Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 12 янв 2010 в 20:07
Состояние полу-комы Ствола было вдруг прервано чьими-то прикосновеньями, затем щипленьем в области раны и наконец жуткой болью в ребрах... Однако боль сменила не смерть, как уже подумал парень, а ясность во взгляде и облегчение - значит Чарли всё же догадался помочь. Приподняв голову Ствол осмотрелся: рядом сидел его спаситель, который колдовал теперь над собой, поодаль стоял Денис с автоматом нацеленным на поверженного врага, а грудь была обмотана мокрой тканью, сильно пахнущей спиртом. Рука быстро нашла рядом слегка припыленный револьвер и душа Ствола стала наконец немного спокойней
*
DoctorBit
ts 12 янв 2010 в 20:08
Валентин подошел к поверженному противнику словно Ахиллес к Гектору и пригрозил молчать, что пленный (иначе и не назвать было сраженного, но не убитого бойца) и делал. Парень с лазерной винтовкой тем времен успешно подлатал чувака с револьвером, а также вылечил и себя, что немного успокоило бывшего раба - по крайней мере у него есть вроде как друзья, которые слова о том, что он не Денис, восприняли, видимо, как шутку, так зачем было их разочаровывать? Но с другой стороны совесть томно вздыхала в глубине души...
*
DoctorBit
ts 12 янв 2010 в 20:08
Свою изничтоженную ногу Пельмень уже практически не чувствовал, так как организм просто отказывался выдавать в мозг ту неимоверную боль, которую испытавала раздробленная конечность... А поэтому Данила ясно ощущал лишь жжение в руке. Сейчас его судьба зависела только от парня с автоматом... Надо было хотя бы извиниться, ну или сказать предсмертную речь...
*
DoctorBit
ts 12 янв 2010 в 20:09
Донни вбегал сюда уже не в первый раз - бывало как-то лет в тринадцать, когда он был озлоблен на весь свет из-за недостатка внимания со стороны девочек и излишнего внимания со стороны педагогов, он забегал сюда в надежде найти выход из бункера, но нарвался лишь на пьяного охранника, который по чистой случайности задел кнопку тревоги... Задница Дениса долго ещё не могла забыть наказания за тот проступок, ну а в памяти так и отпечатался пост дежурного с тускло-красной кнопкой на стене. Вот и теперь всё было на своих местах - стол, стул, лампа, кнопка, длинный коридор за постом, охранник... Денис на мгновенье испугался - мужик с пистолетом был ведь вполне реальным, а не тенью, причем он был не пьян. "Стой, что ты здесь забыл? И да, кто ты вообще такой? Я тебя что-то не припоминаю..." озадаченно спросил он с удивлением на лице
*
DoctorBit
ts 12 янв 2010 в 20:09
Михаил вжал педаль газа до упора и собирался уже было закричать что-нибудь на японском, так как действовал сейчас в точь-точь как камикадзе, но моментально вспомнил, что не знает ни слова по-японски, а потому всё-таки предпринял попытку развернуться. Грузовик успел к тому моменту преодолеть метров тридцать, а как только Голд дернул руль и ручной тормоз, начал резко заворачивать и тормозить, повернувшись на сто восемьдесят градусов и остановившись лишь у самого сарая, да и то - слегка стукнувшись задом о постройку
*
DoctorBit
ts 12 янв 2010 в 20:10
В душе Грона, несмотря на всю бурность происходящих событий, был абсолютный штиль... Время, как по мановению волшебной палочки, притормозило в его сознании точно в нужном месте, как раз когда коготь запрыгнул на новую крышу и только начинал следующий прыжок... Резкий хлопок, едва заметный разряд и ужасный предсмертный визг - вот что ощутил Ягуар через мгновение после выстрела, ну а ещё через пару секунд тварь замертво слетела вниз на дорогу и упала как нисвергнутое божество. Яркий порыв радости всего отряда, однако, быстро сменился недоумением и паникой - грузовик резко дернуло и развернуло, а затем послышался несильный удар сзади. После того, как все пришли в себя, Ягуар вылез из грузовика и тут же заметил, что невдалеке, у каменного здания сбоку улицы стоял ошарашенный мужик в подозрительно знакомом комбинезоне "Напоминает тот, что был у типа в магазине снизу" подумал Грон, а уж затем заметил за спиной мужчины толпу мелких детишек и испуганую женщину
*
DoctorBit
ts 12 янв 2010 в 20:10
Пока Валера обдумывал свои дальнейшие слова и поступки, звуки выстрелов и криков стали звучать намного громче. Повернув голову направо, он увидел как по дороге на полной скорости несся здоровенный грузовик, из которого вели огонь по огромной ужасной демоноподобной твари, прыгающей вслед за ними по крышам. "Так вот это что за чудовище..." подумал Валера и обомлел - когда грузовик уже практически подъезжал к нему, из кузова вдруг вылетел тонкий, едва видимый луч, мгновенно сразивший монстра! Грузовик проехал ещё немного, после чего с улетным визгом шин и тучей поднятой пыли развернулся и оттуда вылез... Лысый негр!
*
DoctorBit
ts 12 янв 2010 в 20:11
Димитрий заметил, что сразу после его речи командир отряда (ака Нигер) забрал у девушки подкрученную лазерную винтовку и с героическим видом прицелился в когтя смерти... Секунда, две, три, четыре... Семнадцать, восемнадцать... Шарах! Тонкий разрядный луч неожиданно вырвался из винтовки и ударил прямо по бедному монстру (Романов только сейчас заметил тот интересный факт, что коготь-то на них даже и не думал нападать, а просто бежал за ними, и если бы захотел, мог в любой момент разнести грузовик в клочья, но почему-то медлил) отчего тот рухнул на пыльную землю с закрытыми глазами... "Ну ничего себе, как я чувака вдохновил!" подумал Дима, глядя на Ягуара, но в этот момент водила решил зачем-то выполнить резкий разворот и умная мысль тут же затерялась где-то в голове... (ход свободный)
*
strykerx
12 янв 2010 в 20:22
Убедившись, что ситуация в стабильном состоянии, Валентин подвесил автомат за спину, убрал подальше от Пельменя оружия и присел около "друзей". "Как странным не прозвучал этот вопрос, но кто вы все такие?"
*
Weend Vidente
12 янв 2010 в 20:29
На смену пустоте в голове все перепуталось, первое что я ощутил - был резкий запах алкоголя [походу я в трактире нажрался...], резкая боль в ребрах [черт, меня походу бьют...], дальше вернулось зрение, такого НЕ уютного трактира я еще не видел и еле вымолвил "ну и дыра, теперь понятно почему я напился...", нащупал револьвер, [ну сейчас я кого то прибью, где эта гопота?], но заметил Чарли [вспомнил...] и расслабился, однако продолжал крепко сжимать рукоять револьвера...
*
Weend Vidente
12 янв 2010 в 20:33
Услыхав вопрос Дениса я невольно улыбнулся "Дэн, ты присядь, отдохни, такое бывает... Скоро пройдет..." тут я кашлянул и боль разнеслась по всей груди "черт, Чарли, спасибо за помощь, но ты пулю достал?"
*
Jack 125
12 янв 2010 в 20:42
Рaзмaxнyвшиcь, Мeфoдий нaнec yдap пpoтивникy в гpyдь, нaдeяcь, что oн oкaжeтcя cмepтeльным
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025