Ствол, чувствуя одновременно и досаду, и неимоверную радость, выстрелил в имевшего глупость высунуться из-за камня крыса, причем с легкостью попав тому в грудь. Подойдя к тушке грызуна, он огляделся: оленя уже и след пропал, видимо услышал громкий выстрел и догадался побыстрее свалить, ну и остальных зверей из-за шума стало меньше. Этот крыс был всё-таки поменьше чем тот, которого Ствол подстрелил до бури, но его вполне хватило бы троим парням, чтобы на время приятно отяготить свои желудки, оставалось лишь его приготовить
Денис проводил взглядом убежавшего оленя и, слегка расстроившись, вдохнул воздух полной грудью. Кстати этот вдох стал каким-то особенным, настоящим, но в то же время неестественным и мистическим, будто порталом между выходцем из убежища и таинственным довоенным прошлым, которое так хотелось хоть краем глаза увидеть Денису... Солнце вдруг на мгновение померкло... Но тут же, через секунду, свет вернулся, и парень увидел перед собой невероятную картину: он стоял на поросшем зеленой сочной травой склоне холма, а внизу начинался огромный, сколько взгляда хватало, лес... Именно лес! Березы, дубы, лиственницы - всё реальное!
Чарли неспеша пошел вслед за Денисом и Стволом, обдумывая что-то своё, только что пришедшее в голову. Друзья впереди о чем-то радостно поговорили, после чего Ствол пошел дальше, а Донни ни с того ни с сего остановился на месте будто его схватила резкая судорога! Затем он тихонько, словно тающая ледяная скульптура, сполз на землю... (ход свободный)
[..., ... .. .... ...] ни одной мысли... Сознание пустое... Все стало сверх реальным... Так как иногда бывает во сне... Казалось что дохлая крыса светиться, как и все вокруг... И тут свет крысы стал меркнуть... "что за бред?" но все вокруг продолжало светиться... Я вижу как двигаеться воздух, как над огнем бывает, или над раскаленным асфальтом... Закинув винтовку за плече "надо бы тебя почистить..." и краем глаза заметил что эсвэдэшка сияет темно бордовым светом, но я пришел к согласию с самим собой "не обращать внимания"... И собрался идти с тушей назад и тут увидел какое то бледно зеленое пятно и тут мир приобрел знакомые очертания, мысли вернулись [эт че тако... Денис!] и я побежал к нему "Чарли, помоги!" и потащил две тушы, Дениса и крысы к пещере "эх вы, непривыкшие к нашему климату... Сейчас доктор Ствол тебя одуплит..."
Олень... Как в старых детских книжках... Проводив взглядом чудесное животное, непонятно как выжившее в таких условиях, Донни обернулся к Стволу... Но не увидел никого! Зато на месте пустыни появился целый сад... "Неужели буря так действует???"-пробубнил изгнанник, пытаясь присесть и пощупать траву... Но что-то явно было не так. Что? Была война... Нет! Мир уничтожен! И где, черт возьми, Ствол и Чарли?! И тут как из под пола материализовался Ствол... "А?.. Что?!"-выкрикнул Денис, не в силах до конца понять, что происходит.
"-Мне очень жаль, но он погиб при штурме города..",-Грон попытался успокоить девушку и сохранить дневник в целости. "-Он погиб героем, и его запомнят многие. Но надо спешить, буря закончилась, и надо закончить дело, начатое твоим отцом" Я гуар посадил девушку со всеми(бойцами) в кузов и махнул Голду, чтоб решал с маньяком и калекой, и вел машину к выходу. "-Александра, не плачь(те)... Слезами горю не поможешь. Таков наш жестокий мир."
Димитрий, увидев как корчится калека, расплылся в ехидной улыбке, он намотал цепь себе на руку, сделав что то вроде кастета, подошел к Калеке на расстояние удара и злобно обратился к нему - "Интересно, а если четвертовать человека, можно его будет собрать обратно, как конструктор?" Диме было не важно что он ответит его целью было продлить мучения человека, который лежал перед ним.
"Это невозможно." - сказал Валера Оливии - "Из бункера выпускают, но никого не впускают обратно..." Он вспомнил, как его, и его друзей, скрутив, вели из бункера, а после того, как выгнали, намертво закрыли дверь. "Если бы я чем-нибудь еще мог вам помочь..." - сказал он, слегка не то улыбнувшись, не то помрачнев.
Валентин за 10 своих мучительных лет привык к нестерпимой боли, поэтому травму смог пережить и утихомириться за пару секунд. "На что я ему сдался, черт его побери?" - возмутился отчаявшийся, что его никогда не оставляют в покое, раб, собирая силы на последнюю дерзкую атаку. Смирившись, что это его конец, Валентин сделал движение вперед и резко двинул покалеченное тело назад, раскачав кресло, перевернул стул и ударил единственной "живой" конечностью в голову, рано радующегося своей победой, Димитрия.
"ебть мой хй"-подумал Голд-"ладно-выбор не велик, но в альфе служить мне как-то больше хочется, поэтому остаюсь с Гроном...эээх, прошайте дамы и жизнь в свое удовольствие...эээх, жалко нельзя как в рекламе-2 в одном флаконе, всегда приходится выбирать, но свой выбор я уже сделал...вперед, в альфу"
Мефодий сунул руку за пазуху, но заветного пистолета там, увы, не обнаружил, видимо его забрали те гады-работорговцы... "Куда ты тянешься?!! Твоя участь предопределена!!!" закричал незнакомец, и вдруг из тьмы за лампочкой появился огромный силуэт... Это был высокий, выше двух метров, мускулистый человек в рваных штанах и в большом железном круглом шлеме, тащущий за собой здоровенный топор, который внушал прямо-таки потусторонний страх... В это же время справа наконец вылезло существо, издававшее пугающие звуки - невозможно было сказать точно, но вроде бы это был человек, вот только без ног и нижней части туловища... В зубах он сжимал потускневший нож, который он плюнул Мефодию под ноги...
ts 29 дек 2009 в 20:20