Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 16 авг 2009 в 20:10
Вова с Мефодием немного поразглядывали озеро, а затем посоветовавшись, решили всё же спуститься вниз - необходимо было разведать обстановку. Аккуратно перебираясь от камня до камня, они подобрались к валам на расстоянии около пятидесяти метров и залегли за поваленным и высушеным стволом дерева, откуда принялись наблюдать за процессом: перед ними был длинный, высотою в семь метров вал из бетонных плит, валунов, ржавых корпусов автомобилей и прочего хлама, а люди в робах теперь сбоку паяли к нему железные листы, делая из вала стену. За работой рабочих следил некий человек в кожаных одеждах и с маской на лице, парням он показался знакомым... (ход свободный)
*
CapSolo
16 авг 2009 в 21:22
Закончив чтение и оглядев сарай, Донни тяжело вздохнул. Шаркая ногами и бубня под нос он побрел к радиостанци. Остановившись у оной, Денис принялся рассматривать аппарат, пытаясь привести его в чувства, учитывая, что он очень долго не работал. Наверняка, батарея давно утратила заряд, а может и сама рассыпалась. Донни тщательно осматривал рацию, общаясь с товарищами:"Ребят, как ваши раны?-Поинтересовался Денис.-Похоже, нам не очень повезло с этим сараем, но зато есть время все обдумать...-Донни бросил хмурый взгляд на кости, покоящиеся под слоем пыли.-У него,например,времени было валом... Зато, его тетрадь дала нам информацию. Теперь мы знаем о мутантах. И город где-то рядом... Город, где в нас, возможно, не станут стрелять сразу! Чистоводск... Хм... Чарли, а дневник того хера,что ты грохнул,все еще с тобой?"
*
EvilTH
17 авг 2009 в 14:42
"Какое-то название странное...Чистоводск...Похоже его построили рядом с водой,иначе его бы так не назвали...Кстати,там же было озеро!Может быть и город там?" - сказал Валера,обращаясь к Денису. "А насчет раны не волнуйся,мне хоть и больно,но думаю,протяну!" - продолжил Валера,посмотрев на свой палец,который продолжал облезать и подумал: "блин,сколько же радиации он в меня впустил?"
*
Jack125
18 авг 2009 в 15:54
Всё eщe нe высовывaяcь из yкpытия, Мeфoдий пытaлcя paзглядeть paбoчиx, зaнимaющиxcя пocтpoйкoй cтeны. Взгляд eгo пpивлeк чeлoвeк в жeлeзнoй мaскe, кoтоpый, пo-видимoмy, был тaм кoмaндиpoм. C видy в нeм нe былo ничeгo нeoбычнoгo, нo толькo oчeнь oн yж был пoxoж нa тогo, чeй тpyп ceйчaс вaляeтcя y пoднoжия xoлмa. Тaк знaчит люди, стpoящиe cтeнy - paбы, a oн - иx влaдeлeц, и ecли бы нe cнopoвкa Чapли, то c ними, c изгнaнникaми, былo бы тожe caмoe. Пoдxoдить к нeмy былo бы ceйчaс caмoй нaстоящeй глyпocтью, a пoтoмy Мeфoдий peшил пoкa пpoдoлжить нaблюдeния
*
!llusionist
19 авг 2009 в 16:32
"Мда...даже аптечки нет"-с досадой произнес Чаплин.Палец Валеры мне определенно не нравился,поэтому я выдвинул ему свою идею по этому поводу:"Слушай,а как ты относишься к ампутированию?"
*
CapSolo
19 авг 2009 в 16:59
"По локоть!-поддакнул Донни. Он был рад, что товарищи нашли место шутке.-Чарли, так что там с блокнотом?" Денис продолжал копаться с радио.
*
!llusionist
19 авг 2009 в 17:10
"Ах,да.Блокнот.Я уж и забыл про него"-потрепав себя по карманам,я обнаружил блокнот в левом кармане своего походного плаща.А разбитый бинокль в левом.Также я и вспомнил про гранаты,которые нашли себе место у меня на поясе.Но не они мне сейчас нужны.Взяв в руки блокнот я стал читать его вслух
*
DoctorBit
ts 19 авг 2009 в 20:55
Весь блокнот состоял из записей о рабах - когда, кому и за сколько работорговец продавал людей. В основном мелькали незнакомые имена и названия, верней даже все имена и названия были парням незнакомы. О таинственном Чистоводске в блокноте не было никаких упоминаний - видимо в этом городе не приветствуется работорговля, что увеличивает стимул друзей найти его. Денис же, покопавшись в рации, умудрился её включить (задел случайно пару контактов, и из динамика послышалось несильное шипение) и все сразу стали вслушиваться в эфир, а Донни неспеша менял частоты, пытаясь уловить хоть что-нибудь, но увы - ничего не получилось. Зато в рации был ещё годный микро-ядерный аккумулятор и весьма неплохо сохранившиеся провода. Тем временем бедняга-Валера уже чувствовал себя не на шутку плохо - на лбу проступал пот, температура повышалась, а вместе с ней росла и головная боль...->
*
DoctorBit
ts 19 авг 2009 в 20:55
Чарли откинул за ненадобностью блокнот и вышел наружу. Бронемашина уже выехала из ущелья и теперь объезжала холм, стволы пулеметов у неё на крыше были развернуты в сторону озера, становилось ясно - она собирается атаковать кого-то ближе к озеру, а значит там намечается бой, что с одной стороны привлекательно, так как там где сражение, там и раненые, а где раненые, там и медикаменты, а с другой стороны - там можно запросто схлопотать шальную пулю... Нельзя так же было отбрасывать вариант с руинами, плюс к тому, в целую половинку бинокля можно было осмотреть территорию за сараем->
*
DoctorBit
ts 19 авг 2009 в 21:09
Владимир с Мефодием не решались предпринимать какие-либо действия и просто наблюдали за работой со стороны - человек в маске спокойно осматривал процесс постройки и иногда давал какие-то указания. Время от времени некоторые рабочие отходили от стены и выкуривали по сигаретке, а надсмотрщик казалось принимал это как само-собой разумеющееся, что наводило на мысли о том, что никакой он не рабовладелец вовсе, но некие сомнения всё же оставались. Прошло около пяти минут, а парни всё так же лежали на земле, спокойно отдыхая и разглядывая работу со сварочным аппаратом, начал даже почему-то просыпаться аппетит... Как вдруг далеко за спиной прозвучали громкие выстрелы, похожие на выстрелы чего-то крупнокалиберного... Все рабочие мигом мобилизовались и схватив инструменты и неприделанные листы металла, рванули к проходу в стене, который находился метрах в пятидесяти от Мефодия с Володей->
*
DoctorBit
ts 19 авг 2009 в 21:10
А человек в маске спокойно развернулся лицом к опасности, доставая свою самодельную самозарядную винтовку из-за спины, и тихонько стал продвигаться к бревну - видимо заметил парней...(ход свободный)
*
Jack125
20 авг 2009 в 09:11
Пoчyвcтвoвaв oпaснocть, Мeфoдий eщё нижe пpигнyлcя к бpeвнy, нe oтpывaя взглядa от чeлoвeкa в мaскe и инoгдa пoглядывaя в cтоpoнy xoлмa в пoиcкax "cнaйпepa". Он бoялcя дaжe пpeдcтaвить ceбe, что бyдeт, ecли этот paбoвлaдeлeц дeйствитeльнo зaмeтил eгo, a пoтомy пpинялcя читaть "Отчe нaш"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023