Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
Doctor Bit
31 дек 2009 в 08:11
"Пожалуй, я знаю как открыть эту дверь... Но мне нужен хотя бы один персональный код любого жителя бункера..." ответила на это Оливия, сразу после чего в голову Валеры хлынули воспоминания: как только ему исполнилось пятнадцать, его признали полноправным гражданином бункера, отец в тот день повел его к смотрителю, а тот после торжественной речи выдал ему некий документ, на котором был напечатан красными чернилами код "36А63"... "Понимаете ли, мне буквально месяц назад попали в руки кой-какие документики насчет системы защиты бункеров данного типа - его можно открыть если ввести нужную программу в панель управления люком, в которую также надо ввести хотя бы один персональный пароль, вы случайно не помните своего?" продолжила неуверенно женщина
*
Doctor Bit
31 дек 2009 в 08:12
"Простите, но что за дело начал мой отец? Что за миссия? Объясните, я вас очень прошу..." продолжала хныкать Александра, заставляя всех вокруг сжалиться и посмотреть с укоризной на Ягуара. А Голд тем временем с задумчивым видом уселся за руль и продолжил наблюдение за боем, ведь было же интересно кто победит...
*
Doctor Bit
31 дек 2009 в 08:13
Дима наслаждался моментом триумфа! Враг был почти повержен, ну разве что попытался ещё раз контратаковать, но получилась лишь невнятная судорога... Да, Димитрию было весело и приятно, но пора было заканчивать, а потому он покрепче схватил цепь и принялся осуществлять свой бесчеловечный план казни калеки... Даже видавший виды Славик еле удержался, чтобы не предъявить свету остатки своего сегодняшнего завтрака, настолько кошмарным получилось четвертование... "Нет, человек не конструктор" пришел к выводу в своих мыслях Дима и молча отошел от разорваного тела своей жертвы, при этом держа на лице гадкую ухмылку... Теперь можно было думать что делать дальше, благо рядом стоял целый грузовик подозрительных людишек
*
Doctor Bit
31 дек 2009 в 08:15
Bялый выпaд пoлyчилcя кaк нaзлo cлишкoм cлaбым... Baлeнтин вceгдa дyмaл, чтo eгo жизнь - этo мeдлeннaя и мyчитeльнaя пыткa, нo тeпepь oн пoнял, чтo этo были eщe цвeтoчки... Coзнaниe пoкинyлo Baлeнтинa лишь кoгдa oн лишилcя вcex cвoиx кoнeчнocтeй и бeшeныe фoнтaны кpoви xлecтaли вo вce cтopoны... Зaтeм былa мyчитeльнaя тьмa... (пpoпycк xoдa, мoжeшь oпиcaть oщyщeния)
*
Doctor Bit
31 дек 2009 в 08:15
Ствол быстро осознал, что пора дать организму отдохнуть, но вот Денису же об этом говорить уже было поздновато - он свалился без чувств, а сразу за ним вдруг осел на землю и Чарли, держась руками за голову... Приложив немаленькие усилия, бродяга дотащил две туши и одного полу-обморочного парня обратно к пещере и принялся приводить их всех в чувства (кроме крысы разумеется), но если Чарли быстро отошел, то с Деном что-то было не так...
*
Doctor Bit
31 дек 2009 в 08:16
Так же быстро как и появился, Ствол вдруг исчез, оставив Дениса один на один со всем этим великолепием... Рука с дрожью скользнула по гладкой траве, ощутив приятную щекотку, что доказывало реальность зелени. Стоявшие неподалеку деревья мирно качались под воздействием слабенького ветерка, а между их стволов пробегали причудливые зверьки, то какие-то длинноухие комки шерсти, то рыжие полу-собаки, полу-ещё-что-то с пушистыми хвостами, то пролетали небольшие неуродливые птички... И вдруг из тени леса вышел странный парень в белых одеждах, которого Денис где-то видел... "Привет! Ты как здесь очутился?" спросил он и улыбнулся
*
Doctor Bit
31 дек 2009 в 08:18
Чарли вдруг ощутил резкую боль в голове и помутнение взгляда... Сильно захотелось вырвать, но он сдержался и от слабости в теле попытался присесть на землю. Словно через плотную вату до него доносились слова Ствола, в которых он слышал нечто про доктора. Когда боль уже прошла, Герман понял, что находится в пещере, а рядом лежал Денис с закрытыми глазами и со вспотевшим лбом, над которым склонился с серьезным видом Ствол (ход свободный)
31 дек 2009 в 08:27 / Doctor Bit (3)
*
Weend Vidente
31 дек 2009 в 09:13
Я облокотил винтовку о стену пещеры, дал Чарли флягу с водой и дал понюхать ядреного коньяку. А сам же принялся за Дениску, для начала налил немного воды на лоб и лицо, задрал его футболку и начал щупать его пальцами в районе солнечного сплетения и сердца, и найдя две точки которые искал, резко надавил на них, когда по телу пошли судороги, той рукой что на сердце я закрыл Денису глаза [иначе ослепнуть может] и сдавил виски большим и средним пальцем. Этой операции я научился из книги по восточным единоборствам и множество раз применял это, правда один раз меня назвали дьяволом и чуть не убили... "Денис? Ты с нами?"
*
GRIFON777
31 дек 2009 в 11:46
"-Александра, хватит плакать. Ваш отец повел нас сюда дабы взять воду для Альфы, но здешние люди атаковали нас... В борьбе погиб ваш отец, и многие его бойцы..."- Грон рассказал, что тут происходило, а затем приказал двум бойцам взять маньяка с мальчиком в грузовик и сказал Голду, чтоб наконец гнал из этого городишки
*
Dr F@ust
31 дек 2009 в 12:34
Дима с детства страдал обилием приходящих в его голову мыслей, которые отличались большой степенью кретинизма, поэтому ему захотелось вернуть свои крюки, которые отобрала какая то баба(видимо старшая у этой вооруженной шайки отморозков). "О!! А вот и они собственно, какая неожиданность, видимо моё появление их смутило и они направляются ко мне"- подумал про себя Димитрий и бодрым шагом зашагал им навстречу, за своими крюками.
*
EvilTH
31 дек 2009 в 14:56
"Пароль?" - переспросил Валера, - "Что-то припоминаю, но... (блин, как же неохота заново туда переться...) Вы уверены? Сейчас очень опасно направляться туда... Буря, да и подозрительных личностей много..." - закончил говорить Валера
*
Jack 125
1 янв 2010 в 10:23
Быcтpo пoдoбpaв нoж, Мeфoдий пpoбeжaл мeждy двyмя вpaгaми, пoпытaвшиcь пoцapaпaть тогo, что c топopoм и пpинялcя мeтaтьcя пo кoмнaтe, нaдeяcь нaйти выxoд и пocкopee выбpaтьcя из этогo мecтa
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025