Вова уже залез на стену, как вдруг свершилось нечто ужасное - солнце вдруг засветило как-то не так... А потому Владимир решил забить на сражение и полюбоваться голубым небосводом... (Ход свободный)
[хм, значит этот ублюдок считает себя мини танком, ничего, и не таких валили, мне повезло что у Петьки с его женой (однажды во время своих скитаний я жил у них четыре дня, они мне жизнь тогда спасли) валялся почти разбитый подобный доспех, и я имел удовольствие рассмотреть его в близи, пробить - не пробью его, но вот заклинить, имею все шансы, одно меткое (очень меткое) попадание в щель между бедровой и тазовой пластинами, в "суглоб" костюма, и он станет "одноногим", с такого растояния мои шансы очень малы, необходимо подобраться ближе] высматриваю место поближе к танку, но не слишком близко, и с максимальнейшей скрытностью направляюсь туда.
Ягуар вытащил микроядерную батарею из лазерной винтовки и кинул её в стену. Затем, тщательно прицелился в неё из пистолет-пулемета и взорвал её к чертям. После уничтожения стены, Ягуар стал добивать всех оставшихся выживших, сидя за корягой. Также Грон внимательно осматривал фланги, и тылы... Заодно поковырявшись в коряге
Донни ждал... ждал выстрела бродяги. Пусть он начинает, черт его дери, а там Донни сумеет его прикрыть. "Чарли,-прошипел Денис.-Радиация дает о себе знать, мля. Не приближайся слишком близко... Но будь готов взять моё оружие. Ты же понимаешь, что оно так-же радиоактивно?"
"Похоже,мне удалось остановить кровотечение... Еще не хватало,чтобы в кровь попали микробы и началось заражение..." - думал Валера,смотря на затянувшуюся кожу,и одновременно вставая. "Похоже остальные направились в сторону города,а там - перестрелка... Идти к ним,или податься в одиночку?" - думал Валера осматриваясь вокруг себя, ища что нибудь интересное...Куда можно было пойти...
"Хм....похоже бродяга хочет что серьезное замутить.Может поинтересоваться?"-Думал про себя Герман,но так и не нашел ответа."Хорошо.Я готов"-ответил я Донни,всё больше нагинаясь к земле,напрягши все мышцы и готовый ко всему
Ствол хорошенько вспомнил тот разбитый доспех, который разглядывал давным давно, он конечно был иной модели, с иначе устроенным соединением таза и бедра, но принцип вроде как был тот же... Подняв свою СВД Ствол сорвалась с места и тут же остановился - перед ним было два выбора: либо попытаться рвануть аж до БТР, которую можно попытаться захватить и из пулемета расстрелять врага в силовой броне, либо сбежать с холма и залечь на какой-нибудь кочке в низине. Также, поднявшись с места, он краем глаза заметил сбоку от себя Германа и Донни
Микроядерная батарея Грона упала рядом с тем участком стены, где как раз было основное скопление пулеметов, а потому, когда точно пущенная из пистолет-пулемета пуля угодила в неё, батарея рванула, захватив с собой три пулеметные установки и образовав достаточно широкий пролом. Увы, во время взрыва поднялось слишком много пыли, чтобы Ягуар смог нормально прицелится по тем, кто был за стеной, а потому он просто лежал осматриваясь, кстати видел он, как к стене приближался основой отряд, который явно воспринял появление в стене дыры очень радостно
"Постойте! Вы кто?!!" прокричала вслед Мефодию дамочка, но тот её не слушал, а просто бежал к выходу по извилистым дорогам подземного города. Редкие прохожие с удивлением рассматривали, как по улице изо всех сил несется воин в легкой броне защитника... "А выхода-то два! Один через который я пришел, а второй похоже ведет за озеро... Куда же я иду?" мелькнуло в голове у Мефодия, когда тот наконец остановился отдышаться и посмотреть по сторонам, вполне безлюдным сторонам...
Валера гордо поднял голову и огляделся: рядом был сарай, от которого так и веяло непонятным ужасом, за сараем было ущелье, которое тянулось от холма слева, с которого он пришел и до горизонта, по правую руку, и спусков туда не было, кроме как у холма, зато за ущельем виднелись какие-то руины, причем много руин... В противоположной от сарая стороне была видна цепочка невысоких, но крутых скал
Денис наблюдал за плавными движениями прицела снайперской винтовки Ствола, как вдруг тот поднялся и приготовился куда-то бежать. Немного ослабевшие руки постарались покрепче взять автомат, а взгляд впился в покрытого серым плащем снайпера... Чарли продолжал находиться в напряжении, так же как и Денис, смотря на Ствола. Его немного пугал тот факт, что Денис был серьезно заражен радиацией и мог внезапно умереть, но ничего сделать без лекарств здесь было нельзя... (ход свободный)
ts 9 сен 2009 в 16:31