Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
!llusionist
14 авг 2009 в 18:39
В такие моменты жалеешь что не стал спецом первой помощи.Всё тело ныло и зудело,но чувство,что сюда скоро кто то нагрянет давало заряд энергии для дороги."а правда,куда мы направляемся?"-поддержал я своего товарища
*
DoctorBit
ts 14 авг 2009 в 19:28
Валера обратил внимание на то, что ему становится немного хуже, а у места укуса начинала потихоньку облазить кожа - верный признак развития лучевой болезни! Чарли посмотрев на свои ушибы и проблему Валеры ясно понял - нужны медикаменты, но вот где их взять? Ясно было одно - необходимо срочно направляться к любым местам где могли быть люди, склады, схроны, тайники и тому подобное, ведь транспортник (уже различимы были очертания вроде как бы БТР) был на расстоянии километра-полтора... Мефодий и Володя в то время обходили озеро, тщательно вглядываясь в тот берег, откуда доносились странные звуки, и если Мефодий лишь различал непонятную возню, то Владимир ясно разобрал, что там располагается целый городок, который с трех сторон окружает стена, верней вал из обломков, валунов и грязи (четвертая сторона была озеро), и возня идет как раз у этих самых стен, видимо их укрепляли... (ход свободный)
*
CapSolo
14 авг 2009 в 22:01
Осмотрев палец товарищиа Донни смачно выругался и, вновь щелкнув предохранителем винтовки, в этот раз переведя его в боевое положение, направился в сторону сарайчика зазывая товарищей за собой. "Мужики,-говорил Денис.-давайте к сараю? Стрёмно после случившегося идти на контакт с БТРом. Хотя, если бы за ним проследить. Что делать будет..." Донни отвернулся от товарищей и замер, осматривая путь до намеченной зоныи. "Но сначала-сарай! Рванули?!"
*
Jack125
15 авг 2009 в 07:43
Cкoлькo бы Мeфoдий ни вглядывaлcя, кpoмe вoзни oн ничeгo paзличить нe мoг. Oн нe xoтeл пoдxoдить тyдa близкo, пoэтомy, нaйдя пoдxoдящee yкpытиe, cтaл пpиcтaльнo вглядывaтьcя в пpoтивoпoлoжный бepeг. "Cкopee всeгo, тaм пpoвoдили кaкиe-нибyдь иcпытaния" - пoдyмaл Мeфoдий, тaк кaк имeннo это мecто пoчeмy-то пoкaзaлocь eмy caмым пoдxoдящим для ниx
*
EvilTH
15 авг 2009 в 17:29
"Вот мне тоже это озеро не нравится,а насчет сарая того -- можно туда пойти,вдруг там че полезное будет,а то знаешь ли,нехорошо мне..." - сказал Валера Денису,посмотрев сначала на сарай,а потом в сторону транспортника,похожего на БТР - "Интересно,а там-то кто едет?..Кажется намерения у них недобрые,лучше поторопиться,и топать к сараю!" С этими словами Валера начал идти в сторону этого сарая.
*
CapSolo
15 авг 2009 в 21:27
"Тогда выдвигаемся!"-гаркнул Донни и, вглядываясь туда, где поднимал пыль БТР, перевел винтовку в более удобное для боя положение. Пропустив товарищей вперед, Денис сказал:"Я прикрою, что ли. Хотелось бы за БТР присмотреть... Вдруг это не полные уроды... С другой стороны, никто нам просто так помогать не станет, а предложить нам нечего...-Донни бросил последний взгляд на столб пыли и двинулся к сараю.-Ну и пылит... Не боится проблем на обшивку?!"
*
Crying!!V!!
16 авг 2009 в 04:29
"Ура! Наконец-то мы нашли город, ну или что-то, напоминающее город. В общем, надо быстро направиться туда и расспросить его обитателей, если таковые и есть, что это вообще за место и что тут происходило всё это время. Только эти странные звуки…что бы это могло быть? Думаю, когда мы подойдём ближе к городу, я попрошу Мефодия остаться, а сам прокрадусь и посмотрю что там".
