Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 4 фев 2010 в 16:36
Чарли, едва сдерживая эмоции, нахлынувшие кстати очень неожиданно, подошел к Денису и окинул того взглядом - вроде бы ничего не случилось, ну а тот прикол с переселением душ похоже уже покинул мысли товарища... Робот поблизости, взявшийся ниоткуда, но очень быстро оприходованный Пельменем, не давал поводов беспокоиться, а хворост в его железных ручках даже придавал оптимизма! С поднятым настроением Герман окинул окрестности взглядом: одни лишь жучки, крыски, муравьи и группы бандитов... Но стоп! Прямо за холмом действительно стояла группа из десяти жутко-выглядящих незнакомцев со страшными прическами и с многочисленным огнестрельным оружием в руках, которые что-то кричали и тыкали пальцами в сторону механоида... Сердце мгновенно ушло в пятки...
*
DoctorBit
ts 4 фев 2010 в 16:37
Пельмень, обрадованный гениальностью собственной идеи, запрыгнул на железного друга человека и принялся отдавать команды о движении, но робот даже и не думал сдвинуться, а лишь просил слезть и забавно вращал глазиками... "Это наш робот! А этот к@зел какого на нем засел?!!" Вдруг донесся сзади приглушенный крик, обернувшись на который Данила увидел метрах в шестидесяти десяток гопников (они же рейдеры) с калашами и дробовиками наперевес! (Ход свободный)
*
CapSolo
4 фев 2010 в 16:56
Донни хотел было обнять и расцеловать друзей от радости, на его лице сияла улыбка и Денис раскинул руки в стороны, все еще держа автомат за цевье. Но тут он услышал крик... Развернувшись на пятках, изгнанник увидел группу уродов. Со словами "Б*%#ь, да что ж такое, сцука!" Донни судорожно начал разыскивать укрытие. "Эм...-обратился к роботу Денис, стараясь не делать резких движений.-я знаю, что у тебя есть вооружение. Приготовся его использовать, пожалуйста." Затем изгнанник обратился к друзьям:"Опача, так сказать, они из Красного Луча...-ну слышал Донни такое.-Че делаем?"
*
Dr F@ust
4 фев 2010 в 17:33
"И все таки человек, высшее существо в земной иерархии. Так, что я несу, видимо переизбыток адреналина в голову ударил"- оправившись от победы над псом, Димитрий вскочил на ноги и быстро побежал, а то мало ли что в этой местности возиться много падальщиков."Не может быть! Он существует..."
*
strykerx
4 фев 2010 в 17:55
Валентин прогуливал уроки Инглиша, лишь изредка, когда подлавливали, поэтому он его легко узнал, но вот сказать что-то внятное не мог, но помнил фразы из всяких американских фильмов. " заикаясь от испуга Д-да, н-немного погорячился т-ты. С уверенностью в тоне, припомнив слова профессора Но это же проекция, верно? Значит я не умираю? И можешь мне гранатомёт отпроекционировать?" Затем, не выслушав ответ, продолжил, говоря немецким солдатам: "Э-э-э, вач ю сэй абаут май мама? Ю, фанки щит, а? Асталависта, беби!" и спрятался за "звёздочкой", ожидая ответа от профессора и возможного получения ракетницы, и осматривал себя на предмет гранат и чего-нибудь "взрывного". "Ай ковер, ай ковер, гоу туды!"
