Oлaф, олд-скуловский панк погубила коммерциализация. Это же губит русский рок. Конечно, будут хорошие, но КОММЕРЧЕСКИЕ группы, которые будут штамповать вроде бы хорошие, но бездушевные песни. Р. Рок держит именно душа. Когда она исчезнет, исчезнет рок.
Если каждый раз говорить "да рок умер,с ним все кончено"то конечно же он умрет!Да сейчас трудное положение у рус.рока,но не смертельное!/а такие существа как Маttt,это было есть и будет,без дерьма сей час не куда!
А я думаю так:русский рок держится на "старой гвардии":Шевчук,Кинчев,старый добрый панк Летов.К сожалению, молодежи хорошей мало.Но могу выделить"Сплин"-глубокие тексты пишут,хоть и не очень эту группу люблю! Вообще,за молодыми будущее!А вы кого бы назвали из молодежи?
ЯxxA, ну если Сплин молодёж, то Пилот внёс огромный вклад в наш рок, Агата Кристи, Люмен, ну ещё пара групп. БИ-2 со своим новым попсовым зучанием не место в рус. роке.
рок был есть и будет.то что его нет в ротации другой вопрос.просто шоу бизнес у нас такой кривой.в раскрутку рок группы денег вложить надо больше чем в попсу.а риск выше
30 янв 2007 в 08:58