Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 17 фев 2010 в 19:58
Koля тиxим xoдoм пoдкpaлcя пoближe к cyпepмyтaнтaм и пoпытaлcя cпpятaтьcя, нo кpoмe мycopнoгo бaкa ничeгo нe нaшeл... Ho чтoж, бывaлo и xyжe. Haдeжнo yкpывшиcь зa вoнючим и гpязным жeлeзным цилиндpoм, Kипятoк oглядeл близлeжaщиe здaния: вce кaк oднo были игopными зaвeдeниями, a в тaкиx дoмax, кaк извecтнo, cтapaютcя нe дeлaть oкoн, дaбы игpoки нe oтвлeкaлиcь нa измeнeниe вpeмя cyтoк и пpoдoлжaли cпycкaть cвoи кpышeчки... Дo бappикaд cyпepмyтaнтoв былo двaдцaть мeтpoв, a y этoй иx чacти cтoялo oкoлo дecяткa вoopyжeнныx дo зyбoв дeтин, бecпoщaднo пoливaящиx cвинцoм, плaзмoй и лaзepными лyчaми людeй нaпpoтив. И пoкa Koля дyмaл, чтo дeлaть дaльшe, к нeмy cзaди вдpyг пoдбeжaл oдин из cyпepмyтaнтoв, гpoмкo кpикнyв "Hy ты, гнилoй, бepи пyшкy дa иди мoчить людишeк!" пpичeм oбepнyвшиcь нa гoлoc Kипятoк yвидeл нe пpocтoгo cyпep кaчкa, a нeкyю дoвoльнo paзyмнyю иx paзнoвиднocть, видимo этoт был типa кoмaндиpa (xoд cвoбoдный)
*
Weend Vidente
17 фев 2010 в 20:13
"эм, никогда не любил цирк" с этими словами я выстрелил в землю, в двух сантиметрах от беглеца, если тот никак не отреагирует, то вторая пуля в голову. И взяв как можно больше трофеев - потащил их к пещере где ждала крыса, с твердым намерением - наконец покушать.
*
strykerx
17 фев 2010 в 20:19
"Да, я его брат. Иван. Раз то, что ты сказал, правда, то ты, думаю, с легкостью справишься со скорпионами. В путь, мой друг, дальше ты идешь один". Ваня, с угрызением совести, освободил Мишу и проводил его взглядом, возможно последним в его жизни. Затем он в горьких раздумиях замер [Если бы не я со своим выпендрежничеством, Валя был бы жив! Если бы не эти чертовы рейдеры! Если бы не эта помощь альфовцам, я бы смог его спасти! Это моя вина и ничья больше, я оставил его в городе одного несмышленого! А как же родители? Что с ними? Я вернусь в город, чтобы мне не пришлось сделать! Они тоже виновны в смерти, не пуская меня обратно в город, я им всем отомщу!]
*
Mиcтep Kpюk
17 фев 2010 в 22:24
Кипяток встал, изумлённый. Его выражение лица резко изменилось, это было видно по шевельнувшейся повязке. Коля чуть заикнулся, но потом быстро взял себя в руки и, протянув вперед свой "Печенег", произнес: "Этим много не навоюешь... Если бы у меня была пушка получше.. И патронов почти нет.."- на лице Кипятка снова начала проявляться хитрая ухмылка, но мутант её, естественно, не увидел, только испачканная тёмно-красными пятнами повязка опять плавно двинулась "Эти человечишки вот, где у меня сидят, со своим высокомерием." - гуль поднёс палец к горлу. Тут он прекратил говорить, ожидая, что мутант прервёт его рано или поздно. Он только посмотрел на него и ждал реакции. Кипяток потихоньку начинал вспоминать службу в войсках специального назначения... Как в последний момент стал перед выбором- спасти товарищей или уйти самому. Выбор был сделан.. Как видно Коля не умер, а гораздо хуже- он подвергся гулификации. ->
*
Mиcтep Kpюk
17 фев 2010 в 22:37
Он выглядит, как труп, воняет, как труп, к тому-же вынужден терпеть этих гладкокожих критинов, которые и понятия не имеют, что значит ТАКАЯ долгая жизнь... До войны коля был добрым и спокойным человеком. Это пустошь искалечила и извратила его разум, превратила в того, кто без единого намёка на сожаление обобрал подчистую мертвые тела возле ворот, кто в подземельях метро не побрезгал отведать человечины, кто сейчас стоит перед громиллой-супермутантом и выпрашивает патроны и оружие, нагло улыбаясь при этом...