4 фев 2010 в 18:00 / strykerx (2)
*
Weend Vidente
4 фев 2010 в 18:03
Услыхав крики на столь знакомом и неприятном слэнге налетчиков, мечты о секретаршах...ээ, то есть о клинике, перешли на задний план, а на переднем теперь была СВД. "налетчики! Мать их..." Отыскав взглядом какое нибудь укрытие или хотя бы углубление в рельефе, я прилег поудобней и начал стрелять в область сердца, самым, на первый взгляд, опасным оппонентам (стрелял бы в бошки, да прицел неидеален), если кто то подойдет на растояние десяти метров - то достаю револьвер и сношу ему голову
*
PelmenPRO
4 фев 2010 в 18:48
Пельмень чуть не наложил в штаны и на робота,когда увидел налетчиков.Данила резким движением слез с робота и спрятолся за ним.Данила подумал когда они станут ли стрелять в своего робота и если начнут то у робота должна сработоть само защита.И он спокойно их убъет,но покрайне мере так думал Пельмень.А пока робот стоял Данила осмотрел окрестность и начал искать глазами какое-нибудь приметивное оружие
4 фев 2010 в 18:49 / PelmenPRO (1)
*
Gold rus
4 фев 2010 в 19:17
"Не совсем, я служил под командованием Грона"-Голд махнул в сторону трупа-"мы собирались ехать в альфу мы везли чистую воду по приказу командования, и Грон хотел, что бы меня приняли в альфу, но его же солдаты предали его и убили, а меня оставили сдесь умирать"-сказал Голд с яросным лицом-"я всегда мечтал быть альфовцем, возьмите меня с собой, позвольте отомстить за Грона и самого себя, они поехали вон туда"-Миша махнул рукой в направлении, куда отправился грузавик-"на вертушке мы их быстро догоним, меня зовут Голд, возьмите меня с собой"-умоляюще закончил свою речь бедняга.
4 фев 2010 в 19:17 / Gold rus (1)
*
CapSolo
4 фев 2010 в 22:12
"Бл#ь, бл#ь, бл*#ь!-вскрикнул Донни, когда Ствол без объявления войны вероломно открыл пальбу.-Опять!" Скатившись по холму в что-то, что можно было использовать как укрытие, изгнанник залег и открыл огонь короткими очередями. По два-три патрона на рыло... Максимальная точность при хорошей нашпигованностью цели свинцом. "Каждой твари по паре!.. Или как там?"
*
Mиcтep Kpюk
4 фев 2010 в 22:38
Незнакомец успел отпрыгнуть от байка гуля. "успел... на то воля пустоши.." - подумал Колян, продолжая с печальной рожей ехать дльше. На лице Кипятка была грусть и недоумение. Ему было жаль незнакомца, ведь старый гуль хотел облегчить страдания парня, который бы сдох от жажды и голода. Спустя некоторое временя Колян обернулся и увидел вертолёт вдали. "что им тут медом намазано? здесь даже трава не растёрт, а они мёд хотят.." гуль отвернулся и поехал дальше. Навстречу неизвестности... Южная часть пустоши была наименее знакома Коле. Поэтому он и держит путь в эту сторону. "Возьму-ка я восточнее, а там- поглядим, что будет" - таким образом Кипяток попытался отогнать от себя невесёлые мысли... Сверкающий байк, который очень полюбился Коле, устремился к горизонту, вздымая за собой клубы песка и пыли, которые вскоре рассеивались и частично скрывали следы колес на остывающей глади пустыни...
4 фев 2010 в 22:46 / Mиcтep Kpюk (1)
*
!llusionist
5 фев 2010 в 12:08
Глядя на весь этот беспорядок,Чарли ничего не оставалось как вскинуть добытую в бою лазерную винтовку и начал палить по мародерам.Пока заряды,один за другим,летели словно огненные стрелы,Герман вспомнил как герои в начале своего пути,только-только выгнанные из убежища,который по ошибке называли домом,встретили аналогичных господ.Справились они,конешно,не без пота,но и особо не напрягались.Это взбодрило Чарли и,вдохновленный,он начал палить с удвоенным старанием
5 фев 2010 в 12:15 / !llusionist (1)
*
Jack 125
5 фев 2010 в 13:21
Гнев нахлынул на Мефодия, и он решил не ждать удобного случая и сказал, что расправится с Максом сразу же, как только тот придет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025