Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cкoлькo бы Мeфoдий ни вглядывaлcя, кpoмe вoзни oн ничeгo paзличить нe мoг. Oн нe xoтeл пoдxoдить тyдa близкo, пoэтомy, нaйдя пoдxoдящee yкpытиe, cтaл пpиcтaльнo вглядывaтьcя в пpoтивoпoлoжный бepeг. "Cкopee всeгo, тaм пpoвoдили кaкиe-нибyдь иcпытaния" - пoдyмaл Мeфoдий, тaк кaк имeннo это мecто пoчeмy-то пoкaзaлocь eмy caмым пoдxoдящим для ниx

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1309
*
!llusionist
14 авг 2009 в 18:39
В такие моменты жалеешь что не стал спецом первой помощи.Всё тело ныло и зудело,но чувство,что сюда скоро кто то нагрянет давало заряд энергии для дороги."а правда,куда мы направляемся?"-поддержал я своего товарища
*
DoctorBit
ts 14 авг 2009 в 19:28
Валера обратил внимание на то, что ему становится немного хуже, а у места укуса начинала потихоньку облазить кожа - верный признак развития лучевой болезни! Чарли посмотрев на свои ушибы и проблему Валеры ясно понял - нужны медикаменты, но вот где их взять? Ясно было одно - необходимо срочно направляться к любым местам где могли быть люди, склады, схроны, тайники и тому подобное, ведь транспортник (уже различимы были очертания вроде как бы БТР) был на расстоянии километра-полтора... Мефодий и Володя в то время обходили озеро, тщательно вглядываясь в тот берег, откуда доносились странные звуки, и если Мефодий лишь различал непонятную возню, то Владимир ясно разобрал, что там располагается целый городок, который с трех сторон окружает стена, верней вал из обломков, валунов и грязи (четвертая сторона была озеро), и возня идет как раз у этих самых стен, видимо их укрепляли... (ход свободный)
*
CapSolo
14 авг 2009 в 22:01
Осмотрев палец товарищиа Донни смачно выругался и, вновь щелкнув предохранителем винтовки, в этот раз переведя его в боевое положение, направился в сторону сарайчика зазывая товарищей за собой. "Мужики,-говорил Денис.-давайте к сараю? Стрёмно после случившегося идти на контакт с БТРом. Хотя, если бы за ним проследить. Что делать будет..." Донни отвернулся от товарищей и замер, осматривая путь до намеченной зоныи. "Но сначала-сарай! Рванули?!"
*
Jack125
15 авг 2009 в 07:43
Cкoлькo бы Мeфoдий ни вглядывaлcя, кpoмe вoзни oн ничeгo paзличить нe мoг. Oн нe xoтeл пoдxoдить тyдa близкo, пoэтомy, нaйдя пoдxoдящee yкpытиe, cтaл пpиcтaльнo вглядывaтьcя в пpoтивoпoлoжный бepeг. "Cкopee всeгo, тaм пpoвoдили кaкиe-нибyдь иcпытaния" - пoдyмaл Мeфoдий, тaк кaк имeннo это мecто пoчeмy-то пoкaзaлocь eмy caмым пoдxoдящим для ниx
*
EvilTH
15 авг 2009 в 17:29
"Вот мне тоже это озеро не нравится,а насчет сарая того -- можно туда пойти,вдруг там че полезное будет,а то знаешь ли,нехорошо мне..." - сказал Валера Денису,посмотрев сначала на сарай,а потом в сторону транспортника,похожего на БТР - "Интересно,а там-то кто едет?..Кажется намерения у них недобрые,лучше поторопиться,и топать к сараю!" С этими словами Валера начал идти в сторону этого сарая.
*
CapSolo
15 авг 2009 в 21:27
"Тогда выдвигаемся!"-гаркнул Донни и, вглядываясь туда, где поднимал пыль БТР, перевел винтовку в более удобное для боя положение. Пропустив товарищей вперед, Денис сказал:"Я прикрою, что ли. Хотелось бы за БТР присмотреть... Вдруг это не полные уроды... С другой стороны, никто нам просто так помогать не станет, а предложить нам нечего...-Донни бросил последний взгляд на столб пыли и двинулся к сараю.-Ну и пылит... Не боится проблем на обшивку?!"
*
Crying!!V!!
