"Ну как сказать" начал говорить профессор, после того как залез на широченную спину Валентина "Ты был спонтанно выбран мною для эксперимента над твоей душой... Если хочешь, то я могу отпустить твою проекцию, но учти - дальше будет лишь пустота..." после чего старик выдержал короткую паузу и продолжил "Но, как я понимаю, тебе этого не хочется, а пока давай поиграем?"
Денис, услышав какой-то крик Германа, взглянул через прицел в сторону выстрелов из СВД, где увидел испуганного Ствола и Чарли, а также в его сторону ковылял на одной ноге подозрительный незнакомец... "Мой хозяин, стоит полагать, уже погиб - топливо ему было необходимо незамедлительно. Больше, пожалуй, не стану связываться с людьми под идентификацией "Рейдер". Теперь приступаю к вашему приказу!" произнес сзади робот, поднял ветки и принялся ждать следующих указаний
Ствол уже собирался начать незаметное движение вбок, но вдруг заметил, что Денис целился из своего АК в его сторону! Вспомнив, что он говорил до этого, Ствол понял, что товарищ видимо совсем сбрендил! Необходимо было срочно уйти из зоны поражения! А ещё и Пельмень ломанулся вперёд... Ситуация накалялась
Пельмень радостно прыгал на одной ноге к роботу, лишь пару раз споткнувшись и упав лицом на иссушенную почву. Механоид был именно таким, каким Данила его себе представлял всю сознательную жизнь: похожим на Р2Д2 из старенького постера некоего довоенного фильма, который Пельмень нашел как-то раз в обломках кинотеатра, только был зеленым, немного с иной передней панелькой и с двумя ручками по бокам (ход свободный)
[...] "Денис! Убери пушку! Все хорошо! Это я, Ствол, а вон Чарли!.. А это Пельмень! Если будет приставать - ударь по ноге его! Опусти оружие, ты в безопасности" подобные пламенные речи я произносил, по немногу отхода спиной вперед к пещере и тащя за край комбинезона за собой Чарли "...отходим...не спеши..." [...Ствол - психолог...] с гордостью подумал я
"Да откуда ты знаешь, что будет после смерти... Ну, конечно же я не собираюсь так просто взять и уйти, мне бы вернуться в тело и вломить тому ублюдку, убившему меня, а потом может быть подумаю, отрекаться от жизни или оставаться витать в этой проекции..." задумчиво произнес Валентин. "И во что же? Оседлай слона? Скинь безумного профессора? Хотя не, эм... дай подумать... Слушай... А можешь сымитировать оружие и мишени, например животных, особенно прошлой эры, потренируюсь хотя бы. А у тебя какие предложения?"
"Что за хрень?!"-выдал в пространство Донни, наблюдая телодвижения незнакомца. Изгнанник махнул рукой, привлекая внимание друзей, а затем развел руки в стороны, держа автомат в левой за цевье, и изобразил на лице Че за нахер?! "Идём за мной...-сказал изгнанник роботу.-Следуй за мной." Хорошие роботы... Главная цель - служить, но, как Денис успел понять из документаций об этих машинах, они могли подвести. Очень.
Увидев, что Денис не собираеться стрелять, я еще более гордо подумал [вот ведь реально психолог, одними словами заставил убрать пушку ... Да у меня дар! Надо будет клинику открыть...да..] Отпускаю комбинезон Чарли и неспеша иду в сторону Дениса
Дима знал повадки этих тварей, они подчиняясься вожаку и если его прикончить то псы в страхе разбегутся, по крайней мере он так думал "А вот и наш малышь,- подумал про себя Дима, увидев самого большого пса,- иди ко мне", Димитрий первым набросился на вожака стаи..
Кипяток направил байк на незнакомца и повернул ручку мотоцикла ещё сильнее. Коля пригнулся, чтобы его нельзя было сбить с сидения, вцепился мертвой ( ) хваткой в ручки, приготовился отбивать этого подозрительного типа ногами, если он попытается прыгнуть. Он вовсе не собирался подъезжать так близко потому, ка дробовик и отчаяние брошенного на произвол судьбы человека могли сыграть с гулем злую шутку.
"Вот придурок, любят же випендриваться"-устало подумал Голд, который не предпринял никаких действий что бы совершить вред незнакомцу, а всего лишь поднял руку и помахал ей...два раза...похоже он тут сдохнет, в компании этого выпендрежника-трупа...эхх, а Миша мечтал посадить дерево, вырастить детей и умереть спокойной старостью...чтож, опять не повезло(((
ts 2 фев 2010 в 10:31