Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 12 дек 2009 в 21:14
Затем он долго бил мешок бродяги об стену, пока тот совсем не разлетелся и из него не протек томатный сок, хранившийся внутри. Вконец умаявшись, Димитрий побрел дальше и в скором времени достиг какой-то большой и широкой улицы, по которой бегали толпы взволнованных людишек. Отсюда дальше шло две дороги: вперед к центру города и назад к стене
*
DoctorBit
ts 12 дек 2009 в 21:15
План Ягуара был прост и гениален одновременно! Во всяком случае он сам так считал. Во время воплощения его в реальность, казалось, что всё будет нормально, и Грону даже удалось забросить банку с ядом в окно первого этажа! Но затем начались сложности: вместо ожидаемой паники, изнутри не послышалось не единого звука... К остальным окнам никто не подходил, а поэтому стрелять было не в кого. Всё же решившись доделать начатое до конца, Ягуар подал сигнал подойти поближе к дому, что им кстати удалось, но вот соваться внутрь, откуда доносились резкие запахи, бойцы не спешили...
*
DoctorBit
ts 12 дек 2009 в 21:16
В это время Миша тихонько, стараясь не вызывать шума, ползком добрался до заднего двора дома, который представлял собой некое подобие детской площадки. Тихо подкравшись к черному входу (единственный проем в стене первого этажа с задней стороны особняка), он поднял автомат и аккуратно повернул ручку двери, с несильным скрипом она поддалась и вот Голд был уже в небольшом темном коридорчике, за которым был вход непосредственно в комнаты дома...
*
DoctorBit
ts 12 дек 2009 в 21:17
На крик Валентина, Костя ответил злобной гримасой, после чего поднес указательный палец к губам, тем самым дав знать, что нельзя шуметь, а затем вышел из комнаты. Рядом, как назло, ничего не было, и пришлось подниматься при помощи более-менее неповрежденной руки. Покряхтев минут пять, рабу всё же удалось поудобней усесться на мягком кожаном диване. Теперь можно было думать чем занять себя дальше
*
DoctorBit
ts 12 дек 2009 в 21:17
Оттащив тяжелое тело крысы в небольшой тенёчек и подняв монтировку, Ствол молча направился к холму. Шаг за шагом он удалялся от друзей и наконец снова ощутил всю прелесть одиночества: прямо-таки весь мир перед тобой! Он шел поступью одинокого волка, бросая по сторонам спокойный, но в то же время примечательный до мелочей взгляд, отчего ему было гораздо приятней, чем если бы он находился в шумной кампании, где невозможно сосредоточиться... Да и что тут говорить: Ствол всегда был одиночкой, потому что это его конек!.. Незаметно для себя, он преодолел уже половину расстояния и находился прямо на вершине холма, где почувствовал легкий сухой ветерок... Как же это было приятно... Но... Вдруг зрачки резко сузились, а сердце увеличило темп биения раза в два - со стороны ущелья шла пыльная буря...
*
DoctorBit
ts 12 дек 2009 в 21:18
"Эй, парень, по уставу, если мы не вернемся по прошествию положенного времени, то на место высылают два боевых вертолета... Ты отпусти меня, пожалуйста, я уйду к пункту эвакуации и скажу, что здесь больше ничего нет, тогда вы и я останемся живы, а иначе они нагрянут прямо сюда и сравняют всё, хоть чем-то выделяющееся на внешнем фоне, с землей ракетным огнем!" ненарочно громко сказал альфовец, и его услышали и Денис, и Чарли, и Валера. Друзей тут же прошиб пот... (ход свободный)
*
Gold rus
12 дек 2009 в 21:59
прикрываясь на всякий случай листом железа, Голд тихо и безшумно, изпользуя свою ловкость, добрался до входа в комнату, и аккуратно заглянул внутрь, держа автомат на изгатовке, в голове вертелось-"хорошо, что за этой желизякой в меня хрен кто попадет:)"
*
strykerx
12 дек 2009 в 22:06
"И куда это он сдриснул? Шикнул на меня и ушел, ну не наглость ли :dik: ?" - возмутился Валентин, думая чем занять себя, ожидая Костю. Раб размышлял, что же с ним произойдет, когда к нему явятся хозяева, - "Пытки и грязная работа мне обеспечены... ну правильно: лишился оружия, причем из-за своей же глупой выходки, упустил врага, к тому же себе всё переломал... хрен мне, а не жизнь, замучуют, зажарят и съедят, люди сейчас деликатес, особенно почки... ммм..." - Валентин вспомнил как недавно ему досталась почка одного бедолаги, который обронил бочку чистой воды при очередной выдачи мзды. "воспроизводив" этот вкус в голове, у него потекли слюни, - "покушать бы чего-нибудь..." (конец хода...)
12 дек 2009 в 22:12 / strykerx (1)
*
Weend Vidente
12 дек 2009 в 22:16
[и чего я с ними хожу? Ну сначала я пообещал Денису, а теперь меня что держит? Крысиная туша? Может быть... Чего я себя обманываю? Я увидел шанс отомстить и использую этих парней... До чего я докатился?..] но мои мысли прервало неожиданное зрелище, туча пыли и песка в ущелье [б..яха муха! Это либо пещаная буря, либо техника, в любом случае нужно укрытие] Я все так же сжимая в руке монтировку побежал назад, чтоб предупредить остальных, на ходу прикидываю, куда бы спрятаться...
*
CapSolo
12 дек 2009 в 23:47
Ан нет, нехилая крыска. - думал Денис, приближаясь к подранку. "Ты..." -начал было изгнанник, бесцеремонн указав пальцем на альфовца, когда тот выдал свою речь. Донни остановился, будто врезался в невидимую стену. Рука по прежнему указывала на альфовца, а рот чуть было не открылся, явив миру удивление хозяина. Изгнанник постарался взять себя в руки, изобразить безразличие на лице, пока альфовец не повернулся к нему. Приподняв левую бровь Донни скептически осмотрел подранка, а затем перевел взгляд на Чарли. Изгнанник не знал, говорит ли альфовец правду, но что-то неверилось. В голове пронеслась информация об Альфе, которую выдавал Ствол... Или не выдавал? Денису тогда плохо было...
*
CapSolo
12 дек 2009 в 23:56
Чччерт, неудачное время он выбрал, чтобы отлучиться! Всё же стоило попробовать... "Что?!-с негодованием выпалил Дэн.-Ты охренел?! Начнем с того, что хрен ты доползешь! Город в огне! Твой отряд, с огромной вероятностью, разбит. Куда ты поползешь? На базу?! Я видел людей у города, и далеко не ваших... И о каких вертушках ты говоришь?! Не вешай нам лапшу на уши! У тебя из снаряжения лишь бутерброд! Либо ты и твой мертвый товарищ полные идиоты, либо вам просто негде добыть хорошую экипировку. Э?!-Донни пнул ногу альфовца.-Откуда у вас вертушки, шарамыга?! Да еще и с полным боезапасом. Летать через пустоши за двумя мyenд@ками?"
*
Dr F@ust
13 дек 2009 в 08:11
Романов подумал, что назад возвращаться ему нет резона, так как на пустыре еще может быть БТР и те отморозки и поэтому Димитрий побрел к центру.
13 дек 2009 в 08:11 / Dr F@ust (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025