*
Dr F@ust
18 фев 2010 в 05:44
Дима проходя мимо девушки ехидно улыбнулся ей и взял с ее пояса веревку, и подойдя к двери увидел мужика стоящего спиной к нему.Подойдя к незнакомцу Дима крикнул незнакомке "Мадам, чем же этот паренек вам так насолил?" Дима выбил из рук мужчины обрез и принялся его крепко связывать.
*
Gold rus
18 фев 2010 в 08:59
Голд попробовал похлопать парня по плечу, хоть и был в наручниках, и произнес-"Ты не виноват, не вени себя и не грусти, жизнь продолжается". Голд, увидев огорчение этого солдата, испытал жалость, боль и сожеление, вспомнив о смерти Валентина. и, идя ко входу, сказал ему на последок-"Только не делай глупости от горя, ты мне живым нужен, если я от туда выберусь целый",-Голд махнул в сторону двери--"то мы может быть еще сработаемся. Улачи тебе...До встречи". Сказхал на прощанье Миша и вошел внутрь.
*
PelmenPRO
18 фев 2010 в 20:11
Пельмень понял что его могут застрелить из под тишка.Данила быстро спрятался за камень которое служило как укрытие и принялся стрелять короткими очередями по трем врагам с автомата,а если кто сможет подойти в плотную бысто стрельнет в того с дробовика.
18 фев 2010 в 20:11 / PelmenPRO (1)
*
CapSolo
21 фев 2010 в 06:56
"Как вы меня зае*бли!"-выкрикнул Донни, падая на грудь. За этот день изгнанник пережил такое, что не мог представить и во сне. И умирать он не собирался! Одним убитым меньше, одним больше - какая разница! Этот калека слишком... слишком идиот. Уже привычно, просто не думая, думать нужно после выстрела, прицел метнулся к глазу, фигурка, смешно ковыляющая с НАШИМ оружием, попала в перекрестье прицела, а палец плавно потянул спусковой крючок. Две порции свинца метнулись в сторону потенциального противника после того, как Ствол первый раз нажал на курок.
*
!llusionist
21 фев 2010 в 07:41
Вздохнув тяжело в очередной раз, Чарли крикнул:"Донни, Ствол, замочите этого ублюдка". А сам, за неимением оружие и отсутствием времени на поиски достойного оружия в общей куче, побежал за ближайший камень
*
DoctorBit
ts 24 фев 2010 в 13:28
Михаил вошел в темную комнату, еле освещаемую слабенькой лампочкой в углу. Дверь за спиной автоматически закрылась, и теперь единственным выходом мог служить только люк в центре комнаты, ведущий в столь подозрительный подземный лаз. Также в комнате был виден небольшой станок, с помощью которого можно было легко освободиться от веревки на запястьях и стол с кое-каким скарбом. Подойдя ближе, Миша обнаружил там коробку спичек, старый кусок хлеба (~5хп), маленькую фомку (небольшой урон, но довольно быстрый темп атаки) и кожаный пояс (+1 к силе), теперь пора было действовать...
*
DoctorBit
ts 24 фев 2010 в 13:29
Иван в прострации был недолго - проезжавший мимо БТР сильно напугал его громким "Би-бипом" сирены и едва не задавил своей многотонной массой. Новых указаний не было, а следовательно надо было возвращаться к штабу, где его поджидал капитан Мазилин... С этим командиром отношения у Вани были крайне напряженными - между ними постоянно происходили недопонимания, резко переходящие в конфликты, которые всегда заканчивались победой Мазилина, ибо у него звание было выше. Вот и сейчас ему должно было перепасть (старый маразматик с чего-то подумал, что Ваня лишил чести его дочь (и откуда он узнал?)), так что настроение было на нуле... Единственной альтернативой было понаблюдать за прохождением новичком испытания - к 17 полигону вела небольшая тропа, начинающаяся за серым зданием, в которое только что вошел его подконвойный
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025