Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 29 дек 2009 в 20:20
Ствол, чувствуя одновременно и досаду, и неимоверную радость, выстрелил в имевшего глупость высунуться из-за камня крыса, причем с легкостью попав тому в грудь. Подойдя к тушке грызуна, он огляделся: оленя уже и след пропал, видимо услышал громкий выстрел и догадался побыстрее свалить, ну и остальных зверей из-за шума стало меньше. Этот крыс был всё-таки поменьше чем тот, которого Ствол подстрелил до бури, но его вполне хватило бы троим парням, чтобы на время приятно отяготить свои желудки, оставалось лишь его приготовить
*
DoctorBit
ts 29 дек 2009 в 20:22
Денис проводил взглядом убежавшего оленя и, слегка расстроившись, вдохнул воздух полной грудью. Кстати этот вдох стал каким-то особенным, настоящим, но в то же время неестественным и мистическим, будто порталом между выходцем из убежища и таинственным довоенным прошлым, которое так хотелось хоть краем глаза увидеть Денису... Солнце вдруг на мгновение померкло... Но тут же, через секунду, свет вернулся, и парень увидел перед собой невероятную картину: он стоял на поросшем зеленой сочной травой склоне холма, а внизу начинался огромный, сколько взгляда хватало, лес... Именно лес! Березы, дубы, лиственницы - всё реальное!
*
DoctorBit
ts 29 дек 2009 в 20:22
Чарли неспеша пошел вслед за Денисом и Стволом, обдумывая что-то своё, только что пришедшее в голову. Друзья впереди о чем-то радостно поговорили, после чего Ствол пошел дальше, а Донни ни с того ни с сего остановился на месте будто его схватила резкая судорога! Затем он тихонько, словно тающая ледяная скульптура, сполз на землю... (ход свободный)
*
Jack 125
29 дек 2009 в 21:00
Пocлe нeyдaвшeйcя oпepaции c пpaвoй нoгoй Мeфoдий пpинял, кaк eмy пoкaзaлocь, caмoe мyдpoe peшeниe, кoтоpoe нa eгo мecтe нyжнo былo пpeдпpинять, a имeннo: линять oтcюдa кaк можнo дaльшe и быcтpee. Нe yвидeв вoкpyг ceбя вpaгoв, oн yжe xoтeл былo пpиcтyпить к cвoeмy peшeнию, нo тyт вcпoмнил пpo пиcтолeт зa пaзyxoй, кoтоpый дaл eмy зaкaзчик, и, вытaщив eгo, пpинялcя пaлить пo вceм мecтaм, oткyдa дoнocилcя звyк
*
Weend Vidente
29 дек 2009 в 21:19
[..., ... .. .... ...] ни одной мысли... Сознание пустое... Все стало сверх реальным... Так как иногда бывает во сне... Казалось что дохлая крыса светиться, как и все вокруг... И тут свет крысы стал меркнуть... "что за бред?" но все вокруг продолжало светиться... Я вижу как двигаеться воздух, как над огнем бывает, или над раскаленным асфальтом... Закинув винтовку за плече "надо бы тебя почистить..." и краем глаза заметил что эсвэдэшка сияет темно бордовым светом, но я пришел к согласию с самим собой "не обращать внимания"... И собрался идти с тушей назад и тут увидел какое то бледно зеленое пятно и тут мир приобрел знакомые очертания, мысли вернулись [эт че тако... Денис!] и я побежал к нему "Чарли, помоги!" и потащил две тушы, Дениса и крысы к пещере "эх вы, непривыкшие к нашему климату... Сейчас доктор Ствол тебя одуплит..."
*
CapSolo
29 дек 2009 в 21:40
Олень... Как в старых детских книжках... Проводив взглядом чудесное животное, непонятно как выжившее в таких условиях, Донни обернулся к Стволу... Но не увидел никого! Зато на месте пустыни появился целый сад... "Неужели буря так действует???"-пробубнил изгнанник, пытаясь присесть и пощупать траву... Но что-то явно было не так. Что? Была война... Нет! Мир уничтожен! И где, черт возьми, Ствол и Чарли?! И тут как из под пола материализовался Ствол... "А?.. Что?!"-выкрикнул Денис, не в силах до конца понять, что происходит.
*
GRIFON777
30 дек 2009 в 06:54
"-Мне очень жаль, но он погиб при штурме города..",-Грон попытался успокоить девушку и сохранить дневник в целости. "-Он погиб героем, и его запомнят многие. Но надо спешить, буря закончилась, и надо закончить дело, начатое твоим отцом" Я гуар посадил девушку со всеми(бойцами) в кузов и махнул Голду, чтоб решал с маньяком и калекой, и вел машину к выходу. "-Александра, не плачь(те)... Слезами горю не поможешь. Таков наш жестокий мир."
30 дек 2009 в 06:55 / GRIFON777 (1)
*
Dr F@ust
30 дек 2009 в 09:33
Димитрий, увидев как корчится калека, расплылся в ехидной улыбке, он намотал цепь себе на руку, сделав что то вроде кастета, подошел к Калеке на расстояние удара и злобно обратился к нему - "Интересно, а если четвертовать человека, можно его будет собрать обратно, как конструктор?" Диме было не важно что он ответит его целью было продлить мучения человека, который лежал перед ним.
30 дек 2009 в 09:34 / Dr F@ust (2)
*
EvilTH
30 дек 2009 в 10:43
"Это невозможно." - сказал Валера Оливии - "Из бункера выпускают, но никого не впускают обратно..." Он вспомнил, как его, и его друзей, скрутив, вели из бункера, а после того, как выгнали, намертво закрыли дверь. "Если бы я чем-нибудь еще мог вам помочь..." - сказал он, слегка не то улыбнувшись, не то помрачнев.
*
strykerx
30 дек 2009 в 10:50
Валентин за 10 своих мучительных лет привык к нестерпимой боли, поэтому травму смог пережить и утихомириться за пару секунд. "На что я ему сдался, черт его побери?" - возмутился отчаявшийся, что его никогда не оставляют в покое, раб, собирая силы на последнюю дерзкую атаку. Смирившись, что это его конец, Валентин сделал движение вперед и резко двинул покалеченное тело назад, раскачав кресло, перевернул стул и ударил единственной "живой" конечностью в голову, рано радующегося своей победой, Димитрия.
*
Gold rus
30 дек 2009 в 19:44
"ебть мой хй"-подумал Голд-"ладно-выбор не велик, но в альфе служить мне как-то больше хочется, поэтому остаюсь с Гроном...эээх, прошайте дамы и жизнь в свое удовольствие...эээх, жалко нельзя как в рекламе-2 в одном флаконе, всегда приходится выбирать, но свой выбор я уже сделал...вперед, в альфу"
*
Doctor Bit
31 дек 2009 в 08:08
Мефодий сунул руку за пазуху, но заветного пистолета там, увы, не обнаружил, видимо его забрали те гады-работорговцы... "Куда ты тянешься?!! Твоя участь предопределена!!!" закричал незнакомец, и вдруг из тьмы за лампочкой появился огромный силуэт... Это был высокий, выше двух метров, мускулистый человек в рваных штанах и в большом железном круглом шлеме, тащущий за собой здоровенный топор, который внушал прямо-таки потусторонний страх... В это же время справа наконец вылезло существо, издававшее пугающие звуки - невозможно было сказать точно, но вроде бы это был человек, вот только без ног и нижней части туловища... В зубах он сжимал потускневший нож, который он плюнул Мефодию под ноги...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025