"Пожалуй, я знаю как открыть эту дверь... Но мне нужен хотя бы один персональный код любого жителя бункера..." ответила на это Оливия, сразу после чего в голову Валеры хлынули воспоминания: как только ему исполнилось пятнадцать, его признали полноправным гражданином бункера, отец в тот день повел его к смотрителю, а тот после торжественной речи выдал ему некий документ, на котором был напечатан красными чернилами код "36А63"... "Понимаете ли, мне буквально месяц назад попали в руки кой-какие документики насчет системы защиты бункеров данного типа - его можно открыть если ввести нужную программу в панель управления люком, в которую также надо ввести хотя бы один персональный пароль, вы случайно не помните своего?" продолжила неуверенно женщина
"Простите, но что за дело начал мой отец? Что за миссия? Объясните, я вас очень прошу..." продолжала хныкать Александра, заставляя всех вокруг сжалиться и посмотреть с укоризной на Ягуара. А Голд тем временем с задумчивым видом уселся за руль и продолжил наблюдение за боем, ведь было же интересно кто победит...
Дима наслаждался моментом триумфа! Враг был почти повержен, ну разве что попытался ещё раз контратаковать, но получилась лишь невнятная судорога... Да, Димитрию было весело и приятно, но пора было заканчивать, а потому он покрепче схватил цепь и принялся осуществлять свой бесчеловечный план казни калеки... Даже видавший виды Славик еле удержался, чтобы не предъявить свету остатки своего сегодняшнего завтрака, настолько кошмарным получилось четвертование... "Нет, человек не конструктор" пришел к выводу в своих мыслях Дима и молча отошел от разорваного тела своей жертвы, при этом держа на лице гадкую ухмылку... Теперь можно было думать что делать дальше, благо рядом стоял целый грузовик подозрительных людишек
Ствол быстро осознал, что пора дать организму отдохнуть, но вот Денису же об этом говорить уже было поздновато - он свалился без чувств, а сразу за ним вдруг осел на землю и Чарли, держась руками за голову... Приложив немаленькие усилия, бродяга дотащил две туши и одного полу-обморочного парня обратно к пещере и принялся приводить их всех в чувства (кроме крысы разумеется), но если Чарли быстро отошел, то с Деном что-то было не так...
Так же быстро как и появился, Ствол вдруг исчез, оставив Дениса один на один со всем этим великолепием... Рука с дрожью скользнула по гладкой траве, ощутив приятную щекотку, что доказывало реальность зелени. Стоявшие неподалеку деревья мирно качались под воздействием слабенького ветерка, а между их стволов пробегали причудливые зверьки, то какие-то длинноухие комки шерсти, то рыжие полу-собаки, полу-ещё-что-то с пушистыми хвостами, то пролетали небольшие неуродливые птички... И вдруг из тени леса вышел странный парень в белых одеждах, которого Денис где-то видел... "Привет! Ты как здесь очутился?" спросил он и улыбнулся
Чарли вдруг ощутил резкую боль в голове и помутнение взгляда... Сильно захотелось вырвать, но он сдержался и от слабости в теле попытался присесть на землю. Словно через плотную вату до него доносились слова Ствола, в которых он слышал нечто про доктора. Когда боль уже прошла, Герман понял, что находится в пещере, а рядом лежал Денис с закрытыми глазами и со вспотевшим лбом, над которым склонился с серьезным видом Ствол (ход свободный)
Я облокотил винтовку о стену пещеры, дал Чарли флягу с водой и дал понюхать ядреного коньяку. А сам же принялся за Дениску, для начала налил немного воды на лоб и лицо, задрал его футболку и начал щупать его пальцами в районе солнечного сплетения и сердца, и найдя две точки которые искал, резко надавил на них, когда по телу пошли судороги, той рукой что на сердце я закрыл Денису глаза [иначе ослепнуть может] и сдавил виски большим и средним пальцем. Этой операции я научился из книги по восточным единоборствам и множество раз применял это, правда один раз меня назвали дьяволом и чуть не убили... "Денис? Ты с нами?"
"-Александра, хватит плакать. Ваш отец повел нас сюда дабы взять воду для Альфы, но здешние люди атаковали нас... В борьбе погиб ваш отец, и многие его бойцы..."- Грон рассказал, что тут происходило, а затем приказал двум бойцам взять маньяка с мальчиком в грузовик и сказал Голду, чтоб наконец гнал из этого городишки
Дима с детства страдал обилием приходящих в его голову мыслей, которые отличались большой степенью кретинизма, поэтому ему захотелось вернуть свои крюки, которые отобрала какая то баба(видимо старшая у этой вооруженной шайки отморозков). "О!! А вот и они собственно, какая неожиданность, видимо моё появление их смутило и они направляются ко мне"- подумал про себя Димитрий и бодрым шагом зашагал им навстречу, за своими крюками.
"Пароль?" - переспросил Валера, - "Что-то припоминаю, но... (блин, как же неохота заново туда переться...) Вы уверены? Сейчас очень опасно направляться туда... Буря, да и подозрительных личностей много..." - закончил говорить Валера
31 дек 2009 в 08:11