Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
EvilTH
20 авг 2009 в 11:55
"Б**,пацаны,чето мне вообще хреново стало..." - сказал Валера Денису и Чарли,- "надо быстрее искать хоть какие-нибудь,кхе,поселения..." Затем он развернулся в сторону,куда смотрел Чарли и увидел как бронемашина навела пулеметы в сторону озера. "Хм,наверно,там что нибудь есть,просто так в воду никто не стреляет" - подумал Валера и начал наблюдать за тем,что будет делать бронемашина.
*
Crying!!V!!
21 авг 2009 в 02:11
"Так…теперь надо думать. Может быть, он убьёт нас? Но, как я думаю, на них кто-то напал… не будет же он отвлекаться на каких-то двух людей. Может быть, надо помочь ему и рабочим? Тогда я попробую разузнать у него про эту местность и вообще добыть какую-либо информацию об этом мире". Увидев, что он нас заметил, я пополз в его сторону, прошептав ему, что не мы желаем зла и поможем отбить нападение, если таковое есть. "Главное, чтобы он понял, что мы его не тронем и не подумал, что это обман или ловушка. Ну а, если что, то пристрелю его в таком случае… если он нападёт на нас…"
*
CapSolo
22 авг 2009 в 16:53
Имея опыт работы с техникой, Донни оперативно выдрал элемент питания и некоторые платы, бесцеремонно выдрал провода, как плохие, так и хорошие. Дряной сарай не порадовал ничем хорошим и теперь следовало найти что-то более полезное. Вновь воинственно схватившись за автомат Денис прошевствовал к двери."Чарли, может возьмешь что-то из с/х приборов для самообороны?-улыбнувшись сказал Денис.-Хоть собак бить. А теперь,-продолжил Донни, подойдя в Валере.-Хватаем его и тащим... Куда? Пойдём к развалинам или к озеру? Там наверное весело!"
*
EvilTH
22 авг 2009 в 20:56
"Ээ...Дениска,никуда меня нести не надо,дойду и сам!" - сказал Валера достаточно бодрым голосом для больного лучевой болезнью,и вышел наружу.
*
CapSolo
22 авг 2009 в 21:20
"Не вопрос.-Удовлетворенно хмыкнул Донни.-Только куда? Поближе к веселью или в противоположную сторону?" Донни плелся сразу за Валерой.
*
!llusionist
23 авг 2009 в 17:01
"Пожалуй,буду лучше без трудового инструмента"-и тут неожиданно возникла мысль-"Друзья,наверняка возле озера,после расстрела будут жертвы.Значит и оружие тоже будет.А если повезет,даже аптечка.Поэтому я за веселье"-поднял я вверх свою искалеченную руку
*
MechaShadow
24 авг 2009 в 17:04
Заметив здесь двух незваных гостей, я немедленно направился к ним, разгребая ногами всякий мусор, валяющийся на моем пути. Через несколько секунд я уже остановился где-то в половине метра от бревна, под которым они скрывались. Глядя на этих недомерков свысока, я направил на них свою винтовку, держа ее в одной руке, и недоверчивым басом спросил: "Кто вы такие? Зачем сюда пришли? Отвечайте!" Потом, посмотрев на молящегося, я тихонько ухмыльнулся, но за моей маской этого не было слышно.
24 авг 2009 в 17:07 / MechaShadow (1)
*
DoctorBit
ts 24 авг 2009 в 18:33
Сухая почва неприятно скрипела под ногами, раскаленное солнце пыталось изнечтожить всё живое своими палящими лучами, а молодой человек по кличке Ствол выцеливал кого-то через перекрестье прицела снайперской винтовки, лежа на небольшом пригорке невдалеке от развалин старой аптеки. Настроение было изумительным - нашел десяток стимуляторов, два пакета антирадина и моток бинтов, а всё это медицинское барахло можно было неплохо продать в каком-нибудь близлежащем городке за нехилые деньги, которые так необходимо вложить в ремонт оружия...
*
DoctorBit
ts 24 авг 2009 в 18:35
Укладывающий по карманам части радиостанции Донни, жалобно смотрящий на свой палец Валера и наблюдающий по сторонам Чарли, вышли из сарая и тут же остановились - перед ними был...
В тот момент Стволу в прицел попался радиоактивный скорпион, или иначе рад-скорпион. Существо это было весьма опасно, так как единственная царапина от его жала могла убить человека за две минуты, но в отличии от своих древних предков, обычных скорпионов, этот был очень крупным, а потому его можно было увидеть с дальнего расстояния и благополучно обойти. Но только не сейчас.
*
DoctorBit
ts 24 авг 2009 в 18:36
Будучи виртуозным снайпером, Ствол со ста пятидесяти метров с легкостью уложил пулю прямо в сантиметровую щель между стыками двух панцирей несчастного паукообразного, отчего то было забрыкалось, но довольно быстро обмякло и рухнуло. Довольный удачным началом охоты, Ствол перекинул старенькую СВД через плечо и посеменил к добыче, но когда до заветного трупика оставалось метров десять, он остановился и увидел перед собой...
Все трое, парни ошалело смотрели то на тело недавно еще бывшего живым огромного скорпиона, то на неизвестного типчика со снайперской винтовкой за спиной, который походу тоже не ожидал их здесь увидеть...
*
DoctorBit
ts 24 авг 2009 в 18:36
В транспортном отсеке броневика было неимоверно душно и жарко, однако бойцы "Альфы" смирно переносили такие невзгоды, ибо были под надзором строго командира - Козыря. В глазах молодняка, он был идеалом - стройный, высокий, сильный, умелый, харизматичный, а вот для Ягуара он явно был не фаворитом - сколько же пришлось натерпеться от этого старого командора издевок и насмешек по поводу нестандартного цвета кожи... Всё-таки расизм был крайне частым явлением в рядах "Альфы", как-никак - бывшие бандиты, а потому грубые и бестактные.
24 авг 2009 в 18:37 / DoctorBit (1)
*
DoctorBit
ts 24 авг 2009 в 18:38
Сегодня предстоял небольшой рейд к какому-то городу хлюпиков, где для них должны были заготовить пять бочек чистой воды - короче говоря не задание, а увеселительная прогулочка. Ролью Ягуара было по прибытию первым вылезти наружу и открыть в небо огонь из личного пистолет-пулемета, а затем подойти к главному представителю того городка и с дерзостью посмотреть ему в глаза, дальнейшее - дело остальных. "Ну как ты?" спросил Ягуара сидящий рядом Филипп. Филипп был его единственным приятелем, а объединяли их насмешки от окружающих: Ягуар - негр, а Филипп - китаец.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025