Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
CapSolo
3 авг 2009 в 20:34
"И это всё?!-возмутился Донни при созерцании найденного у поверженного врага.-Даже никакой еды и спичек?! Да он идиот!.." Денис вздохнул и через перекрестье прицела вновь разглядывал Владимира. У того тоже было не густо... "Ладно,-сказал Денис, предварительно недовольно хмыкнув.-что там, блокнот? Давайте уберемся отсюда да передохнем и обмозгуем все. Нужно изучить блок..."-приглушенны звук взрыва прервал речь Донни. Парень крутанулся, приняв сидячее положение, и активно закрутил головой в поисках источника шума. "Повторюсь,-наконец сказал он.-валим..." Денис привстал в ожидании пока остальные соберут мысли и награбленное и будут готовы идти.
*
Crying!!V!!
4 авг 2009 в 05:27
"Да… скудные запасы у этих бандитов, я думал найти там что-нибудь дельное, хотя карта может нам пригодиться, если попытаться в ней разобраться. Но пистолет я всё равно возьму. Думаю, что-то из этого можно будет продать. Теперь надо думать, что сейчас делать. Думаю, надо выяснить, что это там поднимает пыль, а потом выяснить, что за взрыв произошел. Также надо проверить, о чем писал этот бедолага в своём дневнике". После раздумывания я схватил его дневник и решил почитать, чтобы узнать кто он, и возможно, узнать а каких-либо законах этих мест. "Ребята, что здесь вообще произошло, пока меня не было? Расскажите, пожалуйста. Поломанную винтовку и дубинку заберите себе, мне они не нужны".
*
CapSolo
4 авг 2009 в 06:25
"Веселились мы,-проворчал Донни.-Вишь, и клоун вон отдыхает." Денис встал и, положив приклад винтовкк на сгиб локтя, подошел к Владимиру. "Че ты хапаешь? В более безопасное место доберемся, тогда и почитаем!-Донни окинул товарищей взглядом.-Готовы? Кто куда идти собирается? Какие предложения?"
*
DoctorBit
ts 8 авг 2009 в 13:50
Валера сидел на земле, смотрел в небо, думал о чем-то своем... Внезапно его за палец укусил большой розовый муравей, от чего он одернул руку, пнул муравья и глянул на свой указательный палец, к слову следов от укуса не было, но палец стал опухать... Чарли же засмотревшись в бинокль, увидел за склоном холма нечто интересное, и пытаясь рассмотреть тщательнее потерял равновесие и упал, прокатившись с холма, получив массу царапин и ушибов, разбив причем правую часть бинокля вдребизги... Донни и Володя посмотрев на все это, поняли, что принимать решения надо самим. Мефодий заметил столб дыма со стороны озера, походу взрыв прогремел именно там, следовательно у озера могут быть люди? В голову к Мефодию пришла мысль, что никто даже не обратил внимания на его уход, а значит вся компания ему собственно говоря и не нужна, или он ей... (ход свободный)
*
Jack125
8 авг 2009 в 15:50
Увидeв y oзepa cтолб дымa, Мeфoдий пpeдпoлoжил, что иcточник взpывa нaxoдитcя имeннo тaм, a знaчит тaм ecть и люди. Нo это нe oзнaчaлo, что y ниx oкaжyтcя дoбpыe нaмepeния, тaк кaк это мoгли быть тe жe бaндиты, кoтоpыx eмy yжe дoвoдилocь пoвстpeчaть, и в этом Мeфoдий нe coмнeвaлcя, пoэтомy ceйчaс былo бeзoпacнee oбoйти это мecто cтоpoнoй и, пo вoзмoжнocти, нaйти мecто для cлeжeния. Оглянyвшиcь в cтоpoнy cвoиx товapищeй и eщё paз пocмoтpeв нa oзepo, Мeфoдий зaшaгaл впepeд, дepжa yклoн впpaвo oт oзepa
*
!llusionist
8 авг 2009 в 15:58
"Чтот я серьезно задумался...Ой,блин,бинокль вдребезги"-потирая новопреобретенные ушибы и бинокль,я взбирался на холм-"по ходу,мне нужна мед помощь нужна"-сказал я своим друзьям-"недалеко я приметил старый сарай,может там что нить есть.Есть ещё предложение-пойти на заброшенные руины примерно в 300-ах метрах отсюда.Что скажете?"
