Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
CapSolo
2 янв 2010 в 22:57
Открыв глаза, когда ощущение давления пропало, Донни увидел, что парень в белом лежит на земле, причем, судя по всему, был напуган... "Черт...-протянул Денис.-Эй, мужик, а как ты здесь оказался?" Изгнанник твердо решил выяснить где он и что вообще произошло. На всякий случай он ущипнул себя за левую руку.
*
Weend Vidente
2 янв 2010 в 23:00
[...] давно отработаный рефлекс выуживания револьвера из его кожаной берлоги на поясе, неоднократно спасал мне жизнь, хотя иногда он мешал - люди либо теряли сознание, либо убегали, а иногда начинали палить в меня, но что поделаешь - привычка, вот и на этот раз, рукоять из сандалового дерева удобно легла в правую руку, которая направила дуло в сторону входа в пещеру, левая лежала на глазах Дениса. "Чарли, винтовка! Представься, путник..."
*
strykerx
2 янв 2010 в 23:08
"Как раз хотел спросить вас об этом... я ничего не помню, только как меня растерзали по кусочкам и оставили валяться в крови целую вечность, а потом... пуф, и я здесь... А вы здесь какими судьбами? Если что, звать меня Валентин. Знаете где мы сейчас?"
*
CapSolo
2 янв 2010 в 23:17
"Что?!-Денис резко вскочил на ноги.-Растерзали?! Б+*%ь, я что, сдох н%#?й?! Это рай или че?!" Донни судорожно осматривал все вокруг. Нет, это не могло быть правдой! "Это сон, мать его!"-вновь крикнул Денис и снова ущипнул себя... ну на всякий случай. Хоть проверить, чувствует ли он боль.
*
GRIFON777
3 янв 2010 в 07:29
"-Вот блин офигенно,- подумал Ягуар и приказал бойцам открыть огонь по этому чудищу. "-Кто-нибудь знает что это за хрень и как её убивать? " Сам Грон также палил в этот Локоть Смерти...
*
PelmenPRO
3 янв 2010 в 09:08
.Увидев трёх людей Данила подумал:"А вдруг они меня сдадут властям".В голове у Пельменя мелькнула мысль "В первую очередь выстрелить в человека масирующего вески,потом попытаться застрелить незнакомца,и потом без лищней суеты пристрелить человека без сознания,взять СВД,обыскатьтрупы и сленять".Данила быстро окрестил трех оборванцов с криком "больше не сяду" принялся осуществлять свои действия
3 янв 2010 в 09:09 / PelmenPRO (1)
*
Weend Vidente
3 янв 2010 в 10:34
[ммм, агрессивный, думаю пуля в колено его успокоит] перевожу прицел ниже и стреляю в чашечку
*
!llusionist
3 янв 2010 в 12:40
Очнувшись от мыслей,которые накрыли меня с головой,я заметил незнакомца в проходе,а следом и крик Ствола.Резко встав,я схватил винтовку и направил на человека в проходе со словами:"Ты кто таков,добр человек?"
*
Dr F@ust
3 янв 2010 в 13:44
"Мать мою за ногу"- вскрикнул Димитрий, увидев непонятное, когтистое существо. Он быстро вскочил и начал метаться по кузову грузовика в поисках кокого нибудь целого, работающего оружия.
*
Jack 125
3 янв 2010 в 19:51
В ужасе Мефодий побежал на человека с топором и принялся колотить ножом, стараясь попасть ему в жизненно важные части тела, в том числе и глаза
3 янв 2010 в 19:52 / Jack 125 (1)
*
EvilTH
4 янв 2010 в 16:07
"Я тогда поднимусь и проверю. Может действительно буря уже закончилась." - ответил Валера и принялся подниматься по лестнице обратно.
*
DoctorBit
ts 5 янв 2010 в 22:49
Денис судорожно пытался себя ущипнуть, но это ему никак не получалось - видимо это всё же был сон. Немного успокоившись, он пригляделся к парню: вроде бы ничего особо знакомого, но вот что-то в его чертах заставляло пересматривать отдаленные закаулки своей памяти... Нечто из детства... Вдруг солнечный свет снова на мгновение пропал, а Донни очутился в бункере, в своей, черт возьми, комнате! Только образца десятилетней давности... Перед ним на койке сидел мальчик в белой рубахе и всё с теми же похожими чертами лица...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025