Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 30 янв 2010 в 15:00
"Нет... Хотя называй как хочешь" ответил старик Валентину, после чего громко рассмеялся. Валёк молча стоял на поляне, осозновая, что его бренной жизни пришел конец. Конечно была надежда на некоего Дениса, который возможно направился бы на поиски тела, но это был всего лишь маленький мостик надежды о продолжении существования, который уже весь пылал огнем... "Да ладно вам, Валентин" неожиданно серьезно произнес незнакомый старик "Вот что вы сейчас хотите увидеть больше всего?"
*
DoctorBit
ts 30 янв 2010 в 15:00
К большому удивлению Ствола, Пельмень что-то закричал, чем заставил путника задуматься о целостности своих нервов. Убедившись, наконец, что калека действительно жив, он вышел из пещеры и прицелился из винтовки в сторону пустыря... Буквально через секунду по окрестностям разошелся звук выстрела, а небольшого скорпиончика разнесло на куски! Единственный факт, огорчавший в этой ситуации Ствола, был то, что он целился в крысу в слегка другой стороне... Значит прицел всё же был сбит...
*
DoctorBit
ts 30 янв 2010 в 15:01
Герман с сомненьем оглядел самостоятельно наложенные Пельменем повязки, после чего оторвал от чужих штанов длинный лоскут и наложил более качественную перевязь, правда без каких-либо антисептиков. В это время на выходе из пещеры вдруг выстрелил Ствол! Чарли вдруг прошиб пот: вдруг кто нападает?!! А сразу за этим вспомнилось, что под ударом может оказаться и Денис!
*
DoctorBit
ts 30 янв 2010 в 15:02
Пельмень почувствовал сквозь пелену полубреда-полусна, как боль слегка спала... Собравшись с силами, он попытался приподняться, как вдруг рядом кто-то шарахнул из СВД!!! (ход свободный)
*
!llusionist
30 янв 2010 в 15:05
Закончив с Пельменем,Чарли вовремя вспомнил о Денисе.Захватив лазерную винтовку,он ее перезарядил,так как вроде бы заряд закончился.После на всех парах выбежал из пещеры и убежал в ту сторону,куда должен был пойти за дровами Денис
*
strykerx
30 янв 2010 в 15:27
"Мне бы хотелось сначала узнать где я и что со мной, и заодно кто ты. И что это значит "что я хочу увидеть"? Знаешь, мне и здесь нравится, кстати, что это за место такое странное? Хотя, мне интересно увидеть лицо этого Дениса, хех." На загаженном от рвоты лице Валентина проблеснула улыбка, он вытер лицо, но как оказалось там и не было и следа вчерашнего ужина, а вот сам Валентин только сейчас заметил, что он выглядит как дитя. "А кто я сейчас? Не припомню, чтобы я был такой ухоженный"
*
Weend Vidente
30 янв 2010 в 15:54
"ну как же без этого, ведь не может все быть идеально...особенно у меня" перезарядив винтовку я начал пристреливать СВД по окружающим объектам, между выстрелами, подкручивая прицел с лицом ученого, который изучает скорость скачка кванта при повышеном магнитном поле в условиях вакуума (где я слов набрался таких?)
*
PelmenPRO
30 янв 2010 в 19:24
Пельмень попробывал встать,как вдруг раздался выстрел из своего плохого прошлого выстрел из СВД для него казалось какимто плевком и Данила даже не пошевельнулся.Он понял что просто так не стреляют и сразу в голове опять появилась дурацкое мечтание "о том что у неге былбы друг (гуль)и он ни чего не боялся когда был с ним вместе,они бы жили в лесу и хороше зарабатывали на убийствах людей.Гуль бы строил ловушшки у нашего с ним дома".И вдруг Пельмень замечтался "Вот бы гуль был повором он бы готовил разные блюда как в ресторане и мог сам готовить ХОЛВУ".Данила очнулся от своих мечтаний,взяв фляшку с водой и попил из неё,а то после мечты в горле пересохло.
*
Jack 125
30 янв 2010 в 19:54
Нe нaйдя ничeгo интepecнoгo в этой кoмнaтe, Мeфoдий peшил пpoгyлятьcя нa yлицy, нaдeяcь, что тaм бyдeт интepecнee
*
Dr F@ust
30 янв 2010 в 20:07
"Твоюж мать, не блин, вообще не прет, не ну это вообще как можно понимать, это издевательство какое то, ну так вообще не бывает"- громко орал Дима на остатки своей хибарки, и когда злость немного спала и последний кусочек дома был обгажен, Дима успокоился и вспомнил решил осуществить свою давнюю мечту, узнать что на другом конце озера.
*
Gold rus
31 янв 2010 в 10:07
"Хорошо, что дробовик у меня остался"-подумал Миша и, подняв дробовик, всадил дробь в неожедавшего такой поворот событий Грона, он стрелял в грудь почти вплотную, и был почти уверен, что сейчас Грону придет конец, хотя он сам виноват, из-за него рухнули мечты Голда стать альфовцем, хотя...После выстрела Михаил громко, как только мог, крикнул вслед уезжающему грузовику-"Возьмите меня с собой! Я ни в чем не виноват! Я вам пригожусь"
31 янв 2010 в 10:07 / Gold rus (1)
*
CapSolo
31 янв 2010 в 20:44
Денис встал и осмотрелся, держа автомат в руках. Вроде, знакомое место... Да! Там пещера, вход в убежище! Оп... Следы мои... Ветки?! Я за хворостом пошел? Ствол ведь ходил... Или это до урагана? Черт, что вообще было, а чего небыло?! И самое парадоксальное было то, что Донни понимал - всё было на самом деле. "А что ты тут делаешь без топлива?" Стоп. Нахера кобыле хрен? Жестянка вродь не дымит. Что ж я читал об этой модели?! Не такое топливо этой железке надобно. "И не мог бы ты себя идентифицировать?"-сказал Денис.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025