Димитрий с злобной улыбкой на лице сделал себе пару крюков, более-менее пригодных для боя, после чего его руки устали, и он принялся наблюдать по сторонам через бинокль: пустоши... Как же прекрасен этот безжизненный, почти иноземный пейзаж! Сухая пыль мирно кружится по пустырю, обожженные солнцем холмы жалеют о том, что вылезли когда-то наверх, навстречу смерти, лучи света проникают почти во все уголки... Вот только в эту картину не вписывались пара оболтусов задом идущих к БТР, причем один из них целился в сторону самого Романова! С ними что-то надо было делать
В свой прицел Денис увидел, как незнакомец оторвал от стены кусок арматурины и голыми руками сделал из него два крюка! Зачем именно нужны эти приспособления - непонятно, но явно не для того чтобы подвесить на них белый флаг... Добравшись до БТР"а, Чарли и Денис выдохнули с облеченьем - оставалось лишь зайти за укрытие, и о странном мужике можно забыть...
"Хедшот!" сухо прокомментировал пробегавший мимо таракан, заметив как огромнейшое существо из гигантской трубы уничтожило здоровенную крысу. Теперь у Ствола с Валерой была еда! Хотя едой это было назвать трудно, но всё же иных вариантов было немного, а ещё точней - не было вообще. Подойдя к жирной тушке с пробитой головой, путники стали вспоминать, как приготовить из крысы что-либо съедобное...
Неожиданно для Валентина, сзади прилетел ещё один лазерный сгусток, который на этот раз ударил в пятку... Удар хоть был и не силен, но заставил его упасть и выронить винтовку, которая тут же куда-то пропала... К счастью, Валентину удалось последним рывком заставить себя доползти до дома напротив, где дежурил раб-Костя, он то точно должен быть помочь, ведь его хозяева не поскупились на хорошее оружие... Дверь открыл правда сам хозяин, наверное думал, что пришли поздравлять с победой, но увидев перед собой грязного и раненого мусорщика огорчился... Однако он всё же помог Валентину зайти в гостиную, где принялся лечить его с помощью подручных средств (пропуск хода)
Ответ подчиненных не мог не радовать Ягуара: был найден потайной сейф! Жаль только взломать его никто из присутствующих не мог. Затем, было найдено небольшое количество еды (говоря об этом, большинство бойцов предпочли отвести взгляды от командира) и аптечка, с помощью которой удалось немного облегчить страдания девушки, но для полноценного выздоровления нужно было ещё бинтов и хотя бы один стимпак... Выслушав подчиненных, Грон провел небольшую задушевную беседу с целью поднять мораль, и вместе с Михаилом они отправились в дом напротив
Миша просто сиял: он наконец-то попал в более менее приличную банду головорезов! До этого приходилось перебиваться лишь воровством да жульничеством... Теперь он был "альфовцем", и хотя он не знал, что это такое, но понимал, что это круто! После рукопожатия, Миша пронаблюдал как Ягуар выслушал доклад своих людей, затем на них наорал и они все вместе вышли на улицу, причем парочка бойцов тащили на руках симпатичную девушку! Но присмотревшись, Голд обнаружил, что она серьезно ранена... Выйдя из дома, они направились к шикарному особняку напротив, как вдруг Михаил случайно заметил мелькнувший в одном из его окон свет! (ход свободный)
- Xм, и что жe это зa ycлyгa? - Пoинтepecoвaлcя Мeфoдий, пoдмигивaя и пытaяcь изoбpaзить yлыбкy нa лицe. Oн был в пoлнeйшeм нeдoyмeнии и пpocто нe мoг пpeдcтaвить, что это eй мoглo пoнaдoбитьcя от пpocтогo пoceтитeля, пpишeдшeгo пepeнoчeвaть
Взяв оружие на изготовку, Миша сказал-"Ягуар, там кто-то есть." Миша понимал, что заходить туда было довольно опасно, и поэтому сразу прошептал Ягуару-"Не нужно туда входить через дверь, это может быть ловушка, оставь перед дверью 3 бойцов а мы и остольные можем незаместо проникнуть в дом через окно...так безопаснее и надежнее..." Сказав это Миша стал ждать ответа Ягуара.
[мм, жаль под рукой гранатомета не оказалось, сразу б и поджарил обед, кстати, а сколько времени?] я глянул на солнце пытаясь определить время суток [где то, когда то у меня была зажигалка] я начал обшаривать карманы и рюкзак [надеюсь я ее не потерял] "ты готовить умеешь?" спросил я Валеру "как там наш спящий красавец, говорить может? А то если нет, наверное и его съедим..." последнюю фразу я сказал специально громко, дабы развязать альфовцу язык
Наврядли этот упырь со стены попал бы в изгнанников, если бы решил открыть пальбу, но зачем искушать судьбу? Они благополучно добрались до БТРа, осталось лишь завернуть... Выстрел! СВД Ствола! Донни совершил разворот на пятках и, пригнувшись, ринулся к товарищам, жестом увлекая за собой Чарли...
Мои размышления о змее и ее вкусовых качествах прервал выстрел из винтовки,которая до боли в плече была мне знакома...Ну конешна!Это же винтоака Ствола.Увидев что Ден знаками подзывает меня за ним,я,не думая не секунды отправился в след
Выслушав речь Голда, Грон задумался. Врят ли в городе может найтись еще кто-то способный оказать сопротивление, но чем черт не шутит... "-Хм, может гранату в окно кинуть?"-подумал вслух Ягуар, и знаками показал бойцам окружить дом, дабы никто оттуда не сбежал. "-Еще стимпак нужен... Может в этом доме он будет?"-понадеялся Грон, и пошел на штурм вместе с бойцами, используя двери, окна и другие входно-выходные отверстия в стенах...
ts 10 дек 2009 в 18:51