Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
EvilTH
30 июл 2009 в 09:07
"Дааа...На поверхности не так все спокойно и безобидно,как кажется на первый взгляд...Он что-то говорил про тяжелый труд,а мы то ему что,рабы чтоли?" - подумал Валера. "Кто ты такой и что тебе нужно?" - спросил я у того мужика,надеясь получить хоть какой нибудь ответ.
*
DoctorBit
ts 31 июл 2009 в 09:19
Владимир аккуратно подобрался к другому концу валуна, немного вытянул вперед винтовку и выпустил три пули в сторону, где как он считал были враги, он конечно собирался выстрелить побольше, но крючок режимов стрельбы стоял на "3". Пули со свистом улетели куда-то, а от врагов ничего не было слышно... // Парни наверху неплохо изобразили удивление - неизвестный мужик начал терять внимание, а Чарли был уже сзади него... Теперь команде предстояло удержать на себе взгляд незнакомца, а Чарли - атаковать, для этого было несколько возможностей: рядом лежал увесистый булыжник, которым можно неплохо огреть по макушке, затем, в руках у врага был неприкрепленный автомат, им можно было либо придушить, либо резко его вырвать и сделать выстрел в упор, ну а также можно было придумать ещё много способов ликвидации, всё зависит лишь от воображения Чарли... (ход свободный)
*
CapSolo
31 июл 2009 в 14:08
"Снова стреляют.."- Сказал Денис.-"Может, посмотреть?"- Добавил он, делая неспешное движение в сторону шумихи с выстрелами, поднимаясь на ноги. Донни пытался не показывать на лице абсолютно никаких эмоций, но внутренне был готов при любых первых же телодвижениях врага плюхнуться обратно на задницу...
*
Jack125
31 июл 2009 в 16:23
Мeфoдий внимaтeльнo cлeдил кaк зa нeзнaкoмцeм, тaк и зa дeйcтвиями Чapли, кaк вдpyг ycлышaл eщё выcтpeлы. Видимo, ecли дaжe oн и cxвaтит этогo нoвoявлeннoгo кoмaндиpa, cзaди oбязaтeльнo пpитaщитcя пoдкpeплeниe, дa и Влaдимиp кyдa-то дeлcя co cвoими aвтомaтaми. С oпaскoй oн пoвepнyлcя, чтобы пocмoтpeть нa ocтaвлeнныx бeз внимaния бaндитов, и oн знaл, что yвидит...
*
Crying!!V!!
31 июл 2009 в 20:18
"Хм…всего на "3". Не думаю, что смог убить двоих бандитов с трёх патронов, так что буду держать ствол наготове. Насчёт 2й винтовки можно не беспокоиться, я её надёжно спрятал". Я переключил режим стрельбы на автоматический, после чего шел к тому месту, где по моей логике могли быть бандиты, каждые полсекунды посматривая себе за спину, чтобы они не вышли оттуда. Я постоянно прислушивался к окружающей среде, пытался услышать бандитов, чтобы стать на шаг впереди их. "За холмом, где были ребята, точно происходило что-то неладное. Но туда я загляну позже. Для начала разберусь с бандитами, чтобы они не причиняли неприятностей впредь. А потом можно их и обыскать, вдруг у них есть что-то полезное".
*
!llusionist
1 авг 2009 в 09:56
Я взял в руки тот самый булыжник и приготовился к атаке.Замахнувшись,я ударил что есть мочи.Нет,убить его я не хотел,но если так случится,то так ему и надо. Но попытаюсь его оглушить.Даю сигнал тем кто ещё следит за моими действиями,чтоб были готовы,если что,добить этого урода
*
EvilTH
1 авг 2009 в 17:20
Увидев как Чарли что есть силы треснул того мужика по черепушке,я приготовился бежать к нему и добивать его,но потом подумал: "Может ему и так уже кранты?Хотя врядли..."
*
DoctorBit
ts 1 авг 2009 в 17:24
...А внизу Мефодий увидел как Владимир стоял у валуна и оглядывался по сторонам, в то время как сверху, на валуне, стояли те самые бандиты, у одного из них был какой-то крупный пистолет, по всей видимости самодельный револьвер, а у второго шипастая дубинка, шансов у Володи было мало... Денис же замечательно справился с ролью "отвлекателя" и умело поманил за собой врага, которому тут же по башке стукнул камнем Чарли, похоже череп не выдержал - пульс можно было уже не прошупывать... Чарли, Денис и Валера с облегчением выдохнули, посмелись над горе-рабовладельцом, а затем резко подскочили к краю холма - Владимиру надо было помочь! (ход свободный)
*
CapSolo
1 авг 2009 в 21:18
Просто съехав с холма на заднице Денис хватанул автомат поверженного врага, в торопях обыскав обмякшее тело на предмет патронов. Донни, схватив все, что нашел, ринулся обратно, на верхушку холма. Плюхнувшись на пузо и прислонив резинку оптического прицела к глазу, Донни задержал дыхание. Мгновение и парень плавно нажал спусковой крючок. Автомат дернулся в руках и наподдал в плечо. Это было приятно, приятно ощущать в своих руках холодную сталь, несущую смерть. Денис дернул ствол в сторону и выстрелил во второго панка,того, что с дубинкой.
*
Jack125
1 авг 2009 в 21:38
Увидeв бeзнaдeжнoe пoлoжeниe Влaдимиpa, Мeфoдий cпepвa пoжaлeл, что y нeгo нeт c coбoй aвтомaтa, нo пoтом вдpyг peшил, что c eгo cмepтью ничeгo нe измeнитcя, и cпaсaть eгo - знaчит pиcкoвaть coбcтвeннoй жизнью, тeм бoлee этот нoвoявлeнный гepoй, пoдoбpaвший aвтомaт c yбитого нeзнaкoмцa, мoжeт пpeкpaснo cпpaвитьcя своими cилaми, a пoтомy ceйчaс пpocто нaдo былo cидeть тиxo и нe пpивлeкaть к ceбe внимaния
*
Crying!!V!!
1 авг 2009 в 23:21
Сзади я услышал зловещий хохот этих двух уродов. "Ну всё, попал я!" - подумал Владимир. "Теперь мне нужно каким-то образом выпутаться из этой ситуации. Может быть, кто-то из ребят поможет мне?". Когда я оглянулся, то увидел бандитов. У одного из них был пистолет, у другого – шипованная дубина. Я мимически указал своим друзьям, что вторая винтовка лежит за валуном. "Чарли… думаю он поможет мне. Он ведь самый ловкий из всех, никто и не заметит то, как он прокрадётся и возьмёт винтовку" - подумал я, посмотрев на Чарли, и подмигнул ему. Что ж… дело за Чарли…
*
!llusionist
2 авг 2009 в 01:27
В своем алчном мозгу я посчитал что пока я добегу+за время пока я буду искать эту винтовку они убьют Вовку...а там им и до меня недалеко.Сзади послышался звук автоматного выстрела,что заставило меня проснуться от несвоевременных размышлений.Немного разогнавшись и прицелившись я попытался попасть своим валуном в башку этому придурку с пушкой
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025