[Вот значит так, да... Решили немного помучать подранка... В любом случае, у нас есть время пока Ствол не избавится от осколков... Осколков?!]- только сейчас Донни смог рассмотреть нанесенные товарищу повреждения. "Я мигом!-Рявкнул изгнанник, принимаясь трудиться над частичками желанного БТРа, аккуратно вынимая их на свет божий из тела бродяги.-Мозг не задет - это хорошо..."
"Ух тыж ни*а себе! - прокричал Валера, увидев скорпиона ,- Хоть я тебе подобного уже видел, но все равно неожиданно ты тут." Потом у Валеры начался мыслительный процесс: "Хоть я и силен, и запросто могу ему заехать этой железкой со всей дури, вряд-ли ему что-то от этого будет...Лучше бы бежать, но... А! Может за холмом есть народ, надо бы проверить." - и тут мысли прервались и началось действие. Валера, резко развернувшись, побежал наверх, так быстро, насколько мог.
Герман лишь чесал голову на вопросы,касающиеся альфовца."Я не хочу его убивать.Я не хочу убивать беззащитного.Мне это ничего не даст,а только хуже будет"-затем я резко встал и взял его винтовку."Надеюсь ты будешь не против,друг?"-обратился я к солдату.А затем стукнул его прикладом по голове чтоб оглушить."Давайте обыщем его"
То, что чиновник так сильно заботится о жене и о детях в частности, Мефодий не поверил. "Обычная бандитская отмашка", - Подумал он. Ждать, пока он вернет деньги,Мефодий не собирался, поэтому, не опуская пистолета, сказал чиновнику: "Тогда, может, пойдем, прогуляемся до твоего "заказчика", ему это все и объяснишь". Сэтими словами он отошел немного подальше, дав тем самым подняться "должнику". "В конце концов - думал Мефодий - свою работу я уже сделал, денег у этого кренделя не оказалось, а дальше пусть разбираются сами, в чужие дела он лезть не намерен".
Бойцы уложили Настю на землю, быстренько достали кожаную броню из рюкзака Монса, аккуратно надели её на раненую и взяли девушку обратно на руки. В это время Грон вполне удачно пристрелял свою снайперскую винтовку, изничтожая шпиль на крыше выбранного им здания, после чего отрегулировал прицел и вместе с группой рванул дальше в город. Довольно-таки шустро пробежав пару кварталов, они наткнулись на некий спуск под землю... Так как иных вариантов особенно и не было, отряд двинулся вниз, спешно оглядываясь и прислушиваясь ко всему окружающему. Не прошло и пяти минут, как широкий, слегка петляющий тоннель вывел Ягуара в... Настоящий подземный город! Всё здесь было озаренно мягким зеленым светом, постройки хоть и не были лучше тех, что сверху, но спланированы и расставлены они были явно с большим умом. Сам Грон находился со своими людьми на своеобразной смотровой площадке, откуда вниз вел широкий спуск, по которому даже сможет проехать грузовик
Ягуар быстро обвел город взглядом и перед ним предстало три варианта где бы мог находиться штаб: площадь в самом центре, некое подобие особняка далеко справа и белокаменное здание за площадью... Помимо этого нужно было позаботиться о медикаментах и желательно ещё и о пище
Сказанное Мефодием прозвучало не очень грозно, но именно это оказалось тем что нужно: пленник немного успокоился и без всяких пинков самостоятельно встал и пошел к выходу, что позволило Мефодию спокойно идти за ним, а не тыкать пистолетом и орать на всю округу. Внизу их встретил заказчик, который точно не ожидал такого поворота событий, но всё же не стал возмущаться, а кивнул головой, мол и так сойдет, взял жертву за руку и ушел с ним в подворотни... Про основную плату Мефодий спрашивать постеснялся, да и ведь работу он выполнил не совсем до конца... А вообще его вполне устраивал и мешочек крышек с халявным пистолетом на котором красовалась крупная надпись: "Desert Eagle". Вдруг как по команде о себе дал знать сильный голод и жажда, также зародилось желание вздремнуть (очень слабое)
Окрыленный первобытным страхом Валера подрапал от скорпиона к вершине холма, до которой, к слову, добрался за несколько секунд и тут же принялся бежать дальше, ибо за спиной слышался скрип перебирающихся конечностей и чавканье гигантских жвал... Неожиданно для своих размеров скорпион оказался очень прытким и быстрым. Впереди теперь была несколько иная картина, нежели ранее, когда Валера последний раз глядел в сторону озера - ныне там в нескольких местах поднималась вверх черная дымка, на пустыре перед холмом был виден тот самый бронетранспортер, который приехал со стороны ущелья, только вот теперь от него шел дым, а рядом мельтишили какие-то людишки
Винтовка у альфовца была лазерной и немного покоцанной, но стрелять, по всей видимости, ещё могла, хотя и не так прицельно как раньше. К ней так же был запасной аккумулятор на десять зарядов, как собственно и в основном, плюс у альфовца ещё был найден короткий нож и сухой бутерброд с вяленым мясом. Есть его разумеется никто не собирался, так как он был весь в крови, но кушать всем сразу почему-то захотелось... Пока парни мечтали о какой-нибудь еде, альфовец потихоньку пришел в себя и предпринял попытку встать и уйти, но завалился на первом же шаге и плюхнулся на живот, после чего попытался ползти... (ход свободный)
23 ноя 2009 в 18:59