Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
EvilTH
21 дек 2009 в 18:25
"Шшш..." - прошипел Валера, почувствовав боль ободранных коленей. Но думать теперь было легче, так как ветер теперь был не так силен. "В принципе... Хотя какие к черту принципы? Любой каменный дом сойдет!" И подбежал к маленькому дому, который находился ближе всего к нему.
*
CapSolo
22 дек 2009 в 09:32
"Б**ть!-Донни с досадой бросил ни в чем не повинный камешек в стену со всей силы.-Чарли... Он же не дурак! Бежал перед нами. Будем надеятся, что нашел укрытие..." Денис посмотрел вглубь тоннеля, его захлестнули воспоминания. Его выгнали только сегодня, а уже столько произошло... "Ага, как же, пустят они... Уроды..."
*
Jack 125
22 дек 2009 в 17:33
Вступать в эту секту и находиться в компании сумасшедших в планы Мефодия не входило. Если у каждого из них нет пальца, то вполне вероятно, что тоже самое могут сделать и с ним самим. Решив, что палец ему еще понадобится, Мефодий сказал: "Не, такие условия меня не устраивают. Извините, мужики, но у меня дела". С этими словами он встал подальше от них, внимательно наблюдая за каждым их действием
*
DoctorBit
ts 22 дек 2009 в 17:57
Подходя всё ближе и ближе к девушке, Димитрий всё больше ругал себя за эту идею: красавица из неё была, прямо скажем, не очень... Её длинные грязные волосы вяло свешивались сплошной нерасчесанной гривой на прикрытые мятой кислотно-зелёной куртенкой плечи, лицо было вытянутым снизу вверх и плоским, как собственно и всё её тело, маленькие и невыразительные серые глаза без особой жизнерадостности во взгляде бессмыслено смотрели на лежащую рядом кучку мусора. Прямо на подходе, она резко выдала Диме: "Ты чего тут вертишься? Смотришь просто или всё-таки товар выбирать хочешь?" Что за товар, было непонятно, но походу девушка не особо горела желанием познакомиться... Что не могло не радовать
*
DoctorBit
ts 22 дек 2009 в 17:57
Валера, с трудом ориентируясь в пространстве, всё же добрался наугад до маленького каменного дома и принялся истерично стучать по двери, которая спустя пять секунд отворилась и усталый парень ввалился внутрь, также подмяв под себя впустившую его пожилую женщину. "Хулюган!" тут же заорала она и стала резво колотить Валеру каким-то прутиком по голове, а рядом послышался многоголосый детский крик. Немного оклеймавшись и протерев глаза от пыли, он понял, что находится в местной школе...
*
DoctorBit
ts 22 дек 2009 в 17:58
Внутренний мир Чарли перевернулся с ног на голову буквально за пять секунд... Причем в прямом смысле. Жуткое желание бежать на холм пропало лишь когда он взбежал на самый верх и остановился лицом прямо перед огромным черным ураганом. Сначала тело Германа словно оцепенело и не могло двигаться, несмотря на все усилия, а затем, когда силы вернулись, уже было поздно: один из порывов ветра подхватил его как щепку и швырнул назад! Чарли так и не понял сколько же времени точно он находился в состоянии подвешенной частицы, вращаясь вокруг хрен знает какой оси, но в какой-то момент его лицо, грудь и живот резко ощутили под собой твёрдый каменный грунт. От боли, досады и чувства обреченности уже хотелось заплакать, однако в его голову почему-то пришла мысль ползти вперед... Сопротивляясь мощнейшему ветру, Чарли таки дополз до спасения, которое было представлено резким исчезновением ветра и радостными голосами друзей...
*
DoctorBit
Ствол грустно осмотрел все свои вещи, и к общей радости (хоть и сомнительной) нашёл завернутую в запасной комплект нижнего белья пачку мятных жвачек! Ими невозможно было утолить голод, но имитировать процесс поедания чего-то свежего вполне было можно. Увы, в тот момент им было не до этого: сердца друзей были встревожены из-за неясной судьбы Чарли... Как же им теперь без медика, полу-снайпера да и просто здравомыслящего человека на этой жуткой пустоши? И если Стволу к чувству утраты было не привыкать, то для Донни это было настоящей трагедией: вот с кем он теперь сможет повспоминать былое? Со Стволом? С калашем? Или вот с этим пыльным бродягой, который только что залез внутрь пещеры?..
