Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
CapSolo
23 ноя 2009 в 18:59
[Вот значит так, да... Решили немного помучать подранка... В любом случае, у нас есть время пока Ствол не избавится от осколков... Осколков?!]- только сейчас Донни смог рассмотреть нанесенные товарищу повреждения. "Я мигом!-Рявкнул изгнанник, принимаясь трудиться над частичками желанного БТРа, аккуратно вынимая их на свет божий из тела бродяги.-Мозг не задет - это хорошо..."
*
!llusionist
24 ноя 2009 в 11:22
"То есть?Ты получается БезОпределенногоМестаЖительства что ли??"-продолжал допытываться Герман?
*
Weend Vidente
24 ноя 2009 в 12:14
!llusionist, "именно... К чему допрос этот? Лучше давайте решим что с ним делать" головой указываю на альфовца
*
EvilTH
24 ноя 2009 в 19:06
"Ух тыж ни*а себе! - прокричал Валера, увидев скорпиона ,- Хоть я тебе подобного уже видел, но все равно неожиданно ты тут." Потом у Валеры начался мыслительный процесс: "Хоть я и силен, и запросто могу ему заехать этой железкой со всей дури, вряд-ли ему что-то от этого будет...Лучше бы бежать, но... А! Может за холмом есть народ, надо бы проверить." - и тут мысли прервались и началось действие. Валера, резко развернувшись, побежал наверх, так быстро, насколько мог.
*
!llusionist
25 ноя 2009 в 06:27
Герман лишь чесал голову на вопросы,касающиеся альфовца."Я не хочу его убивать.Я не хочу убивать беззащитного.Мне это ничего не даст,а только хуже будет"-затем я резко встал и взял его винтовку."Надеюсь ты будешь не против,друг?"-обратился я к солдату.А затем стукнул его прикладом по голове чтоб оглушить."Давайте обыщем его"
*
Jack 125
25 ноя 2009 в 09:10
То, что чиновник так сильно заботится о жене и о детях в частности, Мефодий не поверил. "Обычная бандитская отмашка", - Подумал он. Ждать, пока он вернет деньги,Мефодий не собирался, поэтому, не опуская пистолета, сказал чиновнику: "Тогда, может, пойдем, прогуляемся до твоего "заказчика", ему это все и объяснишь". Сэтими словами он отошел немного подальше, дав тем самым подняться "должнику". "В конце концов - думал Мефодий - свою работу я уже сделал, денег у этого кренделя не оказалось, а дальше пусть разбираются сами, в чужие дела он лезть не намерен".
25 ноя 2009 в 09:11 / Jack 125 (2)
*
DoctorBit
ts 25 ноя 2009 в 19:42
Бойцы уложили Настю на землю, быстренько достали кожаную броню из рюкзака Монса, аккуратно надели её на раненую и взяли девушку обратно на руки. В это время Грон вполне удачно пристрелял свою снайперскую винтовку, изничтожая шпиль на крыше выбранного им здания, после чего отрегулировал прицел и вместе с группой рванул дальше в город. Довольно-таки шустро пробежав пару кварталов, они наткнулись на некий спуск под землю... Так как иных вариантов особенно и не было, отряд двинулся вниз, спешно оглядываясь и прислушиваясь ко всему окружающему. Не прошло и пяти минут, как широкий, слегка петляющий тоннель вывел Ягуара в... Настоящий подземный город! Всё здесь было озаренно мягким зеленым светом, постройки хоть и не были лучше тех, что сверху, но спланированы и расставлены они были явно с большим умом. Сам Грон находился со своими людьми на своеобразной смотровой площадке, откуда вниз вел широкий спуск, по которому даже сможет проехать грузовик
*
DoctorBit
ts 25 ноя 2009 в 19:43
