Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
Crying!!V!!
27 июл 2009 в 17:22
"Я так и думал, что это бандиты! – подумал я, - что теперь делать что-то. Миром такую ситуацию не разрешить точно, хоть и моя причёска похожа на их причёски, что возможно помогло бы найти общий язык с преступниками. наверное, стоит дать своим команду приготовиться к бою, а сам я тем временем попытаюсь урвать у разбойников один из стволов, после чего начать стрелять по ним." С этими словами я подождал реакции моих компаньонов на мой жест, после чего потянул руку к их стволу, когда они отвели от меня взгляд.
*
Jack125
27 июл 2009 в 19:53
Мeфoдий внимaтeльнo cлeдил зa дeйcтвиями бaндитов, лишь инoгдa пoглядывaя нa Влaдимирa, кaк вдpyг пoчyвствoвaл нa ceбe чeй-то пocтоpoнний взгляд. Он yжe xoтeл встaть и oтпpянyть oт нeзвaнoгo гocтя, кoтоpый, вoзмoжнo, нaxoдилcя в oднoм мeтpe oт нeгo, нo вoвpeмя вспoмнил, что в тaкoм cлyчae eгo зaмeтят бaндиты, и пoэтомy, всё eщё cидя нa кopточкax, тиxo пocмoтpeл в cтоpoнy взглядa
27 июл 2009 в 19:54 / Jack125 (1)
*
!llusionist
27 июл 2009 в 21:36
"Че это он показывает?"-задал я вопрос в никуда.Он будто хочет сказать что эти ублюдки отморозенные,и надо приготовиться к бою.Так говорит моя интуиция и я ей доверяю."Ден,возможно битва намечается"-сообщаю своему задремавшему соратнику-"не мешало бы приготовиться".Только я собирался подобрать палку у меня под ногами,как я почувствовал взгляд на спине.И интуиция подсказывала что взгляд принадлежит лицу враждебно настроенному."По ходу,мы попались"-шепчу я,осторожно поворачиваясь в сторону шороха
*
CapSolo
28 июл 2009 в 04:20
В отличии от своих товарищей, (!) Денис лежал лицом к чему-то, что решило понаблюдать за ними... Парень поднес два сложенных пальца ко рту, предлагая другу заткнуться, а затем этой же рукой сделал два коротких быстрых жеста, предлагающих Чарли уйти правее. Сам же Денис остался на месте. Возможно, эта дрянь прыгнет на него, тогда будет кому зайти ей с флангов, так сказать. Ну или самому парню придется прийти на помощь товарищам. Знать бы, что там... Сейчас еще панки всполошатся... Мысленно перекрестившись, хотя человек и не верующий, Денис ждал, всматриваясь в... что-то, что их уже приметило. :)
*
EvilTH
28 июл 2009 в 16:26
Увидев,что Владимир подал какой-то жест,Валера попытался пригнуться еще ниже как вдруг почувствовал чей-то взгляд. "Похоже,что сзади нас кто-то есть...",-подумал Валера и повернул голову назад,увидев того,кто вышел из кустов."А это еще что за хрень?" - тихо вырвалось у Валеры.
*
DoctorBit
ts 28 июл 2009 в 20:59
Владимир резко рванул к автоматам, поднял их и быстро почесал назад, сам не зная зачем. Забежав обратно за валун, он услышал сзади "Гондурелло попер! Лови!" а также выстрелы, по всей видимости из пистолета. Теперь у него в руках было два автомата М4А1, в которых было по одной полной обойме патронов. От врагов Володю отделяло метров пять, на которых их пистолет по убойности был так же опасен как и его винтовка... // Четверо парней же, находящихся на холме, наблюдали перед собой нечто - это была фигура, ростом с человека, только вся она была серая, под цвет почвы, будто матерчатая, а в руках у нее был автомат, внешне похожий на АК, только с прицелом и глушителем, ствол был нацелен на них... ->
*
DoctorBit
ts 28 июл 2009 в 21:03
"Я тебе не хрень!" вдруг заговорило оно мужским голосом, явно обиженным на высказывание Валеры, а затем фигура сбросила с себя одеяние, и перед друзьями появился крепкий мужик, в бронежилете и в одежде цвета хаки, на поясе был обширный патронташ, бинокль и большой нож в шершавых ножнах. На лице у него не было ни волоска, глаз из-за солнцезащитных очков не было видно, но по ухмылке было понятно - намерения у него не из лучших ->
*
DoctorBit
ts 28 июл 2009 в 21:07
"Э-ге-ге! Четверо молодых, непокалеченных парнишек! Вполне пригодные к тяжелому труду... Думаю мне за вас меньше трех штук не отвалят!" продолжал говорить незнакомец, размахивая автоматом по сторонам, и явно очень радуясь, но затем он вернулся в безмятежное положение и скомандовал "Поднимайтесь!" (ход свободный)
*
Crying!!V!!
28 июл 2009 в 21:49
"Ура! Мне удалось выкрасть у них винтовки! Теперь мне не составит труда с ними расправиться. Думаю, сначала надо убить того, который с пистолетом. Постараюсь не высовываться, чтобы не получить повреждений. Думаю, стоит обойти валун (валун большой ;) ) с другой стороны, чтобы хотя бы чуть-чуть сбить их с толку. Одну винтовку я спрячу за валун, чтобы она не мешала мне в истреблении бандитов, а потом вернусь за ней. Стрелять я, вроде как, умею, поэтому ногу в бою себе не прострелю точно =)). Итак… действуем…" Я спрятал винтовку за валун, после чего тихонько обошел его с другой стороны и пальнул в бандитов.
28 июл 2009 в 21:50 / Crying!!V!! (1)
*
Jack125
29 июл 2009 в 00:55
Увидeв пepeд coбoй cтоль cтpaннoe coздaниe, Мeфoдий нe нa шyткy иcпyгaлcя, и толькo кoгдa oнo пpинялo чeлoвeчecкий oблик, вздoxнyл c oблeгчeниeм, нo пo eгo cлoвaм былo пoнятнo, что нacтpoeн oн oтнюдь нe дpyжeлюбнo, a пoтомy Мeфoдий, cтapaяcь нe дeлaть peзкиx движeний, плaвнo пoднялcя и cтaл paсcмaтpивaть нeзвaнoгo гocтя, кaк вдpyг ycлышaл пoзaди нeгo выcтpeл и, всё eщё нe отpывaя взглядa от нeзнaкoмцa, cтaл oжидaть дaльнeйшиx coбытий
*
CapSolo
29 июл 2009 в 01:53
При появлении незнакомца Денис хотел было вскочить, но вовремя одернул себя и остался лежать в той же позе. Окинув взглядом нового знакомого, Донни подумал, что крайне хорошо поступил, отправив Чарли правее. При определенных обстоятельствах... Мысли хаотично закружились в голове Дениса, но он постарался сохранить безразличное выражение лица. "Да, хорошо бы отсюда убраться, мужик! Стреляют ведь!"-сказал он.
*
!llusionist
29 июл 2009 в 22:32
"Походу тут что то серьезное намечается"-тихо тихо пробубнил я себе под нос.Так как я стоял крайнее всех,то шанс того что я могу незаметно подкрасться сзади очень даже велик.Даже если я не смогу подкрасться,то его может кто нить оглушить,пока он будет отвлекаться на меня.С этой дикой мыслею я стал потихоньку обходить парня,давай сигнал моим товарищам и изредка поглядывая на Владимира
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024