распахнулся, впуская внутрь яркие солнечные лучи и волну горючего воздуха. В очереди на выход Ягуар был первым...
*
DoctorBit
ts 27 авг 2009 в 05:43
Пиксель очень некстати задумался и стал смотреть в небо... Что же там творилось у него в голове?.. Тем временем Мефодий с Владимиром с ужасом наблюдали за перестрелкой пулеметов, по несчастливой случайности пули недетского калибра пролетали как раз ровно над ними, только на два метра выше, что не очень-то успокаивало, плюс к тому Вова краем глаза приметил, что бронетранспортер остановился, следовательно сейчас вылезут штурмовики... Выбора не было - надо бежать!!! (ход свободный)
*
Пyщин
27 авг 2009 в 06:07
Ягуар подмигнув Филиппу и сделал прыжок из БТР. Держа наготове свой пистолет пулемет, Грон залег за пригорком и стал оглядывать окрестности, думая, откуда будет выгоднее нападать, учитывая, что все поле заминировано... Через мушку, я искал первых жертв... Дальше Грон стал смотреть за действиями Филиппа и о том, почему Ягуару не дали снайперскую винтовку, или станковый пулемет
27 авг 2009 в 06:08 / Пyщин (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025