Дима неспеша зашел в бунгало, выбил обрез из рук незнакомца и принялся сматывать его веревкой, благо она была длинной, а также слушать девушку, которая тем временем что-то нескладно бормотала "Эээ... Ну это муж мой... Изменял мне... Вот я его любовницу..." затем следовал короткий взгляд на труп рядом (да, да, там было мужское тело со снесенной головой, а также на стоящей рядом кровати лежала без сознания девушка невиданной красоты) "...и любовника грохнула... Но вы же понимаете, что это всё должно оставаться только между нами?" добавила она и тихонько перевела дуло пистолета на голову Романова... Но несмотря на исходящую угрозу, в этой женщине Диму что-то очень привлекало...
Супермутант сначала глянул на Кипятка как на психа, но затем, во время каких-то своих размышлений, решил всё же пойти навстречу и молча кивнул в сторону нескольких ящиков у баррикад, после чего достал из-за плеча плазменную пушку и с диким рёвом побежал в сторону площади... А вокруг до сих пор свистели пули, разрывались снаряды и раздавались крики... Коля, добравшись до ящиков (старое его укрытие чуть ли не разнесло пролетавшей мимо миной), сразу заглянул внутрь и едва не обомлел - там были боеприпасы чуть ли не всех известных ему калибров! От мелких закругленные пистолетных пуль до микроядерных и плазменных зарядов, но самое главное, что здесь были две полные ленты для печенега (по 100 патронов) и патронташ дроби (40 патронов), единственное что огорчало, так это отсутствие сменных стволов к пулемёту
Пельмень с радостной мыслью о том, насколько же насыщенная у него жизнь, с видом заправского супергероя прыгнул в небольшую ямку, разворачиваясь в полёте, как вдруг услышал выстрел и почувствовал жуткую боль в левом плече, сразу за этим раздалась короткая очередь из АК, которая вздыбала пыль прямо перед носос Данилы... Но боль в плече была просто адской, даже настолько, что бедняга не заметил как зажал курок своего автомата и выдал в сторону врагов длинную очередь, которая после двадцатого выстрела вдруг затихла из-за отлетевшей крышки затвора и самого затвора... После этого для Данилы наступила холодная тьма... (пропуск хода)
Ствол пальнул раз, после чего Пельмень вдруг по-клоунски прыгнул, пытаясь развернуться и открыть огонь по ним... Благо реакция не подвела - палец успел нажать на курок револьвера второй раз, после чего ещё рядом зазвучал автомат Дениса, но вроде как мимо (сам же Ствол отчетливо видел кровь врага после своего выстрела). В душе на миг стало спокойно но... Треск старого Калаша в пустошах был более чем узнаваем, а резкая боль в ногах заставила путника с грохотом упасть на спину, однако в падении Ствол успел бросить взгляд на ног и увидел, что в нех было три раны: одна в бедре правой ноги и две в бедре левой... Затем от удара затылком о землю едва не наступил обморок, но часть сознания всё же осталась в голове...
Бежать Чарли пришлось далеко - ближайший камень был метрах в двадцать в сторону южного склона (в той стороне ещё было ущелье), а за спиной он слышал сначала пару выстрелов из револьвера, затем выстрелы автомата Донни и наконец жуткую очередь со стороны Пельменя, причем кое-что перепало даже Герману, а именно касательное ранение головы... Разумеется это была всего лишь царапина, но шокового эффекта от неё хватило чтобы Чарли споткнулся и с разбега грохнулся на склон холма, раздирая себе коленки и нос...
Донни мгновенно упал на землю и выдал два выстрела в сторону непонятно что вытворяющему в воздухе, а затем и упавшему на землю Пельменя, но обе пули попали в грунт буквально в сантиметрах от лица психа... А затем был лишь треск, туча пыли и нереальная боль в груди... Как туда попали пули? Денис даже и сам не понял, наверное подсознание в тайне от сознания попыталось отдать приказ телу подняться и бежать... А может и что-нибудь иное... Дождавшись окончания очереди врага, Донни перевернулся на спину и мутными глазами глянул на себя: в правой части груди была открытая рана, из которой неспеша текла кровь... Утешало лишь то, что пуля вошла в грудь под большим углом, а потому задеты были лишь ребра (ход свободный)
"Дорогая моя я вообще веду не общительный образ жизни, так что об этом инциденте будем знать только мы, и я вообще не понимаю как такой очаровательной девушке могли изменить. Наверное он был идиотом."- закончив разглагольствовать дима поднял обрез и повесил его себе на пояс. "Я не представился, я Димитрий Романов, беженец из Чистоводска, я ищу работу, любую, даже самую грязную"
[Приказ отвести новичка был? Был. Приказ возвращаться в штаб был? Нет. Так что пошел этот старый пердун насиловать мозги другим носителям табличек с мишенью] - задумался Ваня. [Хотя... конечно я и не желаю ещё раз "получить заряд", но... Надо идти, тем более бой будет скучен... Или его сразу чпокнут или он их...]. Закончив мысленную дискуссию, Иван зашагал напрямик в штаб, скрестив пальцы.
"уй!" [башка болит... Ноги... СУКА!..] Я начал мысленно считать, дабы сознание не покинуло меня окончательно. Когда помутнения в глазах прошли, я не вставая, перевернулся на живот и лег лицом к клоуну, выцеливая Пельменя и выпуская еще две пули в него
Подойдя к станку, голд освободился от веревок, нацепил пояс, положил хлеб в карман и взял в руки фомку))) потом он подошел к люку и аккуратно заглянул в него в надежде что то разглядеть...(если станок был железный, то Голд попытался оторвать от него какую то острую часть, что бы попытаться согнуть ее как ножик, все таки пояс прибавил силы))))
Кипяток радостно подбежал к чудо-ящикам и, расплываясь в широкой улыбке, схватил пулемётные патроны и боезапас дробовика. Он спешно размотал повязку на голове и , застигнув остатки пуговиц на плаще, перевязал грудь своим куском ткани крест-накрест. Затем Коля вытащил по одному патрону из каждой ленты и скрепил их вместе, сделав одну, двойной длины. Её он заправил в пулемёт (старую кинул в ящик). С двух сторон диагональ грохочущей смерти пересеклась на груди довольного гуля, свободно ложась поверх ткани. Такая прокладка нужна была для снижения трения ленты о тело и кожаный плащ. Закончив с "Печенегом", Кипяток рассовал по карманам патронтаж дробовика, зарядил дамский пистолет и запихнул его обратно за пояс. Взгляд гуля метнулся в поисках чего-нибудь взрывного. У мутантов должны были быть запасы. Копяток был большим фанатом взрывчатки. При виде огня и взрывов он искренне радовался, как ребёнок, новой игрушке. ->
Гуль, пригнувшись, осторожно приблизился к баррикадам. Аккуратно выглянул, в надежде оченить соотношение сил, обстановку, примерную численнысть противника и определить их группировку. А также представить общую картину поля боя и наличие обходных путей для атаки и отступления...
ts 24 фев 2010 в 13:30