*
DoctorBit
ts 16 авг 2009 в 19:50
Решив более не задерживаться Чарли, Валера и Денис быстро зашагали к сараю. Взгляд Донни был прикован к бронетранспортеру, по которому то и дело проходили электрические заряды. Этот броневик явно был сильно модифицированным - пыль из-под него прямо клубилась, а сам он бешенно нёсся, раскачивая по сторонам стволом пулемета. Чарли первым подошел к сараю и растворив дверь, пустил вперед Дениса. Прямо у дверей лежал... скелет с помятой тетрадью в обьятиях... сначала Донни хотел отпрянуть, но затем вдруг заинтересовался и присев, сдунул пыль и прочитал надпись на тетради "Путевой дневник номер шесть". Открыв её, он увидел следующие записи, которые стал читать вслух:
"02.04.2130
День сегодня выдался крайне неудачный - при встречи каравана мы подверглись атаке стаи диких псов, мы даже не успели и моргнуть, как из-за придорожных валунов повыпрыгивали два десятка этих облезлых бестий...->
*
DoctorBit
ts 16 авг 2009 в 19:51
Как результат - новенький охранник мёртв, а я с Диглом получил по парочке укусов, но и их мы потрепали - постреляли пятерых, а остальные сбежали. Пишу в Сехтонде, до Чистоводска ещё около ста пятидесяти километров..."
Затем шли всякие заметки о количестве припасов, состоянии повозки и прочих ненужных мелочах, пролистав пару страниц Донни продолжил читать:
"13.04.2130
Сегодня похоронил Дигла. Могилу вырыл у руин какой-то довоенной церквушки. Никогда не подумал бы, что так привяжусь к кому-либо, но...
14.04.2130
Встал раньше обычного, быстро утихомирил похмелившегося Али и продолжил путь. Полдень. Запасы воды близятся к концу, и как назло - жара, впрочем частое явление в этих краях...->
*
DoctorBit
ts 16 авг 2009 в 19:52
Ближе к пяти часам вечера пришлось отстреливаться от некоего развед-отряда супермутантов, благо мы увидели их первыми."
Далее следовал подробный отчет о боеприпасах, который Денис пролистал, и остановился лишь на:
"19.04.2130
Чертов придурок Али, совсем сошел с ума - взял свой автомат и ушёл куда-то на восток, когда до Чистоводска остаётся всего пятнадцать метров! В змееиное ущелье вошёл уже один, крайне (к счастью) удивился отсутствию засад. В семь часов вечера был виден уже тот самый холмик, где дорога выходит из ущелья, когда на меня напали кротокрысы, они серъёзно ранили моих браминов и убежали в свои проклятые пещеры. Пишу эти строчки сидя на камне рядом с умирающим скотом."->
*
DoctorBit
ts 16 авг 2009 в 19:54
Даже теперь этот барыга вставил отчет...
"22.04.2130
Сегодня понял, что окончательно заблудился в этих пещерах... Зачем я полез сюда? Это всё кровь отца, именно в него я такой вспыльчивый. Пишу при догорающей свече, передо мной развилка: идти направо или налево?..
23.04.2130.
Хвала небесам - я на поверхности! Ах_).. . Немного напортачил в тетради - это от головной боли, ведь я конкретно простыл... На горизонте то ли хижина, то ли сарай...
24.04.2130.
До Чистоводска похоже рукой подать, а я же не могу выйти из этого долбаного сарая - меня лихорадит, а дверь изнутри открыть невозможно... Чтобы написать это, выпил кучу антибиотиков и использовал стимулятор, у меня ещё два, затем - смерть..."->
*
DoctorBit
ts 16 авг 2009 в 19:56
Это было последней записью, а под тетрадью Донни нашел три разбитых стимулятора, получается, что кости этого бедняги лежат здесь уже несколько лет, а по их нетревоженному виду было понятно, что сарай не посещали всё это время. По всей видимости никаких медикаментов здесь не было (в сарае были лишь ржавые грабли, вилы и тяпки), как не было и воды, зато в углу стояла любительская радиостанция...->
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023