*
EvilTH
8 авг 2009 в 19:04
"Это еще что за фуйня такая?" - подумал Валера,и одернув руку от укуса,пнул муравья. "Шшш...Больно..." - прошипел он сквозь зубы и глянул на свой палец.Хотя следов от укуса не было,палец распух и начал болеть,отчего Валере стало несколько не по себе. Увидев упавшего с холма Чарли,Валера подбежал к нему и спросил: "Ты как?Цел?"
*
Crying!!V!!
9 авг 2009 в 05:33
"Хм…я думаю, нужно пойти к озеру и посмотреть, только очень осторожно. Вдруг там тоже бандиты, но перед этим я сначала посмотрю карту, вдруг там отмечен какой-нибудь город. Такие места как руины меня не сильно привлекают, я предпочитаю городскую обстановку. Одно радует – мы не единственные люди в этой пустоши. Решено. Сначала разбираюсь с тем, что вызвало взрыв, а потом пойду искать город, посмотрев по карте."
*
DoctorBit
ts 11 авг 2009 в 16:36
Несмотря на суету вокруг, Донни невозмутимо стоял на месте и смотрел в сторону быстро приблежающегося объекта. По всей видимости этим объектом был некий транспорт, похоже даже бронетранспорт... Валера с Чарли вместе поразглядывали свои болячки и вдруг к ним обоим в голову пришла одна и та же мысль "Кто им нужен? Вдвоем уйти в самый раз!"... Володя тем временем осмотрел карту, на которой кстати была большая жирная надпись "Пароль: berga" и сразу понял - карта нужна была лишь для хранения пароля, а в остальном бесполезна... Тогда он вспомнил про озеро и быстро нагнал уже довольно далеко ушедшего от холма Мефодия, после чего они вместе зашагали к озеру, от которого продолжали доноситься приглушенные звуки то ли от двигателей, то ли от выстрелов... (ход свободный)
11 авг 2009 в 16:39 / DoctorBit (1)
*
CapSolo
11 авг 2009 в 21:13
"Чарли,-спокойно произнес Денис.-ты простофиля. Бинокль разбил, сам чуть не убился и блокнот почти потерял. Больше у тебя ничего не стащили из пожитков работорговца?" Донни повернулся к оставшимся товарищам спиной, осматривая сарайчик, одиноко стоявший посреди выжженой радиацией пустыни. Затем он резко развернулся и, все еще ожидая отчета Чарли о сохранности награбленного, сказал:"Черт, Чарли, мы их спасли, а они свалили.-щелкнув предохранителем винтовки Донни продолжил.-Это не наши проблемы. Теперь пусть неформал печется... Итак, к озеру я не хочу, там наверняка высокый радиационный фон, а у нас и спирта нет. Кто со мной,-Донни сделал паузу и добавил: и Чарли?"
*
Jack125
12 авг 2009 в 11:01
Мeфoдий вcё eщё шeл впepeд, дepжa yклoн впpaвo oт oзepa и cтapaяcь нe пoдxoдить к нeмy ближe чeм нa cто мeтpoв. Oн xoтeл oбoгнyть eгo и пocмoтpeть нa мecто взpывa c пpoтивoпoлoжнoгo бepeгa. Cлeдя, в ocнoвнoм, зa oзepoм и лишь изpeдкa пoглядывая нaзaд, Мeфoдий yвидeл идyщeгo зa ним Влaдимиpa. Мoжeт, это дaжe и к лyчшeмy, всё жe вдвoeм стpaнcтвoвaть бeзoпaснee, нo вот толькo нeпoнятнo, пoчeмy oн пoшeл имeннo c ним, a нe c тeми тpeмя. Нe oтpывaяcь от oзepa, Мeфoдий eщё paз пocмoтpeл нa xoлм, иcкoca глянyв нa Влaдимиpa и, ycмexнyвшиcь, пpoдoлжил пyть
12 авг 2009 в 11:02 / Jack125 (1)
*
EvilTH
14 авг 2009 в 13:19
"Мда,похоже Чарли очень серьезно досталось,но думаю он выкарабкается..." - подумал Валера,параллельно думая об ужаленом пальце,который все не утихал - "А вдруг муравей тот ядовитый или еще хуже зараженный?Радиация,попавшая внутрь организма,наносит очень серьезные повреждения..." Потом он посмотрел в сторону Дениса и сказал: "И куда мы идем,Донни?Я тож не хочу к озеру..."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023