"Нет, блин, об стенку убился", - озлобленно сказал Валентин. Ему было горестно, его переполняла злоба за содеянное с ним, неудержавшись, он рявкнул Донни, - "Отстань от меня, не хочу это вспоминать!", - и отвернулся к стене.
"Извини...-растерянно протянул Донни. Как-то удивительно логично ненастоящий мальчик ответил. Это ведь сон! Что-то не то, или это у меня фантазия такая?-Я просто хотел узнать, кто с тобой такое сотворил... Там вон в городе бойня, у нас крыса убитая, а я тут с тобой."-сон, значит пургу всякую нести можно.
"Что ты сказал? Бойня в городе? Ты тоже там был?" - с интересом спросил Валентин Донни, повернувшись к нему лицом. "Ладно, расскажу, только ты мне рассказываешь, что знаешь ты, так как я вообще ничего не понимаю, из-за чего эта вся заваруха. Мне велели охранять вход усадьбы в Чистоводске, приближался отряд каких-то парней, кличащих себя "альфовцами", я так и не разобрался, что им здесь надо было. Я сбежал, выпрыгнув из окна и переломав себе руку, да ногу. Но они меня всё-таки поймали, заставили сидеть за баррикадами, пока они куда-то, зачем-то ехали. Потом меня сзади попытались задушить, пока мы разбирались с пропажей оружия, но мне удалось протянуть время, чтобы мне кто-нибудь помог, но эти чёртовы солдаты стояли и наблюдали над расправой, будь они все прокляты..."
А вот это высказывание Дениса вновь напугало. Что это, вещий сон? Все же, в растерянности, дабы не прерывать идилию сна, Денис ответил, все сильнее пытаясь проснуться:"Нет, в городе я небыл... Мои друзья уничтожили несколько солдат этой сраной "Альфы" и их БТР. Я видел, что город разрушен... А еще по стене какой-то дурень с нашей лазерной винтовко скакал. И как только увел из под носа?! Вот...-парень вздохнул.-А сам я из этого бункера."-с глупой улыбкой добавил Донни.
"Везёт, так с тобой-то что случилось? Не просто же ты здесь оказался, или может ты мне кажешься из-за жуткой боли, хотя я уже давно труп... Надо бы подумать, что нас могло сюда перенести, и осмотреть бункер, может мы здесь не одни, и это не видение перед смертной тьмой..."
"Да брось,-Донни махнул рукой в небрежном жесте.-Это ты мне кажешься! Я, походу, на солнышке перегрелся..." И пора бы проснуться-про себя добавил Денис. Собеседник пугающе походил на живого... Хотя, это просто подсознание Дениса играет с ним нехорошую шутку.
[все отлично, просто старею, вот сердце прихватило, надо бросать пить и курить... Что я несу? Я подыхаю! Ну уж нет! Пока жив этот чертов командир гребаной альфы - я не умру!] тут в мою голову влез гадкий, подлый голосок одного крысы-сутенера которого я лишил его мужского достоинства совсем недавно, месяц назад... может два... [ты ж крутой, давай, из последних сил, добей этого гада, а Чарли тебя вылечит, если ты еще не умер, значит будешь жить, ну! Иначе он убьет тебя!] интересно, это у всех в башке голоса разговаривают также как и у меня? [пшел вон! Черт, как же я хочу потерять сознание и отдохнуть... Но раз не теряю, значит я еще должен что то сделать...] я пытаюсь вновь навести револьвер на пришельца и говорю: "ну вот нахрена такое делать? Нервы подлечи, дружок, ты меня чуть не убил... А я собирался покушать! Чарли, ты как?"
"..Да чет как то не очень"-сквозь зубы,сдерживая боль,говорил Чарли.Зажав рану рукой,герой переводил дыхание,ожидая что муки боли наконец стихнут.С трудом подняв винтовку,Чарли нацелился на ублюдка,который их чуть только что не угробил,а потом смело выстрелил,да чтоб рана посмертельней была
"-Не, каким это фигом вы не смогли попасть??? Кто вас стрелять учил? И не надо тыкать пальцами на меня! Значит так, Голд, быстро машину в сторону, виляй, чтоб эта тварь к нам не запрыгнула!- Ягуар выкрикивал приказы и палил из винтовки в этого монстра,- А кто знает, как его лучше убить?" Солдатам Грон сказал палить без задержек, чтобы наверняка замочить эту тварь
Пельмень понял ,что его ранели и пытаются добить пулей в лоб и в голове мелькнула мысль "нада постораться резко прыгнуть к пистолету и покончить с тем чем начел,застрелить незнакомцев".
"Буря стихла, можете вылезать!" - крикнул Валера Оливии и детишкам, и сам вылез, разглядывая школу. "Вроде как все цело, только с дверью надо что-то сделать..." - подумал он, и подошел к двери.
5 янв 2010 в 23:58