Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
Weend Vidente
1 фев 2010 в 06:29
[ну ладно, пойдет пока, к тому же патронов мало] закончив пристреливать винтовку, я попытался найти прицелом Дениса [чего он так долго? Может опять упал?], увидев что Денис замер и разговаривает с кем то, я начал по тихоньку оббегать предположительное место нахождения собеседника Дениса, чтоб зайти сбоку и оценить ситуацию
*
strykerx
1 фев 2010 в 09:01
"То есть, я дух?" - с грустью задал риторический вопрос Валентин. "А почему ты меня не отпустишь? В тот мир. Зачем мне возвращаться в этот жалкий огрызок, оставшийся от таких бомбежек? Зачем я тебе?" Он закидывал профессора вопросами, хотя знал, что он лишь для опытов. Как был он раб, так и сейчас он всего лишь подопытная крыса. Он был в гневе, он чуть было не набросился на профессора своими маленькими ручонками, но всё потемнело и вновь, не пройдя секунды, он в лесу, но иным, другие ощущения... Даже странные... Валентин осмотрел себя и обомлел. "Слон?! Это же зверь прошлой эпохи! Я в детстве читал о них."
*
Mиcтep Kpюk
1 фев 2010 в 11:55
И вот гуль подъехал достаточно близко, чтобы разглядеть дробовик в руках незнакомца и лежащий рядом труп. Коля подумал: "Не зря же этого чела оставили посреди пустыни - обычно так поступают с крысами. Тогда что с ним разговаривать? Тем более, что он при оружии." Кипяток взял ещё чуть правее. Он сильнее повернул ручку своего байка, и рев мотора стал гораздо громче, чем прежде.->
*
Mиcтep Kpюk
1 фев 2010 в 12:05
Ободранный кожанный плащ Кипятка развивался на ветру. В лицо летел песок и горячий вездух. Мотоцикл блестел хромированными деталями. И выглодело все это весьма круто :) Колян не боялся. выстрел дроби едва мог долететь до него.
*
!llusionist
1 фев 2010 в 13:22
Увидев Дениса,Чарли уж было крикнул:Де....-тут Герман вспомнил что недавно случилось с Денисом-в общем,друг,ты где ходишь?Я уже подремать успел"
*
PelmenPRO
1 фев 2010 в 15:42
Пельменю стало гораздо легче,как-будто внутри протекла не вода,а супер вода ну как святая или ядерная он даже мог прыгать на одной ноге,иму это дало немного духа в себе.Он понял что в пешере он один.И решил подышать воздухом,вышел на одной ноге на улицу.Там было забавно,в далике стояли парни и робот.У Данилы в жопе заиграло детство и он пошел к роботу точнее попрыгал к ниму.
*
Gold rus
1 фев 2010 в 16:36
Подняв руки, Голд всем своим видом показывал дружелюбие, но сам уже начал размышлять, что делать если придется драться, когда парень подъехал ближе, Голд понял, что это не совсем человек, больше он походил на труп-"П*здец, похоже я попал в дерьмовый фильм ужасов"-подумал Миша-"и наврядли я там главный герой". Голд призывно скрестил руки на груди, всем своим видом показывая покорность судьбе, и стал ждать, когда незнакомец подойдет ближе. Солнце пригревало, и Голд подумал, что ему надо подружиться с этим человеком (или не совсем человеком) или отобрать у него мотоцикл, иначе он погибнет...
1 фев 2010 в 16:37 / Gold rus (2)
*
Jack 125
1 фев 2010 в 16:42
"Нy да, a в чём дeлo?", - cпpocил Мeфoдий, xoтя былo яcнo, что здecь что-то нe тaк
*
DoctorBit
ts 2 фев 2010 в 10:28
Дима молча брел по берегу озера, не обращая внимания, на то что уже вечереет, так как ему было уже всё равно... Мелкие мутантики, снующие под ногами, начинали сменять животинками покрупнее, хищники, бегающие поблизости, выглядели очень даже злобно, и походу они не собирались просто наблюдать... Романов заметил угрозу слишком поздно - до некого поселения оставалось метров пятьдесят, как путь ему вдруг отрезали два больших яростных пса! Осмотревшись, Дима понял, что попал в кольцо из пяти диких собак! Бежать было бессмысленно... Надо сражаться!
*
DoctorBit
ts 2 фев 2010 в 10:30
"Макс - плохой человек, он завлекает к себе на работу крепких парней вроде вас, после чего превращает их в настоящих рабов и заставляет участвовать в своих боях на смерть! Прошу вас, сделайте что-нибудь... Вы же ещё не в темнице и силы у вас есть - остальных, как например меня, он держит на коротком поводу, так как сотрудничает с рейдерами... Он тиран!" вдруг выдала девушка Мефодию и прослезилась
*
DoctorBit
ts 2 фев 2010 в 10:30
Коля наконец подъехал к незнакомцу на расстояние трех метров и осмотрел его: парень старался выглядеть дружелюбно, даже руки поднял и дробовик убрал... Но он определенно был убийцой того негра, лежащего в сторонке лицом вниз, а значит ждать от него особенной правдивости не приходилось... Можно конечно было взять его с собой, но внутренний голос наотрез отрицал такую возможность, да и инстинкт самосохранения как-то тоже не был за...
*
DoctorBit
ts 2 фев 2010 в 10:31
Миша с терпением наблюдал за незнакомцем, пока что держащимся в нейтральной позиции: это был жутко облезлый человек с нереально изуродованным лицом, которое так и просило выстрелить в него чем-нибудь крупнокалиберным... Но патронов в дробовике уже не было, а следовательно, чтобы выжить, Голду надо было втереться в доверие незнакомца...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025