16 авг 2009 в 04:29
"Ура! Наконец-то мы нашли город, ну или что-то, напоминающее город. В общем, надо быстро направиться туда и расспросить его обитателей, если таковые и есть, что это вообще за место и что тут происходило всё это время. Только эти странные звуки…что бы это могло быть? Думаю, когда мы подойдём ближе к городу, я попрошу Мефодия остаться, а сам прокрадусь и посмотрю что там".
*
DoctorBit
ts 16 авг 2009 в 19:50
Решив более не задерживаться Чарли, Валера и Денис быстро зашагали к сараю. Взгляд Донни был прикован к бронетранспортеру, по которому то и дело проходили электрические заряды. Этот броневик явно был сильно модифицированным - пыль из-под него прямо клубилась, а сам он бешенно нёсся, раскачивая по сторонам стволом пулемета. Чарли первым подошел к сараю и растворив дверь, пустил вперед Дениса. Прямо у дверей лежал... скелет с помятой тетрадью в обьятиях... сначала Донни хотел отпрянуть, но затем вдруг заинтересовался и присев, сдунул пыль и прочитал надпись на тетради "Путевой дневник номер шесть". Открыв её, он увидел следующие записи, которые стал читать вслух:
"02.04.2130
День сегодня выдался крайне неудачный - при встречи каравана мы подверглись атаке стаи диких псов, мы даже не успели и моргнуть, как из-за придорожных валунов повыпрыгивали два десятка этих облезлых бестий...->
*
DoctorBit
ts 16 авг 2009 в 19:51
Как результат - новенький охранник мёртв, а я с Диглом получил по парочке укусов, но и их мы потрепали - постреляли пятерых, а остальные сбежали. Пишу в Сехтонде, до Чистоводска ещё около ста пятидесяти километров..."
Затем шли всякие заметки о количестве припасов, состоянии повозки и прочих ненужных мелочах, пролистав пару страниц Донни продолжил читать:
"13.04.2130
Сегодня похоронил Дигла. Могилу вырыл у руин какой-то довоенной церквушки. Никогда не подумал бы, что так привяжусь к кому-либо, но...
14.04.2130
Встал раньше обычного, быстро утихомирил похмелившегося Али и продолжил путь. Полдень. Запасы воды близятся к концу, и как назло - жара, впрочем частое явление в этих краях...->
*
DoctorBit
ts 16 авг 2009 в 19:52
Ближе к пяти часам вечера пришлось отстреливаться от некоего развед-отряда супермутантов, благо мы увидели их первыми."
Далее следовал подробный отчет о боеприпасах, который Денис пролистал, и остановился лишь на:
"19.04.2130
Чертов придурок Али, совсем сошел с ума - взял свой автомат и ушёл куда-то на восток, когда до Чистоводска остаётся всего пятнадцать метров! В змееиное ущелье вошёл уже один, крайне (к счастью) удивился отсутствию засад. В семь часов вечера был виден уже тот самый холмик, где дорога выходит из ущелья, когда на меня напали кротокрысы, они серъёзно ранили моих браминов и убежали в свои проклятые пещеры. Пишу эти строчки сидя на камне рядом с умирающим скотом."->
*
DoctorBit
ts 16 авг 2009 в 19:54
Даже теперь этот барыга вставил отчет...
"22.04.2130
Сегодня понял, что окончательно заблудился в этих пещерах... Зачем я полез сюда? Это всё кровь отца, именно в него я такой вспыльчивый. Пишу при догорающей свече, передо мной развилка: идти направо или налево?..
23.04.2130.
Хвала небесам - я на поверхности! Ах_).. . Немного напортачил в тетради - это от головной боли, ведь я конкретно простыл... На горизонте то ли хижина, то ли сарай...
24.04.2130.
До Чистоводска похоже рукой подать, а я же не могу выйти из этого долбаного сарая - меня лихорадит, а дверь изнутри открыть невозможно... Чтобы написать это, выпил кучу антибиотиков и использовал стимулятор, у меня ещё два, затем - смерть..."->
*
DoctorBit
ts 16 авг 2009 в 19:56
Это было последней записью, а под тетрадью Донни нашел три разбитых стимулятора, получается, что кости этого бедняги лежат здесь уже несколько лет, а по их нетревоженному виду было понятно, что сарай не посещали всё это время. По всей видимости никаких медикаментов здесь не было (в сарае были лишь ржавые грабли, вилы и тяпки), как не было и воды, зато в углу стояла любительская радиостанция...->
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025