Ягуар быстро обвел город взглядом и перед ним предстало три варианта где бы мог находиться штаб: площадь в самом центре, некое подобие особняка далеко справа и белокаменное здание за площадью... Помимо этого нужно было позаботиться о медикаментах и желательно ещё и о пище
*
DoctorBit
ts 25 ноя 2009 в 19:45
Сказанное Мефодием прозвучало не очень грозно, но именно это оказалось тем что нужно: пленник немного успокоился и без всяких пинков самостоятельно встал и пошел к выходу, что позволило Мефодию спокойно идти за ним, а не тыкать пистолетом и орать на всю округу. Внизу их встретил заказчик, который точно не ожидал такого поворота событий, но всё же не стал возмущаться, а кивнул головой, мол и так сойдет, взял жертву за руку и ушел с ним в подворотни... Про основную плату Мефодий спрашивать постеснялся, да и ведь работу он выполнил не совсем до конца... А вообще его вполне устраивал и мешочек крышек с халявным пистолетом на котором красовалась крупная надпись: "Desert Eagle". Вдруг как по команде о себе дал знать сильный голод и жажда, также зародилось желание вздремнуть (очень слабое)
*
DoctorBit
ts 25 ноя 2009 в 19:47
Окрыленный первобытным страхом Валера подрапал от скорпиона к вершине холма, до которой, к слову, добрался за несколько секунд и тут же принялся бежать дальше, ибо за спиной слышался скрип перебирающихся конечностей и чавканье гигантских жвал... Неожиданно для своих размеров скорпион оказался очень прытким и быстрым. Впереди теперь была несколько иная картина, нежели ранее, когда Валера последний раз глядел в сторону озера - ныне там в нескольких местах поднималась вверх черная дымка, на пустыре перед холмом был виден тот самый бронетранспортер, который приехал со стороны ущелья, только вот теперь от него шел дым, а рядом мельтишили какие-то людишки
*
DoctorBit
ts 25 ноя 2009 в 19:48
Дeниc c яpким жeлaниeм, нo нe co cлишкoм yвepeнными pyкaми пpинялcя извлeкaть ocкoлки мeтaллa из cпины тoвapищa, yлыбaяcь caмoмy ceбe. Coлнцe для нeгo cвeтилo yжe нe тaк кaк paньшe... Cтoп, a cкoлькo yжe пpoшлo вpeмeни? Зa этoй кpyгoвepтицeй yлeтeлo цeлыx пoлтopa чaca... Этo Дoнни вычиcлил кaк paз-тaки пo coлнцy (читaл в бyнкepe кaк этo дeлaли paньшe и нayчилcя тeпepь caм). Hy тaк вoт, coлнцe cвeтилo тeпepь нe тaк яpкo - тo ли глaзa пpивыкли, тo ли тeпepь вceгдa тaк paнo тeмнeeт... Чepт eгo знaeт, нo зaтo cтaлo пpиятнeй, вeдь cтaлo cпaдaть и пeклo. Ocкoлки пoддaвaлиcь бeз ocoбoгo coпpoтивлeния и чepeз пять минyт вce yжe былo гoтoвo. Пpoтepeв cпинy тpяпкoй, Дэн oтoшeл oт дpyгa к плeнникy, кoтopый лeжaл бeз чyвcтв pядoм c Чapли...
*
DoctorBit
ts 25 ноя 2009 в 19:48
Винтовка у альфовца была лазерной и немного покоцанной, но стрелять, по всей видимости, ещё могла, хотя и не так прицельно как раньше. К ней так же был запасной аккумулятор на десять зарядов, как собственно и в основном, плюс у альфовца ещё был найден короткий нож и сухой бутерброд с вяленым мясом. Есть его разумеется никто не собирался, так как он был весь в крови, но кушать всем сразу почему-то захотелось... Пока парни мечтали о какой-нибудь еде, альфовец потихоньку пришел в себя и предпринял попытку встать и уйти, но завалился на первом же шаге и плюхнулся на живот, после чего попытался ползти... (ход свободный)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025