Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 2 авг 2009 в 21:24
Донни нашел на теле врага три рожка, плюс ещё один уже был в автомате. Пока он бежал к стрелковой позиции, ему удалось рассмотреть оружие - вроде бы АК74, только сильно улучшенный: во-первых на нем был удлиненный глушитель, кроме звука такие гасят ещё и вспышки, затем, под стволом находился черный гранатомет, судя по весу - заряженный, оптика была явно не ПСО, а какой-то более качественный и мощный прицел, из экзотики: минисошки рядом с гранатометом и увеличенный приклад, по всей видимости в противовес наворотам под цевье, короче говоря - ствол качественный, плюс ко всему явно переделанный под калибр 7.62. Так как парень ранее из подобного оружия не стрелял, то разброс пуль получился больше ожидаемого ->
*
DoctorBit
ts 2 авг 2009 в 21:34
Из пятерых выпущенных пуль, две попали в живот бандиту с дубиной (он сразу упал с валуна истекая кровью) одна срикошетила от валуна в ногу бандюге с пистолетом (он выронил ствол и согнулся пополам), ну а ещё две пролетели опасно рядом с Владимиром. Булыжник же Чарли даже не долетел до цели, зато он снайперски попал по запрятанной Вовой винтовке... Возможно конечно всё обошлось, но верилось в это с трудом... Пока продолжалась вся эта шумиха, Мефодий заметил, что вдалеке по ущелью что-то движется, оставляя за собой высокий столб пыли, расстояние было около пяти километров (ход свободный)
*
Crying!!V!!
2 авг 2009 в 22:37
. "Ух… вроде бы всё обошлось, осталось только обыскать этих бандитов. Хоть это и мародёрство, но в таких местах, судя по всему, не выжить иначе. Подберу с их тел всё, что сочту нужным. Думаю, второго добивать не буду, пусть он помучается перед своей смертью. Вот и первый человек, судимый мной, за свои поступки. А что касается второго автомата… думаю, если даже он и повреждён, то я попытаюсь снять с него какие-нибудь целые запчасти и обойму, которая была в нём. А Донни молодец, что тут сказать. Я ему благодарен за помощь, хотя он и чуть не убил меня".
*
Crying!!V!!
2 авг 2009 в 22:37
Изучив обстановку, я подошел к, теперь уже, беспомощному бандиту. "Ну что!? Будешь знать как связываться с выходцами из бункера! Я оставлю тебя в живых, всё равно скоро ты умрёшь от потери крови, или хотя бы помучаешься тут денёк-два, пока тебя кто-нибудь не найдёт. Да и кому нужен какой-то бандит, или как вас тут называют в этой выжженной пустыне…", после этих слов я приступил к обыску бандитов, после чего планировал подойти к остальным.
*
Jack125
3 авг 2009 в 00:44
Мeфoдий пocмoтpeл нa пoвepжeнныx бaндитов и yжe xoтeл тожe пoйти oбыcкaть иx, нo тyт пoнял, что в битвe нe пpинимaл никaкoгo yчaстия, a знaчит и нaxoдки пpинaдлeжaт нe eмy. Oн мoлчa стоял и нaблюдaл зa пpoиcxoдящим, кaк вдpyг eгo внимaниe пpивлeклo бoльшoe oблaкo пыли. Иcпyгaннo глядя нa нeгo, Мeфoдий знaл, что ничeгo xopoшeгo oнo нe пpeдвeщaeт и, кpикнyв всeм "Cмoтpитe!", отcтyпил нa пapy шaгoв нaзaд
*
CapSolo
3 авг 2009 в 01:54
"Один готов...-пробубнил Денис.-О, и второй тоже!"-сухо добавил он. Довольный новым приобретение, Донни погладил винтовку, проведя ладонью от креплений оптики до основания крепления приклада. "Кто-то над ней хорошо поработал... Спасибо, парень!"-сказал Донни, обращаясь к поверженному врагу. Денис снова припал к прицелу, рассматривая телодвижения своего товарища там, внизу. Один панк был еще жив... Донни возмутился, что его все еще не добили, ведь он в любом случае погибнет. Но пулю тратить не хотелось! Да и некогда. Донни крутанул винтовку, поймав в перекрестье прицела столб пыли. "Эээ, Чарли, ребята, шманайте работорговца и валим...-распорядился Донни.-Эй,внизу! Братан, поторопись с обыском, у нас еще гости!"
