"Дааа...На поверхности не так все спокойно и безобидно,как кажется на первый взгляд...Он что-то говорил про тяжелый труд,а мы то ему что,рабы чтоли?" - подумал Валера. "Кто ты такой и что тебе нужно?" - спросил я у того мужика,надеясь получить хоть какой нибудь ответ.
Владимир аккуратно подобрался к другому концу валуна, немного вытянул вперед винтовку и выпустил три пули в сторону, где как он считал были враги, он конечно собирался выстрелить побольше, но крючок режимов стрельбы стоял на "3". Пули со свистом улетели куда-то, а от врагов ничего не было слышно... // Парни наверху неплохо изобразили удивление - неизвестный мужик начал терять внимание, а Чарли был уже сзади него... Теперь команде предстояло удержать на себе взгляд незнакомца, а Чарли - атаковать, для этого было несколько возможностей: рядом лежал увесистый булыжник, которым можно неплохо огреть по макушке, затем, в руках у врага был неприкрепленный автомат, им можно было либо придушить, либо резко его вырвать и сделать выстрел в упор, ну а также можно было придумать ещё много способов ликвидации, всё зависит лишь от воображения Чарли... (ход свободный)
"Снова стреляют.."- Сказал Денис.-"Может, посмотреть?"- Добавил он, делая неспешное движение в сторону шумихи с выстрелами, поднимаясь на ноги. Донни пытался не показывать на лице абсолютно никаких эмоций, но внутренне был готов при любых первых же телодвижениях врага плюхнуться обратно на задницу...
"Хм…всего на "3". Не думаю, что смог убить двоих бандитов с трёх патронов, так что буду держать ствол наготове. Насчёт 2й винтовки можно не беспокоиться, я её надёжно спрятал". Я переключил режим стрельбы на автоматический, после чего шел к тому месту, где по моей логике могли быть бандиты, каждые полсекунды посматривая себе за спину, чтобы они не вышли оттуда. Я постоянно прислушивался к окружающей среде, пытался услышать бандитов, чтобы стать на шаг впереди их. "За холмом, где были ребята, точно происходило что-то неладное. Но туда я загляну позже. Для начала разберусь с бандитами, чтобы они не причиняли неприятностей впредь. А потом можно их и обыскать, вдруг у них есть что-то полезное".
Я взял в руки тот самый булыжник и приготовился к атаке.Замахнувшись,я ударил что есть мочи.Нет,убить его я не хотел,но если так случится,то так ему и надо. Но попытаюсь его оглушить.Даю сигнал тем кто ещё следит за моими действиями,чтоб были готовы,если что,добить этого урода
Увидев как Чарли что есть силы треснул того мужика по черепушке,я приготовился бежать к нему и добивать его,но потом подумал: "Может ему и так уже кранты?Хотя врядли..."
...А внизу Мефодий увидел как Владимир стоял у валуна и оглядывался по сторонам, в то время как сверху, на валуне, стояли те самые бандиты, у одного из них был какой-то крупный пистолет, по всей видимости самодельный револьвер, а у второго шипастая дубинка, шансов у Володи было мало... Денис же замечательно справился с ролью "отвлекателя" и умело поманил за собой врага, которому тут же по башке стукнул камнем Чарли, похоже череп не выдержал - пульс можно было уже не прошупывать... Чарли, Денис и Валера с облегчением выдохнули, посмелись над горе-рабовладельцом, а затем резко подскочили к краю холма - Владимиру надо было помочь! (ход свободный)
Просто съехав с холма на заднице Денис хватанул автомат поверженного врага, в торопях обыскав обмякшее тело на предмет патронов. Донни, схватив все, что нашел, ринулся обратно, на верхушку холма. Плюхнувшись на пузо и прислонив резинку оптического прицела к глазу, Донни задержал дыхание. Мгновение и парень плавно нажал спусковой крючок. Автомат дернулся в руках и наподдал в плечо. Это было приятно, приятно ощущать в своих руках холодную сталь, несущую смерть. Денис дернул ствол в сторону и выстрелил во второго панка,того, что с дубинкой.
Сзади я услышал зловещий хохот этих двух уродов. "Ну всё, попал я!" - подумал Владимир. "Теперь мне нужно каким-то образом выпутаться из этой ситуации. Может быть, кто-то из ребят поможет мне?". Когда я оглянулся, то увидел бандитов. У одного из них был пистолет, у другого – шипованная дубина. Я мимически указал своим друзьям, что вторая винтовка лежит за валуном. "Чарли… думаю он поможет мне. Он ведь самый ловкий из всех, никто и не заметит то, как он прокрадётся и возьмёт винтовку" - подумал я, посмотрев на Чарли, и подмигнул ему. Что ж… дело за Чарли…
В своем алчном мозгу я посчитал что пока я добегу+за время пока я буду искать эту винтовку они убьют Вовку...а там им и до меня недалеко.Сзади послышался звук автоматного выстрела,что заставило меня проснуться от несвоевременных размышлений.Немного разогнавшись и прицелившись я попытался попасть своим валуном в башку этому придурку с пушкой
30 июл 2009 в 09:07