Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
EvilTH
15 дек 2009 в 18:43
Валера в ответ кивнул Денису, и через мгновение принялся бежать за ними. Однако его бег не был уверенным, так как Валеру тянуло в город, да и голод все никак не хотел отступать.
*
strykerx
15 дек 2009 в 19:47
"Да куда ж я денусь-то? конечно согласен, только вот поднимите меня, а то лежа с вами говорить как-то неудобно :gg: " - ответил Валентин Грону, - "Правда как я вам сгожусь, идти я не могу, оружие держать тоже, разве что пистолет или нож", - горестно ухмыльнулся раб, что аж прослезился, сквозь утомленные глаза.
*
GRIFON777
15 дек 2009 в 19:53
Ягуар посадил Валентина, и сказал ему, что к сожалению аптечек не имеет... Так что сиди рядом с бойцами, пока они будут баррикады строить
*
Weend Vidente
15 дек 2009 в 20:24
Еще более лучезарно улыбнувшись Денису я ответил "а откуда ты думаешь, я неоднократно наблюдал набеги альфовцев на город? Да и когда то я нашел там горы покореженого метала, потом неделю где то таскал его к кузнецу местному, Петрович тогда охренел, всю заначку свою мне отдал и флягу, ух, тогда я нажрался в "Сломаном Копыте"..." [да-а, было время, жаль ничего не осталось]
*
Gold rus
15 дек 2009 в 22:43
"Ну да"-ухмельнулся Голд. "Валентин-ты уж извени, но ты садишься на перед рядом со мной, в меня стреляют-ты стреляешь в ответ, мя ранили-ты мне помогаешь, меня убили-ты ведешь-понятно? Сделаешь что-нибудь не так-пристрелю))). Теперь будешь делать, что я сказал!Появится аптечка-полечим. А теперь возьми мой ак-в нем обойма с 30 патронами, будешь приказ выполнять)))"-закончил длинный монолог Михаил.
*
Gold rus
15 дек 2009 в 22:44
"Ягуар-он едет с нами"-сказал Михаил, он нам там пригодится, а тут от него пользы нет.
*
GRIFON777
16 дек 2009 в 04:28
Грон все-же настоял на мнении оставить его у баррикад, пусть бойцов прикроет, если в город раньше времени какие-то головорезы вломятся... А на водоочистительных надо ходить, что у Валентина плохо получается.
*
strykerx
16 дек 2009 в 09:49
"Грон прав, ходок я никакой, но я неповоротлив и, к сожалению, одна рабочая рука. Вы уж поставьте меня поближе к баррикадам или дайте пистолет, а то больной рукой придерживать не вытерплю..."
16 дек 2009 в 09:50 / strykerx (1)
*
DoctorBit
ts 16 дек 2009 в 17:36
Возбужденные близостью урагана, Ствол, Донни и Валера со всех ног чесали к вершине холма, вслед за скрывающейся в нарастающем облаке пыли фигурой Чарли... Валера, как самый спортивный, да еще и ничем не нагруженный, сразу же вырвался вперед и стремительно удалялся от друзей, которые с трудом тащили брыкающегося альфовца. Пленник кстати вел себя будто сумасшедший - сопротивлялся, кричал и махал ногами, словно пытался убежать в другую сторону. Приблизительно в этот момент все они вбежали в тень от непонятно откуда взявшихся туч, со стороны которых звучали мощные грозовые раскаты... Вся эта стремительность в смене абсолютного штиля на бурю, очень испугала Дениса, но не тертого калача Ствола, однако с альфовцем всё равно надо было что-то делать, ведь не дай Бог он свалит их с ног...
*
DoctorBit
ts 16 дек 2009 в 17:38
Удача улыбнулась Мефодию - хлипкая клетка перевернулась на бок, а тонкие прутья со скрежетом поотлетали со своих мест. Еще буквально мгновение, и практически голый, он вылез из под ткани и обнаружил, что стоит прямо посреди одной из широких улиц верхнего города. Людей в плащах среди паникующей толпы было не видно, а следовательно и они его навряд ли видели. Где-то сверху и по бокам звучали металлическим тоном жуткие сирены, будоража всё живое в округе, а где-то за городом, со стороны холма, виднелись огромные черные тучи... Это значит, что на Чистоводск шла серъезная буря... Мефодий уже собирался слиться с общим потоком людей, которые неслись ко входу в нижний город, но внезапно почувствовал на своем плече чью-то шершавую руку. Обернувшись, он увидел жутко облезлого старика в лохмотьях, с легкой улыбкой на лице, который подмигнул ему и поманил за собой, куда-то в переулок...
*
DoctorBit
ts 16 дек 2009 в 17:38
Ягуар внимательно проследил за тем, как бойцы погрузили <strike>разнообразный хлам</strike> инструменты и материалы в грузовик и отдал приказ ехать ко входу в нижний город. Машину всё время сильно бросало из стороны в сторону, дергало вперед-назад, а один раз она вообще заглохла, но всё-таки, фортуна на этот раз повернулась к Грону лицом, а не тем чем мы обычно сидим на стуле. На входе в тоннель бойцы оперативно разгрузились, также двое из них побежали куда-то в город, поискать ещё чего-нибудь, ну а остальные, причем вместе с очухавшейся девушкой, стали лепить из подручных вещей подобие баррикад. Валентин решил всё же остаться здесь, ну верней он просто нашел здесь удобное кресло, где уместился с калашниковым Голда и стал держать тоннель под прицелом. Убедившись, что всё под контролем, Ягуар с Голдом направились к водоочистным сооружениям (благо Голд знал где они находятся, ибо когда-то там подрабатывал)=>
*
DoctorBit
ts 16 дек 2009 в 17:39
Дорога туда была раза в два длиннее, но ее они проскочили с ветерком, кстати во время езды, Грон приметил подозрительного типчика в районе центральной площади... Добравшись до места, они предстали перед довольно-таки здоровенным серым сооружением с многочисленными турбинами, куда шел лишь один вход через забор, но он охранялся двумя людьми с оружием в руках...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025