*
DoctorBit
"Так ты отвергаешь любовь и заботу Великого Механизма?!!" Спросил Мефодия всё тот же старик, но уже со в корни изменившимся в сторону агрессивности выражением лица, да и все в комнате вдруг повставали с мест и нахмурились, при этом кое-кто подоставал из-за пазухи нечто похожее на дубинки... Похоже, что так просто они его отсюда не отпустят...
*
DoctorBit
ts 22 дек 2009 в 17:59
"Эй ты, сопливый, меня твое псевдо-оружие не интересует, а свою пушку, я могу разве что тебе в :zhopa: засунуть и провернуть!" Рявкнул Милош и выдернул чеку у гранаты, то есть теперь, если он разожмет руку, то все имеющие металлические предметы в радиусе семи метров тут же каюкнутся, а если он бросит ее к грузовику, то убьет лишь Грона и Голда, а остальные выживут, да и то, только для того чтобы тут же умереть от плазмы... К счастью для альфовцев, из-за спин рыцарей показалась ручка спасенной Ягуаром девушки, которая на жестах объяснила, что надо потянуть время! Валентин, Голд и Грон мигом смекнули что к чему :brovi: (Ход свободный)
*
Weend Vidente
22 дек 2009 в 18:35
[мята... Никогда ее не любил, всегда чихать начинаю от нее, ну на безрыбье и рак рыба] из старых книжек я понабирался много умных выражений, вот только далеко не всех их смысл я понимал, черт его знает что такое рак... Но по логике это не рыба... Надо будет разузнать об этом. В этих философских размышлениях я сунул одну жвачку в рот, после первого же движения челюстями ощутил щекотку в носу, и предложил Денису две штуки "ты случайно не знаешь, что такое рак?" Тут сработал рефлекс и я выхватил револьвер, и направил его в сторону выхода из пещеры, секундой позже я понял что причиной этому было шелестение песка и хриплое дыхание кого то... "Чарли, едрить твою под корень?" :glaza: Одно из немногих выражений, смысл которых я понимал полностью...
*
!llusionist
22 дек 2009 в 18:42
Падение о землю оказалось не таким уж мягким как Чарли мог предположить,хоть и совершить виток в воронке не входило в его планы.Странно что Герман вообще жив остался,хотя его могло просто разорвать. Ползая по твердой и гадкой на вкус земле,от которой все еще попахивало радиацией,Герман медленно,но на пределе возможностей своего мозга,который явно чуыствовал себя не очень свежо после такой встряски. Но сколько бы Герман не пытался вычислить свое положение,все было безуспешно. И тут,наконец,до Германа наконец дошло что рядом больше не было ни Дена,ни Ствола..и лишь поскрипывание на зубах от земли оглушительным треском раздавалось в голове.Срывающимся голосом Чарли крикнул:"Ден,Ствол,на помощь".Но ответа не последовало.И тогда Чарли задумался на секунду:"а может их унесло воронкой...или того хуже убило..".И тогда,отчаявшись,Чарли крикнул еше раз,но громче:"ДЕНИС,ПОМОГИ!!!"-не выдержав,на глазах проступили слезы и он начал ждать и молиться
*
GRIFON777
22 дек 2009 в 18:53
"-Господа товарищи, бравые Рыцари Пустошей!- начал заунывную речь Грон.- Мы не хотим никому зла, давайте договоримся? Мы вас не трогаем, и вы нас, мирное население выживет... Иначе нам придется выстрелом гранатомета обвалить потолок, и все мы сдохнем здесь с голоду! Кстати, со мной эти штучки на набивание цены не пройдут!" Грон показал знаками Голду и Валентину продолжать разговор, а сам быстро обьяснил девушке план с помощью знаков- используя крюки, найденные у какого-то человека, убить этих рыцарей со спины, или хотя бы выключить их броню. Но сделать это так, чтобы граната не разорвалась... Например, с помощью лассо зафиксировать кисть в состоянии кулака. Затем, увидя результат, Грон выпалил в Рыцарей, если те выживут...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025