Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
CapSolo
26 сен 2009 в 08:03
"Так, руки у меня трясутся, так что автомат мне. Хватай винтовку."-с натянутой улыбкой сказал Дэн. Изгнанник крепче сжал автомат и снялся с места. Нужно было подобраться миниму на 200 метров к БТР, чтобы от автомата был реальный толк. Хотя... Нет! Донни подал знак другу, передавая инициативу другу. "Как думаешь, справишься? Я буду твоим наводчиком. Давай, подойдем метров на 300."
*
!llusionist
26 сен 2009 в 15:15
"Конешна справимся,друг!"-подбадривал я Дена,хватая винтовку на ходу.Проверив магазин и целостность оптики,я легонько хлопнул Донни по плечу,добавив:"пошли!"
*
Jack125
26 сен 2009 в 15:23
Оглядевшись по сторонам, Мефодий решил проведаться в магазин, ведь голод уже упоминал о себе. Хоть и в кармане не было ни копейки, но все же можно хотя бы посмотреть, какой товар там продается, а может быть, при случае даже и стащить чего-нибудь :gy: а потом можно будет прогуляться и по аллее
*
EvilTH
28 сен 2009 в 11:50
"Сколько же здесь руин... На обыск всего этого уйдет куча времени... Хотя кое-что все таки уцелело! Наверняка в том двухэтажном доме есть что нибудь интересное!" - подумал Валера и направился в сторону того дома,изнывая от жары...
*
DoctorBit
ts 29 сен 2009 в 16:51
Альфовцы хоть и нехотя, но всё же повиновались Ягуару и стали выполнять приказы, в то время как командор забыл про всех своих подопечных и тупо пёр к абсолютно другой части стены, отвлекая всё внимание врагов на себя, хотя возможно он делал это специально, давая шанс Грону на удачный штурм... Двое самых трусливых мигом развернулись и драпанули обратно к БТР, за пулемёты, а все прочие выстроились своеобразным клином и начали наступление. Так как враги после взрывов практически не высовывались, то оружие Ягуара и остальных так и не сделало ни одного выстрела до того момента как они подошли к пролому на расстояние трёх метров. Из пролома торчали куски арматуры и валил густой тёмный дым, за ним ничего не было видно, а сверху что-то кричали защитники...
*
DoctorBit
ts 29 сен 2009 в 16:51
Валера бодрым шагом обошёл все руины и подошёл к двухэтажному зданию, которое выглядело по сравненью с другими очень даже ничего, во всяком случае все его стены были целы, а в проёме главного входа была... Дверь. Обычная деревянная дверь, поставленная здесь совсем недавно, так как заметны были крошки бетона у косяков, которые могли образоваться только от сверления. Эта дверь была плотно закрыта, а все окна на первом этаже были заколочены листами металла. Внутри послышались тихие шаги...
*
DoctorBit
ts 29 сен 2009 в 16:52
Мефодий неспеша подошёл к торговому ряду с едой, который состоял из кучи связок, висящих на крючках у стены, в которых были какие-то серые то ли фрукты, то ли овощи, а также на полу стояли термокамеры с большим ассортиментом мясных изделий, начиная от котлет и заканчивая огромными тушами каких-то... Двуглавых коров... Ещё за термокамерами находились фляги и бочки с водой. У Мефодия от вида всего этого аж слюнка потекла... Единственное что его смущало - это сторож, подозрительно косящий глаза на него из-за прилавка, больше здесь никого не было...
*
DoctorBit
ts 29 сен 2009 в 16:52
Ствол оставил свою СВД в как ему казалось надежных руках и посеменил в сторону БТР, держа наготове свой превосходный револьвер, который был особо большого калибра и со слегка удлинённой мушкой, что позволяло довольно-таки точно распределять свинец всем страждущим бандюгам и мутантам... Когда уже Ствол окончательно спустился с холма, его взгляд приметил две небольшие точки за БТР, по всей видимости альфовцы, и видимо они были от бронетранспортёра на приблизительно равном расстоянии что и сам Ствол... "Значит придётся попотеть" только и мелькнуло в голове. А тем временем Герман и Донни потихноньку бежали за Стволом, и когда они увидели, что тот чем-то озадачен, слегка приостановились, глянули через оптику вперёд и обнаружили следующее: основной отряд альфы был уже у самой стены, все целы и невредимы, вроде... Командор ушёл сильно в сторону - делает отвлекающий манёвр, а к БТР бежали парочка солдат (ход свободный)
*
Weend Vidente
29 сен 2009 в 21:05
Не оборачиваясь и не сбавляя шагу, я дал знак двоим сзади, чтоб они рассредоточились и открыли огонь по двум врагам, чтоб выиграть время и я успел бы залезть в броневик, а там уже дело техники, надеюсь они верно истолкуют мои знаки...Продолжаю движение, стараясь не выделяться на фоне выжженой земли, готов пристрелить любого кто сейчас окажеться в радиусе действия магнума (вообще я добрый, но в данной ситуации нужно выбирать между осторожностью и милосердием...второе отбросил прочь мой инстинкт самосохранения, который у меня довольно хорошо развит, так что выбираю первое, "друг, враг, бах-бах, спокойней так"(с) неизвесный осторожный стрелок)
*
CapSolo
29 сен 2009 в 21:07
"Чарли, за БТРом! На 12 часов от него."-сообщил Денис своему другу. Крепче сжав автомат слабеющими руками Донни припал глазом к прицелу. "Как только будешь готов - стреляй. Нужно дать Стволу время... Прижми их, а лучше бы грохнуть хоть одного..."
*
GRIFON777
30 сен 2009 в 11:56
Ягуар послал вперед двух альфовцев, и пошел с остальной группой, если у них есть гранаты, пусть кидают наверх, и дадут парочку Грону. Пройдя вперед, Ягуар начинает расстреливать живых защитников города, и по возможности совершать те же ритуалы, как и с железным человеком.
*
Jack125
30 сен 2009 в 14:22
Увидев столь великое обилие еды, Мефодий еще больше почувствовал голод. Конечно, можно было... да вот только сторож как-то подозрительно на него косился. Тем не менее надо было что-то делать, а то ведь так и подохнуть можно, и подойдя к сторожу, Мефодий спросил: "Здесь можно где-нибудь найти работу?"
30 сен 2009 в 14:23 / Jack125 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025