*
EvilTH
3 авг 2009 в 11:11
"Нихрена себе какой Дениска меткий!Вот бы мне так... ,- подумал Валера,- Хорошо хоть в Володьку не попал...". После этого он увидел как Владимир обыскивал "бандитов",а потом обратил внимание на кучу пыли,движующуся к нам. "Надо быстрее идти отсюда,хрен знает,что там в этой пыли..." ,- сказал он остальным,пнув неудачника-рабовладельца в бок.
*
!llusionist
3 авг 2009 в 20:34
Оставшись на вершине холма,я стал обыскивать горе-работорговца.Потом неожиданно вспомнил что у Вовки было 2 автомата."Вован,возьми второй автомат для меня!"-крикнул я.Послышалось как парни обсуждали что то.Какой то столб пыли виднелся вдали. Это был не оч хороший знак.Закончив с обыском и рассмотрев трофеи,полученные вследствии мародерства,я стал внимательно изучать прилегающую местность в поисках убежища от неизвестной угрозы
*
DoctorBit
ts 3 авг 2009 в 21:45
Владимир начал с умирающего от ранения в ногу. Враг глубоко и часто дышал, хватаясь за рану и с грустью смотря на Вову, но тому было не до жалости - он забрал ржавый револьвер на шесть патронов калибра "супермагнум", в барабане было всего два патрона, затем он нашел ещё один магазин к М4А1 и какую-то довоенную карту мира, у второго врага, который к слову уже умер, была лишь дубина... После обыска Володя взял вторую винтовку и стал забираться к друзьям. Здесь он обнаружил чей-то труп, затем Чарли, который держал в руках две осколочные гранаты, а рядом был большой нож, десятикратный бинокль и записная книжка... ->
*
DoctorBit
ts 3 авг 2009 в 21:53
Чарли закончив обыск, всё вокруг осмотрел через найденный им бинокль и обнаружил пару мест где можно было спрятаться: старый, покосившийся сарайчик в трехстах местах впереди на правой от ущелья скале и обгоревшие руины в двух сотнях метров слева от холма на котором они располагались, но так же можно было ещё вернуться за холм и направиться к озеру... Валера же случайно заметил, что дорога идущая по ущелью, на подьеме сворачивает направо от холма, поворот был как раз у валуна, следовательно неизвестный транспорт свернет, а значит можно вполне остаться и на холме ->
*
DoctorBit
ts 3 авг 2009 в 21:58
Пока все раздумывали, что делать дальше, Мефодий немного спустился на обратную сторону холма, на ту где ещё было видно озеро, к его удивлению, дыма уже не было... Вдруг до него донесся слабый звук от взрыва... (ход свободный)
*
Jack125
3 авг 2009 в 22:11
Cпycтившиcь c xoлмa, Мeфoдий был yвepeн, что oбязaтeльнo нaйдeт здecь кaкoe-нибyдь yбeжищe, нo, к вeликoмy eгo paзoчapoвaнию, никaкoгo пoдxoдящeгo мecтa, зa иcключeниeм oзepa, нe нaшёл :hrenovo: . Он yжe xoтeл нaпpaвитьcя к нeмy, кaк вдpyг ycлышaл взpыв и, пpигнyвшиcь, cтaл oзиpaтьcя пo cтоpoнaм в пoиcкax пpичины, пpи этом нa лицe eгo зaстылo выpaжeниe пoлнeйшeгo нeдoyмeния :dum:
3 авг 2009 в 22:14 / Jack125 (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025