Донни вежливо отказался от жвачки, т.к. выделение желудочного сока в пустом желудке ничего хорошего для последнего не сулило, о чем парень известил и Ствола. "А рак,-продолжил Денис.-ну это... Я их никогда..." Что за хрень?! Чарли?! Донни подскочил на ноги, опрокинув автомат, и ринулся к двери. Окончательно втащив Германа Денис захлопнул дверь и принялся осматривать друга. "Я здесь, слышишь, здесь! Мы в безопасности!"-кричал изгнанник, склонившись над товарищем.
Что то там говоря рыцарям, Голд наблюдал за девушкой, вот настал момент, Михаил бросил гранотомет на пол и, выхватив свой М4А1 выпустил очередь по одному из громил...
"Пора..." - молниеносно пронеслась в голове Валентина мысль и выпалил в Рыцарей всю обойму из автомата с, появившемся недавно, кредом: "Сдохну, да в бою, мне нечего терять!"
Поняв, что обстановка накаляется, Мефодий не стал раздумывать и пустился наутек, надеясь на то, что успеет добежать до подземелья и во время бури за ним не будут гнаться
"Ох...Ну и ну..." - тихо произнес Валера, протерев глаза. Женщина колотила его по голове, а дети кричали. "Извините... На улице ураган, а идти мне некуда. Можно я пережду здесь?" - спросил он как можно более мягко у женщины, колотившей его, которая, судя по всему, была учительницей, и сделал небольшой шаг назад.
"Мать моя женщина, роди меня обратно, нахрена я сюда сунулся- вот придурок"- самокритично подумал Димитрий."Мадам, не найдётся у вас пара метров цепей, а то боюсь мою хибарку немного раскурочило, как бы не пришлось по кусочкам скреплять"- с ехидной, во весь роь, улыбкой произнес Дима. Когда эта мымра нагибалась к кучке мусора, дима заметил в ее карманах синтетическую наркоту. В его голове застучал звон крышек. Он решил, что когда это страшило притащит ему его цепи он намотает их на руки и исполосует до консистенции мешка с помоями её уродливое тело. А когда с этим отбросом общества будет покончено он распотрошит содержание её карманов, сопрёт всю наркоту, схватит мальчугана и убежит от туда пока не припёрлись амбалы-охранники. Ну вот и она идёт приготовилиь, понеслась.
Полуослепший от большого количества пыли в глазах, Чарли повернул лицо в сторону Дениса и вяло улыбнулся. Несмотря на вялость в движениях, Германа в эту минуту прямо-таки переполняли радостные эмоции, сил на полноценное выражение которых у него уже не хватало. Пыль и песок набились ему прямо-таки во все места, куда только могли: начиная от ушей и рта и заканчивая вроде бы не дырявыми носками. Ствол, успокоившись остутствием угрозы, убрал револьвер обратно на место и подошёл к бедному товарищу, внешний вид которого был хоть и ужасен, но всё же не смертелен. Насчет жвачки - мысль Донни о некой кислоте в желудке выглядела абсурдом, но проверять не хотелось... Денис же в это время с трудом закрыл дверь, ибо на неё напирал уже приличный слой пыли, и ужаснулся ситуации: несмотря на то, что дверь выходила из выступа, смотрящего в сторону города и располагалась на холме, их могло банально занести песком...
На удивление альфовцев у Насти получилось каким-то замудренным резким движением воткнуть крюк Милошу в спину так, что его броня тут же выключилась и рыцарь остался стоять в непоколебимом положении... Грон припоминал кое-что о свойствах такого костюма, в том числе и то, что при его выключении, он тут же заклинивает в одном положении, без шансов для врага что либо с ним сделать полезное для себя, ну а боец внутри костюма просто напросто был обречен на голодную смерть... Или на спасение в виде опытного техника->
"Скрдыщ!" послышался ещё один звук, но уже от брони второго рыцаря - девушка буквально за секунду проделала с ним ту же операцию, использовав второй крюк. В этот момент Голд и Валентин, не знавшие о том, что опасность миновала, повыхватывали автоматы и разрядили по обойме в неподвижных рыцарей. Всё было бы нормально, если бы дело закончилось лишь бессмысленной тратой боеприпасов, но ведь большинство пуль-то рикошетили... Жертвами неуправляемого свинца стали двадцать мирных жителей, из которых пятеро тут же и умерли. Началась паника...
Мефодий, честно повинуясь инстинкту самосохранения, со скоростью пули выпущенной из АК, правда перед этим прошедшей через два деревянных ящика и три толстых стекла, рванул из места собрания секты (как ему казалось) и побежал по темному тоннелю... Страх и ощущение близкой смерти миновали его, только когда он понял, что окончательно заблудился в хитром переплетении секретных ходов... Всё здесь было однообразным и незапоминающимся, к тому же в воздхе всё настойчивее витал запах тухлятины, а из глубин лабиринта эхом доносились далёкие голоса преследователей, или это был его собственный голос?.. Пора было выбирать тактику: пытаться идти в обратном направлении, идти прямо, но на развилках поворачивать направо, или идти прямо, но поварачивать налево
"Молодой человек! Для того чтобы переждать бурю, не обязательно вламываться в дверь и сбивать всех с ног!" произнесла женщина противным, всё ещё нервным голосом, а затем махнула на Валеру рукой и начала командывать детям спускаться "вниз". Буквально через минуту детей в классе уже не было видно, а учительница подошла к распахнутому люку на полу и вопросительно глянув на своего "гостя" принялась спускаться по прикладной лестнице. Так как буря стремительно набирала обороты и всё сильнее хлестала по закрытым окнам и дверям, то Валера всё же решил проследовать за старухой. Внизу оказалась комната, чуть ли не в два раза больше класса наверху->
Здесь тоже стояли рядами парты и стулья, за которыми сидели напуганные детишки и держали в руках карандаши с листками бумаги, а учительница, видимо считая, что ураган не причина прерывать занятия, старательно объясняла условия какой-то задачки... "Мужчина, назовитесь пожалуйста" сказала она Валере, закончив с диктованием
22 дек 2009 в 22:06