Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
Weend Vidente
27 ноя 2009 в 21:08
[где ж он этих красавцев нацеплял?] отскакиваю метров на пять в сторону от группы, сажусь на одно колено, снимаю винтовку с плеча и выцеливаю тех членистоногих что само ближе к изгнаннику "вырубите раненого, разсредоточтесь и осторожно выцеливайте тварей" [командир Ствол, мать его... ))) ]
*
GRIFON777
28 ноя 2009 в 03:44
Грон решил действовать быстро. Подойдя к людям, он как бы невзначай вытащил нож и сильно ранил местного торговца, но так чтоб можно было с ним еще поболтать... Другие солдаты достали обрезы и лазерные винтовки нацелили на этих двух людей. Ягуар: "-Тихо, стоять. Попытка убежать-смерть. Слышь, ты, барыга, что у тебя тут есть? Медикаменты, деньги, еда, оружие? Лучше бы тебе сказать, а то кто знает, выживешь ли ты от раны... А ты вообще кто? На защитника ты не очень похож. Оружие на землю! " Ягуар целится своей винтовкой в подозрительного второго человека.
*
CapSolo
28 ноя 2009 в 12:17
Развернув товарища лицом к холму, Донни подбежал к альфовцу и схватил его за шиворот. "Остановись. Ты же сдохнешь, придурок. Жди здесь!"-нагнувшись, сообщил подранку Дэн. Изгнанник отошел от испускающего дух бойца и, присев на колено там, откуда можно было контролировать телодвижения альфовца, открыл огонь одиночными по скорпионам.
*
Jack 125
29 ноя 2009 в 09:08
-Дa вы что, мyжики, paзвe я пoxoж нa зaщитникa гopoдa? - yдивлeннo cпpocил Мeфoдий, клaдя opyжиe нa зeмлю, нaдeяcь тaким oбpaзoм зaдoбpить зaxвaтчикoв, - я Мeфoдий... Мeфoдий Щepбaкoв, и y мeня ничeгo нeтy, толькo вoт, нecкoлькo кpышeк и... - Мeфoдий зaмeшкaлcя - ...и винтовкa. Cкpывaть от ниx былo нeчeгo, всё paвнo oбыщyт, пoэтомy oн peшил cкaзaть cpaзy всe
29 ноя 2009 в 09:10 / Jack 125 (1)
*
GRIFON777
29 ноя 2009 в 09:50
"-Хм, а почему броня на тебе и винтовка местные?- спросил Ягуар, - Крышки мне пригодятся... Что забыл у этого?- Грон легонько пнул лежащего с порезом барыги.
*
Jack 125
29 ноя 2009 в 10:04
- Я xoтeл всeгo лишь кyпить y нeгo eды, тaк кaк мнoгo вpeмeни yжe нe eл, a бpoню.. ээ... пoдxвaтил c кaкoгo то лeжaчeгo зaщитникa, всe paвнo oнa eмy yжe нe пoнaдoбитcя, - oтвeтил Мeфoдий
*
GRIFON777
29 ноя 2009 в 13:41
" Похоже на правду... Винтовка на полу выглядит лучше. Ладно. Куда сейчас направляться думаешь? Вернее, думал.- Поинтересовался темнокожий Грон.
*
Jack 125
29 ноя 2009 в 14:33
- Дa в oбщeм то никyдa я нe нaпpaвляюcь, щaс вoт xoчy пpикyпить eды и зaтeм oтпpaвлюcь нa пoиcки жилья и paбoты, - oтвeтил Мeфoдий, c жaднocтью пoглядывaя нa пpилaвoк c eдoй, и eмy пoкaзaлocь, что eщe нeмнoгo, и oн yмpeт c гoлoдa
29 ноя 2009 в 14:33 / Jack 125 (2)
*
GRIFON777
30 ноя 2009 в 08:59
"-Слушай, мне нужны бойцы в отряд. Не желаешь присоединиться?"- спросил Грон. "-Только не пытайся меня обдурить. Твой труп мне тоже пригодиться." Ягуар быстрым движением вырезал почку охранника и съел её
*
!llusionist
1 дек 2009 в 04:52
Честно говоря,стало немного стыдно за свои поступок,но перед тем как я успел что либо ответить,Ден меня развернул лицом к холму и я увидел это!на мгновение я заметался,но посмотрев на Ствола решил сделать тоже самое
*
EvilTH
1 дек 2009 в 05:13
До БТР"а оставалось совсем немного, и у Валеры уже появилась надежда на быстрое спасение, так как он видел, что люди около него вооружены, и избавятся от скорпиона с легкостью... Но в этот момент Валере показалось, что скорпионов стало больше... И пока он бежал, он повернул голову и увидел, что скорпионов стало аж пять штук! От такого счастья Валеру охватил прилив сил, и он, собравшись, добежал до бронетранспорта с максимально возможной скоростью.
*
Jack 125
1 дек 2009 в 10:35
- Нe, вoйнa это нe мoe, - Отвeтил Мeфoдий, зaтeм пoдyмaл и cкaзaл: "Xoтя... ecли плaтa бyдeт xopoшaя..."
1 дек 2009 в 10:36 / Jack 125 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025