Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 18 янв 2010 в 16:50
Пельмень обнаружил, что его фляжка оказалась никому не нужной, но возможно так было и лучше... В какой-то момент вдруг ёкнуло сердце, будто от него оторвали кусочек, именно такое ощущение было у него, когда он узнал о смерти жены... Но у Данилы были проблемы и поважней - прямо над ним стоял нервничающий тип с лазеркой, которую он вполне мог применить в ход! (Ход свободный)
*
strykerx
18 янв 2010 в 17:06
Валентин был радостен, что наконец узрел "прекрасную" Пустошь, о которой ходили разнообразные истории, которые он слушал с глубочайшим интересом. Он вскинул винтовку, приметив фауну, блуждающую в округе, и приглядывался в них, небось отвернёшься и цапнут тебя, будь здоров. Наконец добравшись до холма, он встал в недоумении от выбора. "Так... что же сделать?.. Ммм, Эники, Беники ели... ммм, что они там ели?.. Да, Господи, по фиг", - пробормотал себе под нос Валентин, достал нож и выбрал дрова по-длиньше, ссылаясь на то, что если они всё-таки решатся жарить Пельменя, то они подойдут.
*
Weend Vidente
18 янв 2010 в 17:13
Сделав три глубоких вдоха и выдоха, я встал. Немного размялся, растянул мышци, стараясь не задевать раны. Посмотрел на Чарли [убьет или не убьет] так и не дождавшись развязки я сел, достал из рюкзака набор для ухода за огнестрельным оружием, который посравнению со всем остальным содержимим рюкзака - просто сверкал и принялся чистить сначало револьвер, потом винтовку. [мелькнула мысль ободрать кожу с крысы, но нож у Дениса]
*
CapSolo
18 янв 2010 в 22:53
"Етить-калатить, праффэсар!"-с нескрываемым негодованием выдал Донни. "А эта ваша хренатень возможна?! Я думал это лишь научная фантастика... Эй, а я, значит, тоже долго не протяну?!" Денис вскочил на ноги и указал пальцем в собеседника. "Эй, док, сделай что угодно, но я хочу в себя! Найди ему тело! Посади в кота! У них девять жизней один хрен. Я бы еще поговорил с вами, но мне не по себе, хоть и интересно... Кстати, а вы сами то где??!"
*
Gold rus
19 янв 2010 в 06:52
"Грон, этот малой пытался спасти этого маньяка, какого ты и твои солдаты так на меня смотрят? Если ты его не добил, значит ты виноват, или бы из благородства души позволил бы мальчику уйти с этим громилой? Скажи, что бы ты сделал на моем месте?"-закончил свою долгую фразу Голд вопросом, и хмуро уставился на солдат, придтительно смотря на каждого, и думая-"Я все сделал правильно".
*
Dr F@ust
19 янв 2010 в 07:25
Оплакивая смерть мальчика Дима, поклялся отомстить этой очкастой сволочи и мысленно принял обед молчания:"Вендета"- подумал он про себя, взял труп мальчика и ушел в сторону, он как истинный христианин собирался похоронить Славика.
*
Jack 125
20 янв 2010 в 11:44
Оглянyвшиcь пo cтоpoнaм и yбeдившиcь, что вpaгoв вoкpyг нeт, Мeфoдий пoлeз нaвepx
*
!llusionist
20 янв 2010 в 13:30
Стоя над пельменем Герман старался выглядеть как можно более серьезней.Лазерная винтовка приятно лежала в руке и искушение все больше поедало его.Мысленно, Герман уже представил как выстрел лазерной винтовки разнесет голову Данилы на тысячу мелких осколков,а еще теплая кровь обогрит его с ног до головы...жажда крови глушила разум...Нагнувшись,Герман сказал:"Ни сцы в трусы,маруха!Прорвемся!"-после чего пару раз шлепнул еще влажной от спирта рукой по щекем странника и отправился на свое место в этой пещере
*
PelmenPRO
21 янв 2010 в 17:07
Пельмень уже был готов умереть когда ствол лазерной винтовки был у его тела,по Даниле пробежали мурашки в голове было только одно засмеяться что-бы умереть с улыбкой на роже.Но вдруг его ударели по шеке и в этот момент Пельмень заржал как придурок.
*
EvilTH
21 янв 2010 в 19:36
"А? А, торговцы? Имеете ввиду гулей? Они были в деревне неподалеку отсюда. А... зачем они вам?" - отвлекшись от мыслей, ответил Валера негру.
*
Doctor Bit
22 янв 2010 в 12:16
Длинных веток оказалось, к счастью для отряда и к несчастью для тащившего их Валентина, больше. Наломав нужное по его мнению количество, он неспеша побрел с ними обратно, как вдруг его сзади кто-то окрикнул "Путник, постой!". Голос был старческий, внушавший на подсознательном уровне доверие, но всё же Валентин точно никого не видел в той стороне, когда шел на холм... Сложив ветки под ноги и взяв покрепче автомат, парень резко развернулся и увидел перед собой... Зеленого робота, цилиндрической формы и метровой высоты, с крупным глазком по центру и с динамиком чуть снизу, так же у него были две конечности, похожие на маленькие руки, в которых он держал по канистре
*
Doctor Bit
22 янв 2010 в 12:16
Ствол, увидев сцену пощады Пельменя, с удовольствием принялся чистить и осматривать своё оружие. Револьверу хватило небольшого осмотра и смахивания грязи с рукояти, так как в остальном он был в замечательно состоянии, а вот с винтовкой что-то было не то... СВД Ствола всегда отличалась отменной надежностью и неприхотливостью к окружающим условиям, но сейчас у неё вдруг появился дефект - затвор при взводе издавал некий лишний скрип. Покопавшись минуты две, Ствол заметил, что виноват был вдавленный участок на затворной раме...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025