Голд неторопливо шел и медленно, отчетливо сказал незнакомцу-"Да, его звали Валентин, мы взяли его с собой, отряд альфы и я тобишь, но он погиб, его убил какой-то маньяк...Димитрий...Грон, командир отряда, хотел убить мерзавца, но ему с помошью его сообщника удалось сбежать, но сообщник мертв, я лично сделал ему третий нос на лице"-сказал Миша. "Я так понимаю, вты брат-близнец Валентина? Другого обьяснения такого сходства я не нахожу, если ты его брат, то твой долг отомстить за брата..."-Голд немного помолчал, задумавщись-"Если я стану альфовцем, то мы можем убить его вместе...у него тоже ко мне должок...как тебя хоть звать? Я Голд, можно просто Миша, а связан я потому что мне пока не доверяют...но это только пока"-закончил монолог Миша.
Cap_Solo "Не боись, утащим, а торгашей нынче везде хватает, хотя если мы встретим моего знакомого караванщика - то денег нам хватит неделю гулять, это ж как никак, опт, во как..."
Димитрий обрадовавшись не радиоактивному дождю вытер с лица кровь и грязь. Увидев женщину целящуюся в дверной проём Дима подумал, либо это сумасшедшая, либо у девушки были проблемы. На умалишенную она не походила так как у неё были большие "амбиции", поэтому Романов решил что она вляпалась в историю."Могу ли я чем нибудь помочь столь прекрасной даме,- с улыбкой и ласкающим слух мурлыканьем произнес Дима,- ведь нельзя столь прекрасному существу пачкать руки."
Пельмень понимал что робот в отключки и скоро сам Данила будет в отключки,но не как робот на некоторое время ,а навсегда.Поэтому схватив на улице ближайшие возле него оружие(1)автомат и (1)дробовик и принялся сваливать на ту сторону озера "там будет бизопастней чем тут"подумал Пельмень.Чтобы его не убили из подтишка,принялся бежать на присятках и перебегать из одного крытия в друго пока его не видят враги.
Да уж, бравая битва была- подумал Чарли, собирая оставшиеся "помпушки" и автоматы, которые не доглядел Ден."А где робот с Полуфабрикатом?"-Чарли бросил пустую лазерку в кучу и взял дробовичок, предварительно проверив его на наличие патронов
Иван молча смотрел на Голда - в его внешности хотя и было что-то жуликоватое, но в целом оснований не доверять ему никаких не было, да ещё и имя он назвал правильно, а вот то, что Валентин погиб, стало для Ивана жуткой новостью... Сердце вдруг облилось кровью, а в душе воцарилось упадническое настроение, из-за чего Ване даже стало на минутку плохо, но затем недомогание прошло. Расстояние до семнадцатого полигона они покрыли на удивление быстро, и теперь были перед небольшим домиком, внутри которого должен был быть вход в подземный лаз, который выводил в помещение для испытания. Всё что знал об испытании Ваня, так это то, что для каждого его делают по-разному, а вот лично ему необходимо было вместе с десятью такими же новобранцами побороть трех радскорпионов, в тот день выжили лишь пятеро... Но теперь он должен был только дать инструктаж и развязать руки, а не лезть туда самому
Миша сразу заметил, что известием о смерти Валентина сильно огорчил своего надсмотрщика, а потому решил дальнейший путь его не беспокоить... После пяти минут ходьбы они уже стояли перед небольшим железобетонным зданием с одной единственной дверью, за которой точно не мог прятаться сильный соперник или полоса препятствий, что натолкнуло Голда на мысль о том, что испытание будет интеллектуального типа... Михаил подумал, что охранник что-то перепутал, но увы - рядом со зданием оказалась табличка с номером семнадцать, а значит никакой ошибки не было...
Девушка вдруг резко перевела пистолет на Диму, но затем столь же резко вернула его в прежнее положение, при этом проницательно смотря Романову в глаза... Димитрию вдруг отчего-то показалось, что она к нему неравнодушна, но её ледяной голос внезапно ответил "Да я, пожалуй, сама разберусь" но выждав буквально с пять секунд добавила слегка более мягким тоном "Хотя, ты можешь помочь - свяжи, пожалуйста, вон того типа" и указала в дверной проем "Веревку возьми у меня с пояса, но без лишних движений! А тот обрез вернешь мне, понял?" и слегка сощурила правый глаз
Пельмень быстро дохромал до трупов бандитов и, схватив первые же автомат и дробовик, пустился наутек, в сторону озера, надеясь, что его никто не заметит... Автомат, который он подобрал, был с погнутым стволом и треснутым прикладом, но зато с полной обоймой, а в дробовик был заряжен лишь один патрон, зато состояние самого оружия было самым лучшим. Единственное, что слегка напрягало, это тяжелый взгляд трех, уже явно не дружественных типов сзади...
Денис и Ствол, обрадованные солнечной перспективой скорого перекуса, а затем ещё и выгодной продажи трофеев, принялись быстро собирать всё оружие. Сначала Денис сходил вниз и притащил оружие бандитов убитых в самом начале, а Ствол в это время собрал остальное вооружение в кучу. Собрав всё вместе, они принялись исследовать всё на целостность и патроны (тут Донни с огорчением вспомнил, что его автомат калибра 7.62, а эти "укороченки" были 5.45... Напоминаю, что ещё у автомата Дениса был заряженный подствольник), где к ним присоединился и Чарли, и вместе они выбрали лучший дробовик (Герман сразу положил глаз именно на него) и лучший автомат, но вдруг, как из-под земли появился Пельмень, схватил лучший дробовик (не до конца разряженный) и самый убитый автомат (но с целым рожком) и принялся по-смешному убегать... Ясное дело догнать его - было делом впору даже для пенсионера, но сам факт такой дерзости был возмутителен!
16 фев 2010 в 08:33