"Хм, интересно, когда она поправится... Нам нужны бойцы, а не еле живой груз... Так, куда же пойти?"- задумался Грон, и направил свои стопы к особняку. Наверняка там есть еда и деньги...
Обращаюсь к альфовцу "не спеши, дружок", встаю, "думаю стоит более тщательно обыскать бтр, может еще чего то найдем, жрать хочеться, или придеться на охоту идти" открываю рюкзак и роюсь там в поисках чего либо съедобного, "предлагаю ночью войти в город и добить отряд, за одно в домах еду найдем"
Голод и жажда не заставили себя долго ждать. Мефодий побежал туда, где недавно видел еду, надеясь, что крышек ему хватит на то, чтобы прикупить хоть какую нибудь булочку
Честно говоря,идея Ствола мне была не по душе."А есть ли какой нить другой способ найти себе отопитание?Если мы и выгоним солдат,то где гарантии что нам жители кисловодска будут рады?Я рисковать не хочу"-после,хитрый взгляд Германа еще раз скользнул по альфовцу:"пойду ка я заберу его броню "
Донни откровенно удивило поведение товарища. Изгнанник остановил Германа, положив руку ему на плечо. Враг, кем бы он ни был, хотел жить и особой жестокостью по отношению к тем, кто является его врагами. Он не похож на тех, в кого Дэну приходилось стрелять ранее. В любом случае, помнится кто-то хотел распросить подранка... Черт! "Да прекрати ты! Лучше уж добить! Но не для этого Ствол его тащил."
Страх добился своего и времени на то, чтобы размышлять, куда бежать, у Валеры не было. И у него в голове сразу появилась мысль: "Раз у бронетранспортера люди, значит они наверняка с оружием и помогут мне." У Валеры не было времени обдумывать другие варианты, и он понесся в сторону бронетранспортера.
Девушка ничего не ответила, лишь открыла рот и тут же закрыла, похоже ей было не до разговоров. Наспех оглядевшись и тут же спустившись вниз, отряд побежал в правую часть города, к району особняков. Поначалу здания были совсем типичные и мало отличались друг от друга, затем пошли узкие переулки между других домов: грязных и низких, но затем улицы снова стали широкими, а дома чистыми и аккуратными, как раз здесь была развилка на два крупных проспекта: слева (ближе к северу, так как отряд стоит лицом на восток) шла аллея с богатыми домами, а справа (ближе к югу) располагались многочисленные прилавки и магазины, в одном из которых, где продавали еду, стояли двое людей...
Мефодий резво побежал обратно к магазину с едой. В мыслях была лишь законсервированная тушенка и капуста, которую он последний раз ел в бункере, но теперь ему предстояло попробовать нечто новое! С одной стороны это было заманчивым, а с другой стороны и опасным - ведь неизвестно, справится ли его кишечник с местной пищей. Он и не заметил, как добрался до того же самого места, где совсем недавно ещё пускал слюнки. Сторож поначалу тревожно подался в сторону ружья, висящего на стене, наверное увидел силуэт пистолета в кармане Мефодия, но завидев ещё и внушительный мешочек с крышками, расплылся в улыбке и указал руками на прилавок, тем самым дав понять, чтоб Мефодий выбирал всё что хочет. Глаза стали разбегаться от изобилия фруктов и мяса... Но тут Мефодий услышал со стороны улицы шаги нескольки людей, развернувшись он увидел группу запыханных людей, увешанных броней защитников города и с местным оружием, а двое из них несли ещё и раненую девушку...
Не сбавляя скорости Валера помчался с холма и уже через десять секунд был у подножия холма, откуда до БТР было рукой подать, тем временем шелест за спиной не прекращался... В этот момент Валере показалось, что его преследует уже не один скорпион...
Ствол вдруг почувствовал что-то неладное, после чего тут же заметил, что со стороны холма к ним очень быстро приближается какой-то парень, а за ним виднелось что-то большое и черное. Присмотревшись, Ствол понял, что к ним бежит один из друзей Донни и Чарли, с которым их пути разошлись ещё у сарая, теперь же за ним гналось штук пять здоровенных скорпионов! В это же время беду заметили и недоумевающие из-за недопонимания Дэн с Германом, после чего сразу забыли за альфовца, а тот в свою очередь стал подниматься и потихоньку пополз в сторону... (ход свободный)
26 ноя 2009 в 07:42